|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Ценят наши МАЗы в Питере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Во как...
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 13:26:24 Не знаю куда кинуть,вот выкладываю сюда...
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Красными буквами написано что-то типо Скоро стану Ламборджини и ниипет 
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ээм... грейтволл для внутреннего рынка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
может боян, а может и нет:
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): — Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): — Превышение чего? Шериф (ехидно): — Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. — Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? — Я не знаю, где вы живете. — Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): — Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): — Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): — Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! — Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): — Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: — Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): — Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): — И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
 Добавлено: 07 Октябрь 2009, 15:43:07
Интересно как удалось загрузить туда крупный рогатый скот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Ценят наши МАЗы в Питере  4 года назад пользовался услугами такого автобуса прямо на Дворцовой площади. Красота: любуешься Александрийским столпом и делаешь свое дело. Стекла в автобусе тонированные. Наверное поэтому у нас таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Химчистка салона врятли поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (! ) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! … Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак… И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся… Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
если боян - извиняйте плиз:
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ремзик как всегда жжот +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 11:16:53 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
SVSH
|
Я уже со счёта сбился сколько раз эту картинку постили
|
|
|
|
|