Bart_OK
|
Gabi ное) Цитата: Terlich от Вчера в 20:43:59 Цитата: Razr_0986 от Вчера в 20:36:07 я то ездил Крутой А тебе надо поаккуратней, а то ты даже сейчас бардюры не видишь Смеющийся а ты поработай 2е суток без сна и отдыха, а потом попробуй доехать за 150 км к любимой жене и детям, а потом буш Смеющийся, согласен.. видел оправдываться не буду Подмигивающий тип впервые и тд... самому смешно было.., но пох, резина высокая, диски оч крепкие.. вы наверное разглядели.. да и спереди никого + трепня по телефону (уточняю адразу - блютуз) а с тобою согласен - ничто так не веселит как ошибки посторонних..да? Смеющийся и при чем тут тонировка? ты меня еще в "уроды на дорогах" запиши.. ps я не в обиде, просто не понял чё к чему, а.. тип меня подъе..ли.. ну ясно, смеюсь, по-хорошему. ты прав.
да, что б не офтопить - мне, как падонку, просто жалко свою машину пакоцать - однажды ночью в дождь паркуясь. это конечно не правильно - думать только о себе, но ... по крайней мере честно излагаю. я не нападаю на людей, которые закатываются в 0, просто делюсь опытом (ибо на своих ошибках учатся только дураки, остальные люди делают выводы из глупостей совершенных посторонними). напроттив мне оч нравятся некоторые машинки закатанные в рубироид (мечта - 2ая машина 7бээмву года так 98 в ноль катанная) что-то у тебя и без тонировки неплохо это получается.... прыгать по бардюрам на хром литье - непозволительная роскошь для Беларусии... Подмигивающий гы, человек 6 вас там было, все постят? если да, то мот каждый сразу ctrl c+ctrl v "...по бордюрам.."? вродь все расписал..  "литьё..хром..."? ребята, да мне карман не тянет. + 225/45/17 достаточно высоко для такого наезда (резина целая диск ровный). фотоотчет мот зрабить? однако спасибо за беспокойство, тронут до глубины души вежливыми и заботливыми людьми на дороге. по теме: сегодня еду другую машину катать 18% американкой, знакомый на сивке такой закатал - немног лучше..  стало
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SiekeRRa
|
как танк это так говориться  всему есть предел. и тонировке тоже, вернее уровню тонировки. если по ПДД же есть укахания на уровень светопропускания тонированных стекол, то почему не открвть какую-нить одну хотя бы контору в городе слвмесно с ГАИ и тонировать автосы по ПДД и делать соответствующие отметки, чтобв не было вопросов потом.  Я тебя могу затонировать по правилам и бумажку дать  и никаких претензий со стороны гаи не будет  тонированние будет производиться прозрачным скотчем.  Стёкла АС2 это уже 25 процентов тонировки, если ещё и скотч, то может и превышение нормы быть 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ппц, на сет открыть цех для гос тонировки... если бы мог, открыл... за скотч +1.  шутник...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Хе, посреди фестивальной выловили товарища на джЫпе тонированом. Имеют.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ехал по трассе Минск-Гродно. 3 джипа черные: 2 мерена и 1 ландровер, пролетели не ниже 160 км\ч на русских номерах и тонировка чернее черного.  Такие джипы и тормозить не рискнешь, пацаны серьезные... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
мерс 124 на кольце горького затонирован весь, кроме лобового. передние полегче, 4 задних и на багажнике - покрепче. Видать остановили его на астре, потом приехала Вольво эс40 и давай мерять.
мерс не раскатали... по ходу платил штраф.. по ходу не первый..
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Да, милашка, особенно розовый скотч, ваще жжет!!!  Залентой черной, так ваще никто не увидит, что в салоне делаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Залентой за чем?  а розовая мания... ну можно в палате розовые окна делать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня видел этого мерса. закатан в ночь. не айс видел в городе тойоту камри в сарае и пасика Б5 слегка притонированых. смотрится шикарно. само то.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня видел этого мерса. закатан в ночь. не айс видел в городе тойоту камри в сарае и пасика Б5 слегка притонированых. смотрится шикарно. само то.
