|
Серебро
|
А по-моему, с нашими славянскими менталитетом и замашками это черевато последствиями. У нас за мужика готвы соперницу так в грязь втоптать, что не отмоется... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Серебро
|
В клочья....  Во-во)) Другое в нас поведение предками заложено. Да это и правильно, по-моему. Женское соперничество - неискоренимый инстинкт.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Менталитет - да, у Владимира Красное Солнышко князя киевского гарем был женщин на 300 ... До принятия христианства по-моему у славян многожёнство как раз-таки было... и у балтов... Это не значит, что к этому надо прям сейчас и возвращаться, тем более что нынешние мужчины и на одной-то с трудом женятся...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
....А у меня одни вилы, зато ипу я всю деревню.... ОФФТОПИК
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 21:33:03 от Админ »
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это не значит, что к этому надо прям сейчас и возвращаться, тем более что нынешние мужчины и на одной-то с трудом женятся...
На Востоке можно иметь столько жен, сколько сможешь содержать. И содержать всех надо одинаково, и внимание делить тоже поровну. Ладно, внимание... А где наши мужчины столько денег возьмут, чтобы хотя бы двух жен обеспечить?? Семей, где женщина не работает очень и очень мало....
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну где-то же находят, если имеют по несколько любовниц.... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Хмм..... У каждой любовницы свой дом и полное обеспечение?? Я начинаю задумываться..... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
У, какие мысли... А ведь любовницы чаще довольствуются малым, и этого им достаточно... И дом и обеспечение тут совсем ни при чём. Вы насмотрелись восточных фильмов, а я 2 года прожил в Алжире, и не разбалованые там жёны, а преданные и покорные, как собачонки, и если у человека есть бабло, да, его жёны в поряде, если бабла мало, то и жёны смиренно рады тому что есть. А то насмотрелись мля сериалов "Клон", Жади там всякие припухшие, и думаете мёдом там всё помазано... Вот видели бы ещё как они там по таблу от мужей получают за провинность, да ещё и при всём честном народе... Восток вас ждёт... Вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Между собачьей преданностью и покорностью и уважением и взаимопониманием есть некоторая разница. Это по-моему. Не вижу кайфа жить с извергом, который за косой взгляд по таблу за провинность, да ещё и при всём честном народе... Бррр..... А "Жади припухшую" и в Европе не мешало бы камнями закидать за моральное разложение обчества  Любовь, конечно, любовью, но надо ж меру какую-то знать 
|
|
|
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
Я - за. Какого туя я должен прятать от жены своих любовниц, если сам нормально кредитоспособен... Собрать всех вместе и устроить шведский стол... 
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
у нас очень мало мужчин способных оплатить содержание нескольких жон …да и физически из-за чернобаля постоянного распития алкоголя курения стресса ….или так физиологии …поста сам супружеский долг врятли фсем женам отдадут…темперамент у фсех разный а потенция  не у всех фантан… …а в наше время мужчины могут осуществить все свои фантазии о совокуплениях групповых или нед…и нет смысла в регистрации этих отношений…и не сильно при этом постродаф материально.  …я за лубоф …и за брак двух и не более ….я против быть 2рой 3ей или 4ой …в очереди стаять и ждать пока палку бросят не собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
за моральное разложение обчества  любая мораль беспрерывно разлагается и дробится. неужели это не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Бегло прочла темку, ой.... и посмеялась.  О каком многожонстве может ити речь,у нас доброя часть мужчин алкоголиков и наркоманов они не только одну семью содержать не могут, себя с трудом обиспечивоют а тут еще много жён ( соответ. много семей ) !!! Да есть мужчины , которые ходки по разным дамам,но они походят и домой возвращаются к единственной жене, семье ( зачем им ещё одна официальная жёнушка...), конечно есть нормальные мужики которые женяцца один раз и навсегда, и любят единственную жену.... всю жизнь!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
конечно есть нормальные мужики которые женяцца один раз и навсегда, и любят единственную жену.... всю жизнь!!!  это критерии "нормальности"? какой однобокий зашоренный взгляд
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
конечно есть нормальные мужики которые женяцца один раз и навсегда, и любят единственную жену.... всю жизнь!!!  это критерии "нормальности"? какой однобокий зашоренный взгляд Как мужчина , вы наверное лучше разбираетесь в мужской " нормальности"...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Рыська
|
KaNa Вас остается только пожалеть... В мире столько прекрасных женщин, а вам встречаются одни ляди, от которых хочется только бегать и бегать....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
KaNa Вас остается только пожалеть... В мире столько прекрасных женщин, а вам встречаются одни ляди, от которых хочется только бегать и бегать....
