Edward.
|
Чем больше жён, тем соответсвенно больше и тёщь... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лучше многосемейство - типа живут пары,помогают друг другу,трахаются кто с кем,в лес ходят по грибы,в кено,и туса - и семья - вот это радость жизни  Это называется свингерство  Тоже неплохо... ну свингерство это разовая акция обычно..а вот если бы в практику вошло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 гоу! 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ага я посмотрю на вашу реакцию када на ваших же глаза петрушат вашу же жену.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ага я посмотрю на вашу реакцию када на ваших же глаза петрушат вашу же жену.....
вот вот..реакцию...мы что,сабаки павлова,чтобы бесконечно РЕАГИРОВАТЬ  ещё здесь ключевое слово - вашу  жена не вещь,чтобы быть вашей 
|
|
|
|
|
|
|
Vistrel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тётка 
|
|
|
|
|
|
|
Vistrel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
-Товарищ генерал, к тебе жена пришла... - не к тебе а к Вам - да нет, у нас она вчера была!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
зачем люди и вдвоем не могут разобраться и как они многоженатые будут разводиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Не было у нас многожёнства и никогда не будет. Это не с нашей "толерантностью" и не с нашим умом. Как нас научили жить так мы и будем. Вот только у парней девушек уводить ;( и все
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
камунны - это для людей лишенных эго 
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
не с нашим менталитетом. не то, чтобы разобраться, а даже ужиться парой не можем. каждый "тянет" одеяло на себя
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ладно одеяло, с болтярой ещё посерьёзней будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А, всё равно любовницы у мужиков есть... А как жена узнает, так скандал и развод. А так всё нормально было бы: день тут живёт муж, день там... Только вот с равным обеспечением - тяжковато...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я за равенство :Dтак что там ишшо один пунктик к опросу прилагаться должен 
|