Andron
|
в России вроде тоже разрешена только задней полусферы - всем пох, каждый катает как хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
тонировки передней полуоси Миух, а нафих полуоси то тонировать? %) щас пойдёт бизнес на заводские тонированые стёкла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И что, ГАИ будет требовать доказательств того, что тонировка заводская!  Это не надо доказывать. Стекла, тонированные по заводу, промаркированы...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И что, ГАИ будет требовать доказательств того, что тонировка заводская!  Это не надо доказывать. Стекла, тонированные по заводу, промаркированы... Жопс 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну обшибся чутка  Хоть поржать можно
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
думаешь это не так называется??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
задняя полуатмосфера чето отжиги в этой теме пошли норм такие  это вродебы как полусфера называется  если для подтверждения заводского происхождения достаточно будет маркировки АSх на стекле, то тогда проблем не будет...братья-лабусы не дадут нам пропасть 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чувствую грядёт эра..когда не закатанное авто будет редкостью
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Потом тогда опять запретят 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
интересно разрешена ли будет легкая тонировка на передних боковых. имхо затонированные задние стекла и прозрачные передние смотрятся более калично чем полный аквариум
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
noNamE
|
интересно разрешена ли будет легкая тонировка на передних боковых. имхо затонированные задние стекла и прозрачные передние смотрятся более калично чем полный аквариум
согласен.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
согласен. Нормуль смотрится, особенно на универсалах, вэнах и джипах...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
согласен. Нормуль смотрится, особенно на универсалах, вэнах и джипах...ИМХО Насчет венов и универсалов не скажу, на на внедорожниках затонированная задняя полусфера действительно смотриться очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
я почему-то думаю, что разрешат тонировать и плёнкой. В противном случае я слабо представляю процедуру определения заводской тонировки. На глаз определять - ненаучно, и нужен глаз соответсвующий ГОСТ-ам, ногтём никто не даст ковырять - тоже ненаучно и может повредить поверхность стекла, дилеру звонить - это если заставить их работать круглосуточно. Пригласят на экспертизу - так можно либо совсем не ехать, либо раскататься предварительно... Остаётся один вариант - список авто для которых никогда не выпускались тонированные стёкла, но где гарантия что нет такого завода который таки выпускает стёкла для вашей модели ? Вобщем больше вопросов чем ответов, для простоты либо разрешат тонировать плёнкой, либо будут закрывать глаза
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Кирилчег
|
В противном случае я слабо представляю процедуру определения заводской тонировки. О Господи! Я повторяю, стекла, тонированные по заводу, промаркированы. И маркировку эту на пленку не нанесешь.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Ну по ходу тониролка должна соответствовать каким-то международным или европейским стандартам. Если эти стандарты примут и у нас, то я только за! Колхозанов, желающие закататься колхоз-пленкой в хлам не поддерживаю полностью.
blin tak vo vseh normalnyh stranah pered tanirovat' ne razreshaetsa a u nas vsem teper nado zakatatsa v tank? Esli uz tonerovku razreshili?
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Закатал задние с двух сторон в 0 и х.... эти маркировки кто увидит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Потом тогда опять запретят  А мы ещё письмецо накатаем. Тем более не факт, что за самопальную тонировку не будут иметь. Я почти не сомневаюсь, что будут иметь так-же, как и раньше я почему-то думаю, что разрешат тонировать и плёнкой. В противном случае я слабо представляю процедуру определения заводской тонировки. На глаз определять - ненаучно, и нужен глаз соответсвующий ГОСТ-ам, ногтём никто не даст ковырять - тоже ненаучно и может повредить поверхность стекла, дилеру звонить - это если заставить их работать круглосуточно. Пригласят на экспертизу - так можно либо совсем не ехать, либо раскататься предварительно... Остаётся один вариант - список авто для которых никогда не выпускались тонированные стёкла, но где гарантия что нет такого завода который таки выпускает стёкла для вашей модели ? Вобщем больше вопросов чем ответов, для простоты либо разрешат тонировать плёнкой, либо будут закрывать глаза Наше государство не ищет лёгких путей. Вспомнить например постановление 991 или грядущую проверку белизны телефонов по IMEI. Им чем больше бюрократии - тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В противном случае я слабо представляю процедуру определения заводской тонировки. О Господи! Я повторяю, стекла, тонированные по заводу, промаркированы. И маркировку эту на пленку не нанесешь. это всё легко можно выгравировать
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
согласен. Нормуль смотрится, особенно на универсалах, вэнах и джипах...ИМХО +бусах мне просто интересно - это выйдут в свет новые ПДД ? либо это отдельный указ будет...просто в ПДД там есть еще про шторки и прочее - это уберут ??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так ведь шторки разрешены на задней полусфере
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
заводские. в начале года получил в плечи за шторки, именно на задних стеклах в купе - там-то и стекло нах не надо  , с формулировкой за "переоборудование транспортного средства" статью не помню.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
заводские. в начале года получил в плечи за шторки, именно на задних стеклах в купе - там-то и стекло нах не надо  , с формулировкой за "переоборудование транспортного средства" статью не помню. ппц... 
|
|
|
|
|
|
|
.Well-Wisher.
Гродненец
Будущее Гродно
|
лучше напишите кто-нибудь конкретно - на какие стекла сколько % можно будет? если можно со ссылкой на источник.
|
|
|
|
|
|
|
|