не надо писать глупости, если не знаешь. мерс закатан не в ночь никакую. мерс закатан в пленку 30%(затемнения) в два слоя (американка, кстати). т.е. 30+30=60% затемнения пленки+25% сами стекла. ну где же ночь? у меня пленка 4%светопропускания наклеена - и не сказал бы, что ночь...  Добавлено: 09 Октябрь 2009, 21:55:54
как танк это так говориться  всему есть предел. и тонировке тоже, вернее уровню тонировки. если по ПДД же есть укахания на уровень светопропускания тонированных стекол, то почему не открвть какую-нить одну хотя бы контору в городе слвмесно с ГАИ и тонировать автосы по ПДД и делать соответствующие отметки, чтобв не было вопросов потом.  Я тебя могу затонировать по правилам и бумажку дать  и никаких претензий со стороны гаи не будет  тонированние будет производиться прозрачным скотчем.  Стёкла АС2 это уже 25 процентов тонировки, если ещё и скотч, то может и превышение нормы быть  а вот скотч уже запрещен - нанесение покрытий на стекло) 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
сегодня тож видел этого мерина, по моему передние стекла на много светлее задних, примерно 20-30%
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Лозунг: "Даешь тонировку?!"  "В пятикратном размере!!!"  Чтоп им пусто было с запретом на тонировку... Машины спецподразделений тонируют. Да?! А что там не люди седят? Люди... Или у них чувствительнее и острее зрительное восприятие? Какого вообще запретили тонировку??? "Нацальника, тонирофкамана халосый!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не надо писать глупости, если не знаешь. мерс закатан не в ночь никакую. мерс закатан в пленку 30%(затемнения) в два слоя (американка, кстати). т.е. 30+30=60% затемнения пленки+25% сами стекла. ну где же ночь? у меня пленка 4%светопропускания наклеена - и не сказал бы, что ночь... ну если 15% светопропуска это не ночь то что тогда ночь?  изолента(в буквальном смысле) с нулевым светопропуском?  ехал к нему навстречу. через лобовик небыло видно даже границ боковых и заднего стекол. небыло видно есть ли ктото в машине. небыло видно вообще ничего. помоему кататься в 2 слоя тониры это порнуха ппц)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не надо писать глупости, если не знаешь. мерс закатан не в ночь никакую. мерс закатан в пленку 30%(затемнения) в два слоя (американка, кстати). т.е. 30+30=60% затемнения пленки+25% сами стекла. ну где же ночь? Мухаха. Так 30% пленка в 2 слоя - это уже примерно 10% светопропускаемости. И это не учитывая сами стекла. Если это "не ночь", то что тогда "ночь"?
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
А чё, если закатываться, то в ноль  Типа так:  ездит у нас такая же вольва полность затонированая, включая лобовое стекло, так что водителя не видно, но самое интересное что она ещё и праворульная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не надо писать глупости, если не знаешь. мерс закатан не в ночь никакую. мерс закатан в пленку 30%(затемнения) в два слоя (американка, кстати). т.е. 30+30=60% затемнения пленки+25% сами стекла. ну где же ночь? у меня пленка 4%светопропускания наклеена - и не сказал бы, что ночь... Мухаха. Так 30% пленка в 2 слоя - это уже примерно 10% светопропускаемости. И это не учитывая сами стекла. Если это "не ночь", то что тогда "ночь"? считаки блин... стекло 25%, значит до первого слоя доходит 75% света, -30% от 75% это уже 52.5% света на 2-м слое и в итоге после последнего -30% получаем 36,75% светопропускания. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Считака блин)))) 30 процентов берется не от 75, а от 100.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да нет Димон прав 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
димон полностью прав
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
впринципе логично. ради интереса посчитал. если вальнуть 10 слоев такой пленки светопропуск будет 2,1%. на практике же думаю что такой слой изоленты даже ксеноновая фара не прошибет...  еще одна забавность заключается в том, что нулевого значения светопропуска достичь не получится наклей хоть 100 слоев))) так что склоняюсь к тому, что 30% всёже берется от 100%. но это только мысли. если ктото может поделиться источником достоверной инфы по этому поводу - будем рады видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
впринципе логично. ради интереса посчитал. если вальнуть 10 слоев такой пленки светопропуск будет 2,1%. на практике же думаю что такой слой изоленты даже ксеноновая фара не прошибет...  еще одна забавность заключается в том, что нулевого значения светопропуска достичь не получится наклей хоть 100 слоев))) так что склоняюсь к тому, что 30% всёже берется от 100%. но это только мысли. если ктото может поделиться источником достоверной инфы по этому поводу - будем рады видеть  всё ты правильно считал. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А чё, если закатываться, то в ноль  Типа так:  ездит у нас такая же вольва полность затонированая, включая лобовое стекло, так что водителя не видно, но самое интересное что она ещё и праворульная  Сегодня видел это чудо на рынке. Даже передний номер типа затонирован. Затянут какой-то сеточкой. А на руль я не обратил внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Передний номер не затонирован. Он просто покрыт сеткой чтобы насекомые так не бились к самому номеру. На Украине почти все так ездят
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
я видел а6,на задний номер нанесли тонкий слой чёрной краски,вопрос нах это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у каждого свои причуды 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Эта сетка и остальные"причуды" типа фоторадар снимка читаемого не сделает. На Южном эти сетки продают, есть устойчивый спрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а дату посмотреть слабо 
|