оо пожалейте его,даааа 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Из интернетов: Правила интернет-спорщика: <...> 7. Обязательно скажите что: <...> -Вам жаль оппонента; это сделает Вас как бы выше и мудрее в глазах читающих; <...>Смешно, чесслово)) А можно ещё что-нибудь о себе услышать? Ну, там, допустим, как я отношусь к истреблению пингвинов в Антарктике... Наверняка Вы и это поняли в довесок к тому, кто мне встречается, проанализировав мой единственный пост.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
а с какого хрена муж должен их обеспечивать. 300 жён и сами могут себя не плохо обеспечить. неуй на шеях у мужей сидеть. а если каждая уважающая себя женщина сможет сама себя обеспечить, то и многожёнство пускай себе будет. если это устраивает все несколько сторон, наздоровье. 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
CarmiSs@
|
а с какого хрена муж должен их обеспечивать. 300 жён и сами могут себя не плохо обеспечить. неуй на шеях у мужей сидеть. а если каждая уважающая себя женщина сможет сама себя обеспечить, то и многожёнство пускай себе будет. если это устраивает все несколько сторон, наздоровье.  А вот такой нормальный белорусский взгляд на многожёнство  - ну тогда это будет многомужество, а то чего таких лохов, которые е... и даже денюжек не платят, по одному считать 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а с какого хрена муж должен их обеспечивать. 300 жён и сами могут себя не плохо обеспечить. неуй на шеях у мужей сидеть. а если каждая уважающая себя женщина сможет сама себя обеспечить, то и многожёнство пускай себе будет. если это устраивает все несколько сторон, наздоровье.  А вот такой нормальный белорусский взгляд на многожёнство  - ну тогда это будет многомужество, а то чего таких лохов, которые е... и даже денюжек не платят, по одному считать  А с какого это переполоху муж жене за е... должен денюжки платить?  Путаемся...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А с какого это переполоху муж жене за е... должен денюжки платить?  Путаемся... Ой, а вот совсем нормальный белорусский взгляд: муж жене вообще ничего не должен! Ни в какой сфере - ни в моральной, ни в материальной, ни в сексуальной, и просто по-человечески! Пуля, если у вас есть жена - ой, не завидую женщине...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А с какого это переполоху муж жене за е... должен денюжки платить?  Путаемся... Ой, а вот совсем нормальный белорусский взгляд: муж жене вообще ничего не должен! Ни в какой сфере - ни в моральной, ни в материальной, ни в сексуальной, и просто по-человечески! Пуля, если у вас есть жена - ой, не завидую женщине... С той же позиции, сударыня, если у вас есть муж - жалею его по-человечески... и кста, а сколько вы берёте с него ну, хотя бы за е....? 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Не, я против... Потому что всех жен разберут. А другим что? И так толковых потенциальных жен мало осталось 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
PavelZ
|
Не согласен. Конечно, приличная часть мужского населения в качестве женатого человека ну никак не катит... Но все-таки женская часть в жены - ну вообще ни в какую. Хотя может я сужу субъективно, на своем личном опыте... По крайней мере я только сейчас, в свои 26 лет нашел такую даму, которая единственно достойна быть моей женой, а остальные, что были до нее - уж извините, грязь и не более. А если бы я тогда по глупости женился, да еще и не на одной, а на нескольких подобных? Разочарование, как мне кажется, длилось бы в течение всех последующих 80 лет моей жизни.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не согласен. Конечно, приличная часть мужского населения в качестве женатого человека ну никак не катит... Но все-таки женская часть в жены - ну вообще ни в какую. Хотя может я сужу субъективно, на своем личном опыте... По крайней мере я только сейчас, в свои 26 лет нашел такую даму, которая единственно достойна быть моей женой, а остальные, что были до нее - уж извините, грязь и не более. А если бы я тогда по глупости женился, да еще и не на одной, а на нескольких подобных? Разочарование, как мне кажется, длилось бы в течение всех последующих 80 лет моей жизни.
Ну вапще-то люди бывает женятся и не раз... Чёт ты так уже сразу...разочарование...затворничество.... 
|
|
|
|
|
|
|
|