|
SVSH
|
Ремзик как всегда жжот +1
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 11:16:53 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
SVSH
|
Я уже со счёта сбился сколько раз эту картинку постили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
такой вот ход эволюции:
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
который раз уже... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
День
|
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: “Пробка”. Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова “Пидарасы”.
Представитель пресс-службы ГАИ Засад Радаров сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Свадебная конкуренция
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ремзик как всегда жжот +1 у него без лимит, и куча свободного времени  У мну тоже анлим, только времени не так много
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
1. Кардинальное решение вопроса парковок: самозарывающийся авто. 3. Все слышали про водный мотоцикл, а есть подводный.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
xxx: вчера испытал чувство стыда - приехали с дачи, ребенок в своей комнате играет в машинки, я слышу "куда преш козел", "че стоишь, поехали уже", "куда едешь, баран". xxx: Короче, надо за рулем мне молчать http://bash.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Ивановым и коробкой передач от его ВАЗ-2105...
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
 Добавлено: 12 Октябрь 2009, 22:28:46
И ещё
|