fergus
|
хы.... вот незадача..... толи со сфакта замера скорости ишака ржать.... толи с мигалки на голове ишака...... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гаишник: - СО в порядке? в трубочку дыхнем? почему на шипах в летнее время? в ВУ у Вас три головы? горыныч: - так с чего начнем? с трубочки или СО?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Две проблемы: дураки и дороги 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не знал куда, постчу сюда
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Малыщино таких вот полумашин целый двор стоял недавно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DVL
|
В Малыщино таких вот полумашин целый двор стоял недавно  Кризис...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я две из этих и целую видел недавно...
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 15:36:39 если быть точнее, то синюю, и серебристую...
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 16:37:19 а целая аудюха универсал (точнее хз)
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 17:37:56 и там еще задняя обрезка была черная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
классно наверное каждый раз скотч искать как заправиться хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
можт и баян, но пусть будет 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
fergus
|
хм... и как использовать эту схему относительно бутытлки или обстановки с бутылкой? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|
SVSH
|
Житель Казани разогнал «Ладу» до заоблачных скоростейПовторить рекорд нарушителей из Рио-де-Жанейро не каждому по плечу. В прошлом году они развили на своём Гольфе аж 4800 км/ч. Точнее, именно так было указано в выписанной им штрафной квитанции. Но, похоже, подобные «достижения» не дают покоя и россиянам. Сергей Меньшиков, живущий в Казани, получил из ГИБДД фотопротокол, в котором значилось, что он ехал со скоростью 277 км/ч. Скрепя сердце в это можно было бы поверить, но, вот незадача, у Сергея не Bugatti Veyron и не Gumpert Apollo, а обычный ВАЗ-21099. Мало того что старенькая «девяносто девятая» не способна быть настолько быстрой по причинам конструкционного характера, даже если её разогнать и столкнуть с обрыва, так ещё и спид-камера якобы зафиксировала нарушение в девять утра, когда на дороге были мёртвые пробки.  Такой протокол Сергей не увидел бы и в кошмарном сне. И самое страшное впереди: не факт, что наши судьи признают показатели фотофиксатора ошибочными. Пока казанский суд не вынес окончательного решения по делу. Более того, местные гаишники даже не признают очевидного сбоя в работе спид-камеры. Все эти обстоятельства и вынудили «лихача» подать в суд с требованием отмены штрафа и возмещения морального ущерба.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Машина с блондинкой за рулем перевернулась в чистом поле. Менты недоумевают: - Как вас так угораздило, девушка? - Я еду, смотрю - ёлка! Я сворачиваю резко, а там - опять ёлка! Опять сворачиваю - опять она! Совсем уже резко сворачиваю, чтобы не врезаться, и вот, перевернулась... - А где вы ёлку увидели? - Да вот же она! - Но это же освежитель воздуха в салоне!  Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.  На а/заправке заправляется "крутой"-98-ым бензином.Подбегает-хмырь: -Друг,плесни безинчику в лодошки! ?! Ну,очень тебя прошу! -Ну-"на"! Хмырь,руками- в 98-ом-начинает себе дроч%ть... Крутой: -Ты чё,хмырь?!И-это я,тебе бля-для этого плеснул?!Да шёл бы к "копейке"-он 76-ым заправляется!!! Хмырь: -Да-а-а...а ,от 76-го-ПАЛЬЦЫ СТУЧАТ!!!  В электричке двое травят анекдоты про ментов, один говорит : угадай чем мент отличается от осла? тут в вагон заходит мент слышит их разговор , подходит и спрашивает грозно: - ну и чем же!? - а ничем!-отвечает мужик, - то-то же...  Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь:- Мадам, если вы пёрнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усрётесь, услышав цену.  Новые дорожные знаки http://www.kailazh.ru/post110610257/
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На а/заправке заправляется "крутой"-98-ым бензином.Подбегает-хмырь: -Друг,плесни безинчику в лодошки! ?! А для чего вобще в ладони бензин льют? Помыть руки чтоли? Или в бак потом залить? Вот наиболее актуальные: 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 10:47:47 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
вот с баша смазал:
1. Chernomor: Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю". Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили. Она им: "Что надо?" Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете" Она: "Так у меня правам 10 дней" Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста"
2. xxx: Вот говорят таксисты правил не знают... xxx: Ехал сегодня за такси, так водитель НИ РАЗУ правила не нарушил. Даже скорость не превышал xxx: Потом на светофоре с ним не поравнялся xxx: Оказалось, на пассажирском месте сидел гаишник в полном обмундировании
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
7floor
|
Чак Норрис уже достал! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
|
|