SVSH
|
Продолжим копипастить с баша  Shurik_88: Счастливые обладатели Toyota Vista пересаживаются на BMW 7.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Можно ездить и так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SVSH
|
Последняя - просто разрыв. Особенно морда на мпх
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Коллега рассказал случай загонный. Работает он на Скорой Помощи г.Бобруйска доктором. И не просто на таблетке, а на Реанимобиле. Там есть все,жгуты, шина,носилки, дефибрилятор, препаратов куча,только наркотики забрали. Короче погнал водила тачку на СТО проходить техосмотр. Не прошел. Знаете почему??? -Не было стандартной аптечки 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Под столом! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
День
|
Рассказал(а) Антон
Про переезд
Когда переезжали, последними забросили в газельку коробки с игрушками. Коробок с игрушками было не очень много, ну, может чуть больше, чем всего прочего скарба. Водила, когда приехал на новый адрес, был печален и загадочен.
Оказалось, что вся эта груда детского барахла начала в дороге от тряски и тесноты петь, пищать, гудеть, дудеть и разговаривать. К примеру львенок там один есть, бывало как заорёт благим матом «Пачешшши мне спинку! Пачеши мне спинку! » потом передохнет и «Я на солнышке лежууууууу!!! » С такой игрушкой только гопников по темным подворотням пугать хорошо.
Ну, при движении эта музыкальная шкатулка не больно кому мешала. Но на светофорах стала привлекать внимание соседей по полосе и прохожих. Те сперва удивлённо косились на звук, потом начинали тыкать пальцем и хохотать. Пару раз останавливали гаишники. Весело заглядывали в кузов и прыскали в кулак.
Вся беда в том, что машину для переезда я одолжил на выходные по знакомству на одном предприятии в Ивантеевке. И на газельке во все борта крупной красивой славянской вязью по диагонали шла яркая красно-желтая надпись - "РУССКИЕ КОЛБАСЫ
|
|
|
|
SVSH
|
Ну дык Бабруйск, не зря про него ходят легенды
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Коллега рассказал случай загонный. Работает он на Скорой Помощи г.Бобруйска доктором. И не просто на таблетке, а на Реанимобиле. Там есть все,жгуты, шина,носилки, дефибрилятор, препаратов куча,только наркотики забрали. Короче погнал водила тачку на СТО проходить техосмотр. Не прошел. Знаете почему -Не было стандартной аптечки  Даа, это похоже на нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
Специально для русских сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
<Terrens> Я был свидетелем в позапрошлом году, как крутой чёрный джип на Соколе ехал по трамвайному пути, а когда остановился напротив ехавшего навстречу трамвая, начал ему неистово бибикать. http://bash.org.ru/quote/404958
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
На башорге прочитал.
На Дэу-Матиз кто-то сзади пальцем по грязи написал "HUMMER". И стрелка к выхлопной трубе: "Надувать здесь".
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Опять башорг:
Стоит слегка помятая Тойота, погнутый бампер, разбиты фары... На заднем стекле приклеен стикер: "Лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать этого, и жалеть еще больше". Внизу пальцем (на пыли) подписано: "Ну что, пожалел, что купил права, сцуко?!"
Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 14:49:31 Kolyamba А взади идущим как показать: "Не обгоняй-менты" ?
plastic mirror руль влево, тормоз, ручник, руль вправо, газ, разворот на 180 градосов, нейтраль - два мырга дальним, повторить в разворот, ехать спокойно дальше...
как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|