SVSH
|
по теме, если позволите. есть ли какие-то четкие нормы по тонировке которые якобы будут введены с 2010? а то репортаж по "миру" мутный какой-то. глава мвд вообще с трибуны бред несет: "разрешить тонировку задних стекол и передних боковых стекол, кроме значит передних" Я тоже заметил это. Наверно он хотел сказать "разрешить тонировку задних стекол и передних боковых стекол, кроме значит передних боковых" или "разрешить тонировку задних стекол и передних боковых стекол, кроме значит передних" т.е. всё, кроме лобового
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 16:15:00 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всему своё время. покачто уже хорошо что есть подвижки. подробности узнаем когда подготовят законопроект...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
по теме, если позволите. есть ли какие-то четкие нормы по тонировке которые якобы будут введены с 2010? а то репортаж по "миру" мутный какой-то. глава мвд вообще с трибуны бред несет: "разрешить тонировку задних стекол и передних боковых стекол, кроме значит передних" Я тоже заметил это. Наверно он хотел сказать "разрешить тонировку задних стекол и передних боковых стекол, кроме значит передних боковых" или "разрешить тонировку задних стекол и передних боковых стекол, кроме значит передних" т.е. всё, кроме лобового Да ладно вам, не будем цеплятся к словам  главное чтоб разрешили 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Скоро все будет как в России и тонировка, и цены на машины 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Скоро все будет как в России и тонировка, и цены на машины  ага))) будим катать в ноль тазики и радоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему тазики? "меня как возили на тонированном 221-ом, так и дальше будут возить" 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На российских номерах в хлам тонированную тронут?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
На российских номерах в хлам тонированную тронут?
врятли
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
По закону обязаны. Хотя приезжих не трогают.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
По закону обязаны. Хотя приезжих не трогают.
не всегда.... это на кого нарвешся, как говорится)
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я помню, когда только-только запретили тонировку, я пару дней катался на тонированной в ноль Мазде Кседос 9 на молдавских номерах, никто даже жезлом не взмахнул 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
У меня брат в Рашке живет и 2-3 раза в год недельки на две приезжает....Гольф-Вариант со спецтонировкой- была машиной охраны по брифу - рассекает спокойно и останавливали много раз но заикаться даже никто не думал походу...завидуют ))))
в бусе шторки оставлю- тонировать не буду - протянул даже новые тросики чтоб не провисали ))) хотя и так редко раздвигаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Зашел новость написать - а тут есть уже. Приятно :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"Детально проанализировав мнение заинтересованных госорганов и пожелания граждан нашей страны, глава государства принял решение о том, что уже в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом".  "транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол"  лажа и отстой, не слова, а воздух через легкие прогнать... с заводской тонировкой. вроде сперва писале о передних боковых, задних боковых и заднем стекле, теперь только про задние и те заводской тонировкой. ждем конкретных действий, а кричать с трибуны - все мы мастаки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
лажа и отстой, не слова, а воздух через легкие прогнать... с заводской тонировкой. вроде сперва писале о передних боковых, задних боковых и заднем стекле, теперь только про задние и те заводской тонировкой.
Решение в пользу тех, кто покупает машины с обычными тонированными стёклами, задней полусферой. А не в пользу тех кто хочет закататься в рубероид по кругу.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
не решение, а кость народу. чтоб не кричали что ничего нерально изменить. решение это устроит меньшинство автомобилистов подписвшихся под письмом. большинство облизнется и будет дальше ездить в аквариумах. но положительное решение же принято, что вам еще надо?... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не решение, а кость народу. чтоб не кричали что ничего нерально изменить. решение это устроит меньшинство автомобилистов подписвшихся под письмом. большинство облизнется и будет дальше ездить в аквариумах. но положительное решение же принято, что вам еще надо?...  это правда 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё правильно - завоская тонировка задней полусферы разрешена в Европе. Теперь будет и у нас. А быдло, желающее закататься в ноль говнопленкой, пусть едет ф Бабруйск.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
C 1 апреля 2006 года президентcким указом был введен запрет на участие в дорожном движении транспортных средств с тонированными стеклами, степень светопропускания которых не соответствует требованиям Правил дорожного движения. Так, запрещено участие в дорожном движении транспортного средства с тонированным ветровым стеклом (стеклом, применяемым для остекления переднего проема транспортного средства), с тонированными стеклами, степень светопропускания которых составляет менее 70 процентов – для передних боковых стекол и менее 60 процентов – для остальных стекол.
ввели ограничение для всех, а снимут с меньшинства...
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Всё правильно - завоская тонировка задней полусферы разрешена в Европе. Теперь будет и у нас. А быдло, желающее закататься в ноль говнопленкой, пусть едет ф Бабруйск. ........ подумал Аляксандр Грыгорьевич и подписал соответствующий указ,
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 22:16:03 от Programmer_Comp88 »
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Andreas
|
Всё правильно - завоская тонировка задней полусферы разрешена в Европе. Теперь будет и у нас. А быдло, желающее закататься в ноль говнопленкой, пусть едет ф Бабруйск. ........ подумал Аляксандр Грыгорьевич и подписал соответствующий указ, и сел в тонированый в хлам 221ый
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
По телеку ща сказали не про заводскую тонировку, а вообще про тонировку задних и задних боковых стекол...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рано кричать, ждите оф ответа
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а кость народу +1 и не более того. как и лжидали.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
=DimOn=
|
Ну по ходу тониролка должна соответствовать каким-то международным или европейским стандартам. Если эти стандарты примут и у нас, то я только за! Колхозанов, желающие закататься колхоз-пленкой в хлам не поддерживаю полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну по ходу тониролка должна соответствовать каким-то международным или европейским стандартам. Если эти стандарты примут и у нас, то я только за! Колхозанов, желающие закататься колхоз-пленкой в хлам не поддерживаю полностью.
да уж... но ты забыл, что есть много авто, которые не выпускались с заводскими тонированными стеклами, а ездить в них как в аквариумах не очень хочется, в то время, когда решили, что затонированная задняя полуатмосфера авто не влияет на внимание водителя.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да будут тонироваться и плёнкой, и Гаи не будет придираться.... да и думаю что и насчёт тонировки передней полуоси тоже придираться не будут! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И что, ГАИ будет требовать доказательств того, что тонировка заводская! 
|
|
|
|
|
|
|
|