XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а это кто? чел из звездных войнов?  или из фильма "Космические яйца!!!"?  это вроде дарт вейдер (вроде так пишется)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех с Хэлоуином!!! Да придет к вам ужас!  шутка, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а это кто? чел из звездных войнов?  или из фильма "Космические яйца!!!"?  это вроде дарт вейдер (вроде так пишется) Видимо закос под него.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а это кто? чел из звездных войнов?  или из фильма "Космические яйца!!!"?  это вроде дарт вейдер (вроде так пишется) Это никакой не Вейдер, А Джанго Фетт (охотник за головами из "ЗВ Атака Клонов"). оффтоп off/
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всех с Хэлоуином!!! Да придет к вам ужас!  шутка, конечно... Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас  Сорри за офф, просто хэлоуин был недавно
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ, вы о чем  , какой хэлоуин  , мы же в теме про тонировку... Кстати как там наши работники ГАИ, успокоились немного, аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тонированные танки по прежнему ездят и будут ездить! ну я бы небыл так уверен... я вообще за тонировку, но легкую, а то челы реально опасные катаются. ну их нах.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я тож за среднюю, чтобы так более-менее по темнее было в машине, но не как в танке...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я считаю что передние боковые вообще нечего закатывать. Задние допустим обзору не как не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не ужели  Предстовляю какие очереди будут на тонирование... 
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ Н@И  БАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ Н@И  БАЛИ Да, это точно. Ну заднее и задние боковые можно будет нормалек затонировать, передние в пределах допустимого слегка и лобовуху может быть чуть.  А что на счет тонировки интересно именно на счет расцветок, может с каким-нить серебристым или жемчужным отливом цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мне зеркальная тонировка нравицца! Хромированного цвета какого 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вах! ниверюсваимглазам!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ждёмс нового года..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
если ещё будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тогда надо будет прибор каждому гаишнику. потому что никто небудет по нормам тонирован. перед тож захотят...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Само собой! Я тоже так подумываю, но легенькую спереди. Кроме лобовухи конечно!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я тут подумал... тонировку разрешат, а растаможку подымут  И где тут подарок будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я тут подумал... тонировку разрешат, а растаможку подымут  И где тут подарок будет?  Мдя, конечно, два подарка сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так там же никто толком не сказал-с какого числа будет разрешено тонироваться... Сказали возможно с нового года... Так что надо ждать какого-то официального документа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пассат в тонироке это да!! особенно с фиолетофыми стеклоомывателями в комплекте  вот мой ровер будет смотреться)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
фигня всё это  вот мой МАЗ будет смотреться это даааа
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пассат в тонироке это да!! особенно с фиолетофыми стеклоомывателями в комплекте  вот мой ровер будет смотреться) Твой велик только с синенькими писюльками на омывателях смотрецца будет 
|
|
|
|
|
|
|
|