|
Lacky
|
рано ещё ликовать то, ещё может быть всё по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
выборы окончаться..тонировку запретят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
смотря кто победит А чё, ещё варианты есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Колька 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
|
|
|
|
new_view
|
пленачка и гаубица в бус ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сорри, я видимо не в теме... А чей это бумер?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lacky
|
как чей.. Колькин
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
как чей.. Колькин
Ху из Колька? (просветите плиз) 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
как чей.. Колькин
Ху из Колька? (просветите плиз)  Колька из э сын
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
как чей.. Колькин
Ху из Колька? (просветите плиз)  Колька из э сын Так он же яшчэ малы надта 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
как чей.. Колькин
Ху из Колька? (просветите плиз)  Колька из э сын Так он же яшчэ малы надта  ое яшчэ вабще щенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Да Колька это сын батьки  но он яшчэ щенок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бэха смотрится супер...но только смотрится...закатаные фары вкупе с затонироваными стёклами ночью в плохую погоду это просто ахтунг...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Там мот по 3 ксеноновые лампочки на фару, просвечивают даже фкакаху закатаннын фары? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
бмв по бокам не тонирована, походу.... или у нее двойные стекла, что очень врятли.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на такой если только днём ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бмв по бокам не тонирована, походу.... или у нее двойные стекла, что очень врятли..  Ага... только фары светят черным причерным цветом... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бмв по бокам не тонирована, походу.... или у нее двойные стекла, что очень врятли..  думаю, что это просто отражение в боковых  или ты много видел кто тонирует тока лобовуху? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
конечно в боковых просто отражение неба...катать в ночь лобовуху и оставить аквариум сбоку - бред -)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да Колька это сын батьки  но он яшчэ щенок!  Я бы аккуратнее выбирал слова. Думаю за тобой уже выехали  Вот это ЧЁРНЫЙ БУМЕР (не просто с большой буквы, а со всех больших букв), смотрится отпадно. Но ездить на нём я бы не рискнул. Только если степень затемнённости регулируется и при езде (особенно ночью) можно сделать стёкла салона и фар почти полностью прозрачными Ага... только фары светят черным причерным цветом... 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
по теме, если позволите. есть ли какие-то четкие нормы по тонировке которые якобы будут введены с 2010? а то репортаж по "миру" мутный какой-то. глава мвд вообще с трибуны бред несет: "разрешить тонировку задних стекол и передних боковых стекол, кроме значит передних"
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
7floor
|
Это нормальный стиль разговора для сотрудников органов. Фуражка давит.  Там потом и молодой что-то столь же путанное гнал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|