Veron
Новенький
|
А нащёт приборов замера, про Витебск знает ктонить, есть они там 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да везде должны быть в каждом УВД и обласьном ГАИ поидеет 
|
|
|
|
|
|
|
Veron
Новенький
|
Ну просто там вроди лицензии небыло на приборы у них.... так вот и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думается что оснащение ГАИ во всех областях одинаковое...соответственно если документы есть у наших, то и в Витебске они будут...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если приборы не проходили метрологическую и прочую проверку и соответствующего документа нет, который бы подтверждал данный факт, то измерение можно считать недействительным. стационарная техника и приборы вроде должны быть опломбированны. 
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
---
|
Есть мысль, что рядовой инспектор не более компетентен в вопросе "разрешат/не разрешат" чем все пишущие в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
будем красить стёкла и говорить что заводская 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Маркировку гвоздиком выцарапывать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хех, наши люди и не на такое способны! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Маркировку гвоздиком выцарапывать будешь?  можно выгравировать.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в литве любую маркировку делают без проблем
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на счет компетенции верно сказано.  гравировать, способов печати много, есть умельцы и были в любое время.  разница заводская и сделанная после, считаю, что если тонировка умеренная, а не как в танке и у спецслужб, то можно было бы и разрешить легкую тонировку.  вот только кто договорится об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть мысль, что рядовой инспектор не более компетентен в вопросе "разрешат/не разрешат" чем все пишущие в этой теме.
Вот именно. Тем более гродненский.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Маркировку гвоздиком выцарапывать будешь?  можно выгравировать. думаю тогда начнут делать запрос диллеру нетолько о годе выпуска, но и установленных на заводе стеклах 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тогда, думаю, дилеры пошлют когото на йух 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не думаю. ведь стёкла можно поставить и с заводской тонировкой от другой машины. так что тут дилер бесполезен
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не думаю. ведь стёкла можно поставить и с заводской тонировкой от другой машины. так что тут дилер бесполезен
тож верно... сколько у нас тонировка среднеразмерного авто целиком кроме лобового средней тонировкой(%) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваццо у затонированных - как вам ездилось сегодня с наступлением темноты? Моросня мелкая по стеклу, подпотевшие задние боковые, через которые только и можно вычислить мёртвую зону, ну и т.д.? А? Я то хоть и сам хочу "чернуху" стёклам устроить, но поездивши сегодня, когда и из "аквариума" нихрена не видать, эт.... чёт я очкую.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Да не очкуй, все будет нормально...  Когда сильный дождь ночью, едешь по городу, фары встречные и мокрое дорожное покрытие слепят сильно. Если и тонировка будет, то она тож наверно не поможет, да и как говорил Andrew_D про стекла, то думаю ппц будет... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В этом плане лучше всего стёкла с фотохромным покрытием, которые затемняют при ярком солнце и пропускают почти весь свет, когда темно
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
вечером когда что-то моросит и при тонировке в ноль би-ксенон решит проблему спереди.. ну а для перестроения... если сзади едут на ближнем свете то все окей...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В этом плане лучше всего стёкла с фотохромным покрытием, которые затемняют при ярком солнце и пропускают почти весь свет, когда темно
поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поподробнее... Я так полагаю эт типа как очки-хамалеоны, ток в очках наверное само стекло такое, а тут хитрое покрытие. А ведь есть ещё газонаполненные пакеты, которые могут изменять степень затемнения. Ну вот к примеру в стосорокете пакеты, но никогда не видел чтоб они изменяли затемнённость. А в каких-то есть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
вечером когда что-то моросит и при тонировке в ноль би-ксенон решит проблему спереди.. Два вопроса: 1. Почему именно би-ксенон, чем он лучше в городе простого ксенона? 2. А хороший галоген совсем уже отстой?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Чтоб на дальнем валить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с тонировкой неочень во дворе попай парковацо, когда темно и дождь. при движении проблем нет. другое дело, что хватает ублюдков, которые в тёмное время ездят без включёных фар.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
би-ксенон решит проблему спереди.. Боюсь спросить, бомбить на дальнем в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|