RemZ
|
по крайней мере были пару страниц назаз.КирилчиГ  у меня если и боян. то десяток страниц надо отлистать вот
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
DVL
|
"Kiroru Я вообще за поднятие скоростного барьера! 60км/ч - да было придумано для совецких колымаг в древние года, я на 100 езжу куда безопаснее, чем какойнить дед на москвиче - 40кмч
rusalmas давайте подымем скоростной до 3-й космической -) шоб ты у*бал с этой галактики"
Напомнило гродненский форум.
Добавлено: 19 Октябрь 2009, 16:58:01 Опять с башорга.
у меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак. в эту субботу наблюдаю идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету. Вообщем видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф. вообщем гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 16:58:01 от DVL »
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
' Они его спиртом будут заправлять или сжиженным сеном? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бешеный автобус
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
Erni
|
К сожалению все несколько последних сообщений
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Текст на демотиваторах - бред, фотки сами по себе ничего
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бешеный автобус
по новостям сказали что он 20 авто протаранил  А фэн который перебегал дорогу однозначно в рубашках родился 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Текст на демотиваторах - бред, фотки сами по себе ничего
ну, не знаю кому показывал всем нравится. Скорее это сугубо индивидуально. ПыСы. Человек, с*ка личность!
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
мот и бояны 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Scorpionchik
|
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового дорожного знака «Joker». «Joker» может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SVSH
|
Последняя мода - фоткаться на фоне адских названий посёлков
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Кстати, речка Моча (ударение на О), находится в ближнем подмосковье, чуть дальше Подольска. Постоянно проезжал этот мост, когда жил там. поначалу тож не мог не смеяться от такого названия. А ещё в этом же районе, есть деревня ЛОХОВО, и сотка земли там стоит 10000уе.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 02:35:00 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Последняя мода - фоткаться на фоне адских названий посёлков Судя по качеству фотки и одежде, то это мода начала 90-ых 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
explosive juric
|
5-ая фотка жгёт. Скоро можно будет найти этого булдоса в морге! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
    Рассказ шофёра автобуса дальнего следования : - Как-то села бабуля в автобус и просит : - Милок , скажешь , когда Решетиловка будет ? - Хорошо бабуся . Ну значит поехали , едем час , другой , я и забыл о бабкиной просьбе , а она спрашивает : - Сынок , скоро ли Решетиловка будет ? Пришлось разворачиваться и ехать назад целы40 километров. Доехали : - Выходи , вот твоя Решетиловка ! - Да мне выходить не надо , мне дочка велела выпить вот эту таблеточку , как до Решетиловки доедем ...
|
|
|
|
Raymond
|
1 фотка - на трассе Одесса-Киев, как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Мож и [|||], но всё равно прикольно...
|
|
|
|
Senior Simak
|
Не знаю,может и бородатый анекдот,но расскажу. Хоронят водителя автобуса.Выступает начальник автоколонны: -Семеныч был самым лучшим водителем,он всегда выполнял все поручения,он был примером для молодых и вообще был настоящим водителем.Он даже умер как настоящий водитель-во сне! а не как эти(взмах в сторону рядом стоящих гробов) 42 обосравшихся пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
|