|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Каждую ночь езжу в городе и не так уж много машин встречаю на пути.. Так что мешает ездить с дальним?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
точно, херня какая...  а нафиг на трассе дальний вырубать ради одной встречной, видно же плохо 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вы че народ дубу дались? с дальним поливать? нормальный ближний свет нормально все решает, нах дальний то? привычка штука сильная, привыкните и потом выключать не будете даже при появлении встречки. на трассе дальнобои могут хорошенько проучить. особенно те, у кого люстра нефиговая на крыше. я как то года 2 назад или больше ночью ехал по трассе, ехал долго, до Гродно километров 100 оставалось, устал, ночь, машин нет, ну и еду на дальнем, ессно при встречных дальний выключал. а тут че то затупил, задумался, луплю на дальнем, а навстречу едет фура. ну и как лупанул он мне всей свой светотехникой, когда метров 150 оставалось - я пляць остановился постреди дороги, ибо вообще нифига не видел. потом еще пару минут светящаяся полоса от его светотехники в глазах стояла.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Те же яя. Ехал в Польше, что то мне показалось что встречная фура на дальнем едет. Включил свой, после чего фура мне моргнула всей своей светотехникой установленной по периметру кабины. Зайчики долго в глазах скакали  С тех пор фуры не обижаю дальним.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Про трасу речи не шло.. В городе много фонарей.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В городе много фонарей. А включают 40% из них. Нет, можно в городе и на дальнем, только переключаццо вовремя перед встречкой
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hektor
|
ИМХО... едь ты как хочешь...главное не мешай никому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вы че народ дубу дались? с дальним поливать? нормальный ближний свет нормально все решает, нах дальний то? привычка штука сильная, привыкните и потом выключать не будете даже при появлении встречки. на трассе дальнобои могут хорошенько проучить. особенно те, у кого люстра нефиговая на крыше. я как то года 2 назад или больше ночью ехал по трассе, ехал долго, до Гродно километров 100 оставалось, устал, ночь, машин нет, ну и еду на дальнем, ессно при встречных дальний выключал. а тут че то затупил, задумался, луплю на дальнем, а навстречу едет фура. ну и как лупанул он мне всей свой светотехникой, когда метров 150 оставалось - я пляць остановился постреди дороги, ибо вообще нифига не видел. потом еще пару минут светящаяся полоса от его светотехники в глазах стояла.
согласен, пацаны,. предлогаю выпить за дальний и ближний свет пока жена не видит... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Зайчики долго в глазах скакали С тех пор фуры не обижаю дальним. Угу. Мне как-то раз такой вот "Глобэтроттер" как ужуярил чем-то с верхнего плафона  Я так и не понял чем - толи там ксенон, толи галогенки, но ватт на триста 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
особенно прикольно у них потом нить накала (или что другое) тлеет...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
new_view
|
Зайчики долго в глазах скакали С тех пор фуры не обижаю дальним. Угу. Мне как-то раз такой вот "Глобэтроттер" как ужуярил чем-то с верхнего плафона  Я так и не понял чем - толи там ксенон, толи галогенки, но ватт на триста  рубил как-то передо мной кто-то и видимо задумался и получил порцию света....досталось и мне т.к. на хвосте сидел за этим бедолагой ((( мне показалось то слегонца повернуты прожектора - видимо препод со стажем ))) по теме ... въехал в город в 22-20 загруженный по уши - на Лидской тормозят гайцы....ну типа давай что-то там про шторки..70 тыс каких-то...я ему - тебе картон лучше смотреться будет? - говорю разгружусь завтра - раздвину -чеснае пианерскае- а сення типа во дворе брошу ночью ... недовольное повертел файлик с правами и отдал - благо нету дурной привычки из салона выходить... - вышел бы то и двери бы открыл и пройти куда-нибудь )))... пидорцы кароче...лучше бы фонари пошел включать на той же Лидской....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
особенно прикольно у них потом нить накала (или что другое) тлеет... особенно прикольно эта нить накала у меня в глазах пару мин стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
шторки = тонировка что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати, помните несколько страниц назад писали про W124 универсал тонированный, что видел кто-то, как его дрючат ГАИшники? Так вот, сегодня днём он заезжал на СТО Интер. Он там часто тусит. Тонировка как была, так и осталась. Передние полупрозрачные, задние практически тёмные, ровно как и багажник и заднее стекло. Видать, человеку приятнее созерцать свой Мерседес в тонировке и платить за это 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А я вот растонировался  а теперь жалею, ну ничего, это не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В этом плане лучше всего стёкла с фотохромным покрытием, которые затемняют при ярком солнце и пропускают почти весь свет, когда темно
поподробнее... Ещё называется тонировка-хамелеон. Вот например http://www.tonirovka-mos.ru/hameleon/Есть ещё электрохром, его прозрачность можно регулировать как хочешь. Но дорого
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В этом плане лучше всего стёкла с фотохромным покрытием, которые затемняют при ярком солнце и пропускают почти весь свет, когда темно
поподробнее... Ещё называется тонировка-хамелеон. Вот например http://www.tonirovka-mos.ru/hameleon/Есть ещё электрохром, его прозрачность можно регулировать как хочешь. Но дорого зачетно...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
поподробнее... Ещё называется тонировка-хамелеон. Вот например http://www.tonirovka-mos.ru/hameleon/Есть ещё электрохром, его прозрачность можно регулировать как хочешь. Но дорого зачетно... Это просто акуенно, ставится вроде в Мерсах Ss - ках(в хорошей комплектации), а так вроде за 1000 - 1500 зделают и в пассат б6 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поподробнее... Ещё называется тонировка-хамелеон. Вот например http://www.tonirovka-mos.ru/hameleon/Есть ещё электрохром, его прозрачность можно регулировать как хочешь. Но дорого зачетно... Это просто акуенно, ставится вроде в Мерсах Ss - ках(в хорошей комплектации), а так вроде за 1000 - 1500 зделают и в пассат б6  помойму тока люки делают такими... а простое стекло так несделать. там вроде как между двух стекол жидкие кристаллы как в дисплее и вот они и притемняют в зависимости от поданного напряжения. Добавлено: 20 Октябрь 2009, 01:22:52
хотя в мерсе двойные же...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В том то и дело, что стекла являются так называемой ЖК панелью.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В том то и дело, что стекла являются так называемой ЖК панелью.
и каким образорм ты это проделаешь для б5? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сомневаюсь, что там жк. Знаю, что в б6 лобовое с подогревом бывает. Только не понимаю как это сделано. На задних то полосочками подогревается, а тут и полосочек то нету
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обогрев лобовухи, по крайней мере то что я видел, осущесвляется очень мелкой сеткой нанесенной по всей площади стекла.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сомневаюсь, что там жк. Знаю, что в б6 лобовое с подогревом бывает. Только не понимаю как это сделано. На задних то полосочками подогревается, а тут и полосочек то нету там спираль внутри стекла. на рено сафран середины 90-х годов эта вещь используется
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё верно. у нас такой был лобовик с подогревом на Сеат Альхамбре
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Много где такие есть, но к тонировке это не относится.
|
|
|
|
|
|
|
|