SVSH
|
свою машину сделаю - фотки выложу хочу ее внутри деревом отделать немного. должно уютно получиться! ага, и рубанком шлифануть ) я кафель умею класть, если надо будет уют в машине сделать, ты зови.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 02:32:37 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
.
сеточка на номерах нынче в моде, на бэхах 5-х, 7-х, авдях а6, а8 были неоднократно замечены, данные девыйсы потцанского тюннинха
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
jas
|
сеточка на номерах нынче в моде, на бэхах 5-х, 7-х, авдях а6, а8 были неоднократно замечены, данные девыйсы потцанского тюннинха
Сеточка это типа оберег от радара с видеофиксацией. Мол сверху под углом в 45 градусов номера при фотографировании не видно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уж лучше тогда на номера ставить жалюзи, чтоб сверху было не видно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сижу, значит, вчера в маршрутке (Киев). Заходит пьяный мужик и становится недалеко от водилы. Народ в середине маршрутке, который зашел сзади передает деньгу. Парень передает 1 грн и мелочь от нескольких пассажиров пьяному мужику что бы тот отдал водиле. Парень - С рубля один. Пьяный чуть подумал пару сек.... Мужик - Ну и сри бля один я тебе что мешаю?!?!?!? ВСЕ как заржут на всю маршрутку. Водила то же начал ржать больше всех... даже вышел из машины и начал за живот хвататься..... Потом водила отсмеявшись зашел и сел на свое место, поворачивается и говорит: - Ну что все сходили... тьфу блин... все передали деньги?  ? Маршрутка опять ржет!!! Добавлено: 25 Октябрь 2009, 11:53:00
Вот так ведет себя женский пол за рулем, это просто умора! http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 11:53:00 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прикольный далматинец 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
Я поражаюсь китайцам. Уже даже в английской википедии открытым текстом написано, что они п##дят чужой дизайн. Собственно: 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
бЭ-ээ-э-эха !
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
SVSH
|
Значок похож на ромб, но у рено он (значок) обычно ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ГИБДДшник останавливает водителя: - Вы нарушили правила... Водитель: - Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения. ГИБДДшник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!! ...
Добавлено: 26 Октябрь 2009, 21:41:45 Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит: - Так ты свою машину не найдёшь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит. - Отвали! На моей - мигалка.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... ты на что намекаешь? !!!
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто нибудь видел аццкого вишневого пассата В3 - с невротноги здоровенным антикрылом? есть фотка на мобилке, нет возможностии скинуть. Или БоЙан?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вроде и выкладывали и обсуждали  ,владелец интереснаясцуко личность,намутил же 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вроде и выкладывали и обсуждали  ,владелец интереснаясцуко личность,намутил же  да выкидывали! Я даж знаю где его делали... Спросил мол кому и нафиг? им то пофигу что и кому делать, главное чтоб оплатили! Так он туда еще хотел движку с большим объемом впихнуть! Ржали все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там еще бампер передний просто аццкий  вместо бульдозера применять можно. фигня что все это ну никак не сочетается, эстетики 0, просто убого. но главное, чтобы владельцу нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это ж Немига. там реально так или фотошоп?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Это ж Немига. там реально так или фотошоп?
конечно фотожаба.  как еще в штатах негры позволяют себе ходить по белым пешикам? Давно бы подали бы в суд за рассовую дискриминацию на переходах. а тут все четко: негры по черным клавишам ходють, остальные по белым.  а еще лучше, если на черную наступаешь - то реп звучал из динамиков в светофорах.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
DVL
|
Сегодня часа в 4 утра видел, как мужик при помощи серой краски превращал сплошную полосу напротив своего дома в пунктирную, чтоб заежать во двор удобней было. ©
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тож есть идеи где надо перерисовать... 
|
|