МНОГОЖЁНСТВО. Хотели бы вы этого в нашей стране??? (Прочитано 20321 раз)

Цитирую во избежание непонимания.
а что насчет наличия нескольких мужей?
Приятно ведь, чтобы приносили не одну зарплату, а, скажем, три? ::)
Теперь ответ на:
зачем же каждую? Вспомните гарем - когда муж хочет, тогда и идет. Главное, чтобы очередность не нарушалась!

"Кто платит, тот и музыку заказывает."
Видите разницу? Кто оплачивает гарем, тот и расписание утверждает, а Вы, простите, хотите нечто невообразимое. Что бы Вы командовали, а Вам еще за это и платили.... Так не бываИт :P
я за.Там ведь не заставляют всех иметь несколько жён:хочешь одну-пожалуйста,хочешь несколько-тоже.А для женщины лучше обязанности поделить .Пословица даже есть:одна голова хорошо,а две лучше
У меня тоже стиральная машина. И готовить я тоже люблю. И три зарплаты - это в три раза лучше, чем одна. Но вот, бяда! Каждую ночь раздвигать ноги перед разными мужчинами я не готова ни морально, ни физически!!!
О времена, о нравы...©

Потому и лучше многожёнство: задолбал - или к Зульфие сегодня, а я отдохну тут без тебя...
есть и свои плюсы в многоженстве,а мужчины готовы содержать (при чем полностью) хотя бы одну женщину?а детей?

Vredina_ Re: МНОГОЖЁНСТВО. Хотели бы вы этого в нашей с

« Ответ #124 : 18 Январь 2010, 20:17:16 »
Я против многоженства. А по поводу готовки уборки и стирки,то многим конечно все это нравится,но по моему в отношениях должно быть равноправие,конечно если ты не домохозяика. Мужчина должен уметь приготовить ,когда нужно,постирать и прибрать дома,если женщина по уважительной причине не успевает это сделать :-X
Золотые слова [thumbup]  Действительно, если мужчине нужна не женщина, а домохозяйка, то не жениться надо,а нанять домоработницу) Конечно женщина должна все уметь и делатьпо дому, но при этом и муж должен ей помогать во всем, тогда и быстрее получается, и легче, и у женщины на себя любимую время остается [spruce_up] А что касается многоженства- я против)
<< < (25/33) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий