Dr.Cat
|
это 5 стекол? или 3? около 100 стоит? к кому обратится можно?
тоже интересует, сколько будет затонировать только заднее??
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в гаражах на КСМе стольник - пять стекол себе катал три стерла отдал шестьдесят уйов. только заднее около тридцати, если со своей пленкой, то дешевле естественно, знакомый, к примеру, приехал туда попросил - ему просто вырезали и продали пленку на всю машину, а клеил сам...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
varen
|
Был в Минске на днях не одной машины замечено не было тонированой  , за то у нас красота  Хотя в Минске остановило гаи для проверки документов , а потом прозвучали слова что то у вас стеклышки темноватые , и отдали документы 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Тот чел , что со мной работает, больно наглый и тонированный растонировался вчера. А причина проста. Гаишники попросили "по-хорошему".
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
5 минут назад стал свидетелем и очевидцем работы прибора ( НА КОЛЬЦЕ РОДДОМА), стоял затонированный (7 стекол) мерс 124 универсал и 2 или 3 машины гаи.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
две машины! походу там спор был неплохой! долго стояли они!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел сегодня этот мерс около своей конторы. Затонирован так нормально
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dr.Cat
|
я считаю что тонировать передние стекла, безсмыслено, точнее это уже вопрос безопасности, особенно когда тонировка 5%. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Да, парковаться в тонировке веселуха ещё та. А если ещё на улице дождь идёт  И бардюры плохо видно на поворотах, и пешеходов... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да, парковаться в тонировке веселуха ещё та. А если ещё на улице дождь идёт  И бардюры плохо видно на поворотах, и пешеходов...  и вы еще хотите чтоб разрешили вам? ведь позволь только чуть, а у нас по полной как всегда все...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
поэтому нихто и не разрешит 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А чё, если закатываться, то в ноль 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А чё, если закатываться, то в ноль  а ты ездил на машине закатанной в 0? я ездил - даже дождя не надо что б понять что своя жизнь дороже этих пантов. сейчас закатаны только задние, светопропускаемось 18-20% (замеряли  ), так вот, позволил себе такую роскошь (темную) лишь потому что на крышке багажника, под основным стеклом, имеется еще одно - не тонированное (маленькая "бойница") через которое легко можно не только припарковаться ночью, но и просматривать в зеркало дорогу при движении.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SiekeRRa
|
я то ездил  А тебе надо поаккуратней, а то ты даже сейчас бардюры не видишь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я то ездил  А тебе надо поаккуратней, а то ты даже сейчас бардюры не видишь  а ты поработай 2е суток без сна и отдыха, а потом попробуй доехать за 150 км к любимой жене и детям, а потом буш  , согласен.. видел оправдываться не буду  тип впервые и тд... самому смешно было.., но пох, резина высокая, диски оч крепкие.. вы наверное разглядели.. да и спереди никого + трепня по телефону (уточняю адразу - блютуз) а с тобою согласен - ничто так не веселит как ошибки посторонних..да?  и при чем тут тонировка? ты меня еще в "уроды на дорогах" запиши.. ps я не в обиде, просто не понял чё к чему, а.. тип меня подъе..ли.. ну ясно, смеюсь, по-хорошему. ты прав. да, что б не офтопить - мне, как падонку, просто жалко свою машину пакоцать - однажды ночью в дождь паркуясь. это конечно не правильно - думать только о себе, но ... по крайней мере честно излагаю. я не нападаю на людей, которые закатываются в 0, просто делюсь опытом (ибо на своих ошибках учатся только дураки, остальные люди делают выводы из глупостей совершенных посторонними). напроттив мне оч нравятся некоторые машинки закатанные в рубироид (мечта - 2ая машина 7бээмву года так 98 в ноль катанная).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 21:14:50 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
sembat
|
А чё, если закатываться, то в ноль  Типа так: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
5 минут назад стал свидетелем и очевидцем работы прибора ( НА КОЛЬЦЕ РОДДОМА), стоял затонированный (7 стекол) мерс 124 универсал и 2 или 3 машины гаи.
вот кадр, сори за мобилку 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
я себе закатал задние форточки (у меня 3х дверная тачко) и счаслив как слон! Но у меня 20% (написано на тонировке), и парковаться гуд, и в дождь все видно, и солнышко не сильно нагревает, а главное всякие рожи (не нужные) не видят что с зади лежит! Добавлено: 08 Октябрь 2009, 21:52:13
вот кадр, сори за мобилку  вроди передние без танировки или тонировка слабенькая, чтот я не рассмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
А чё, если закатываться, то в ноль  Типа так:  я про нее недавно в уродах писал
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всем привет. давно не был в ветке. что по тонировке решили? подписи как?  Хочу затанироваться как танк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хочу затанироваться как танк!!! что за страна ... ( это не конкретно к комуто  ) ты смотрел за что подписи?? а уже жалею что подписывался исходя из соотношения нормальных и тех кому в ноль...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 23:34:30 от diMon374 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в ноль опасно - а тока задние фуфло поганящее весь вид лучше уж в аквариуме 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо к этому цвету тонировка в 0 совсем не идёт. Тачка должна быть или тёмного цвета или серебро.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше уж в аквариуме согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я то ездил  А тебе надо поаккуратней, а то ты даже сейчас бардюры не видишь  а ты поработай 2е суток без сна и отдыха, а потом попробуй доехать за 150 км к любимой жене и детям, а потом буш  , согласен.. видел оправдываться не буду  тип впервые и тд... самому смешно было.., но пох, резина высокая, диски оч крепкие.. вы наверное разглядели.. да и спереди никого + трепня по телефону (уточняю адразу - блютуз) а с тобою согласен - ничто так не веселит как ошибки посторонних..да?  и при чем тут тонировка? ты меня еще в "уроды на дорогах" запиши.. ps я не в обиде, просто не понял чё к чему, а.. тип меня подъе..ли.. ну ясно, смеюсь, по-хорошему. ты прав. да, что б не офтопить - мне, как падонку, просто жалко свою машину пакоцать - однажды ночью в дождь паркуясь. это конечно не правильно - думать только о себе, но ... по крайней мере честно излагаю. я не нападаю на людей, которые закатываются в 0, просто делюсь опытом (ибо на своих ошибках учатся только дураки, остальные люди делают выводы из глупостей совершенных посторонними). напроттив мне оч нравятся некоторые машинки закатанные в рубироид (мечта - 2ая машина 7бээмву года так 98 в ноль катанная) что-то у тебя и без тонировки неплохо это получается.... прыгать по бардюрам на хром литье - непозволительная роскошь для Беларусии... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как танк это так говориться  всему есть предел. и тонировке тоже, вернее уровню тонировки. если по ПДД же есть укахания на уровень светопропускания тонированных стекол, то почему не открвть какую-нить одну хотя бы контору в городе слвмесно с ГАИ и тонировать автосы по ПДД и делать соответствующие отметки, чтобв не было вопросов потом. 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ну вот ты и открой. Б.. почему все задают вопросы так, чтоб кто-то? Бесит б.. такое отношение
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 09:19:16 от blaze »
|
|
|
|
|
---
|
pruzhin, пол карточки за мат
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерс 124 на кольце горького затонирован весь, кроме лобового. передние полегче, 4 задних и на багажнике - покрепче. Видать остановили его на астре, потом приехала Вольво эс40 и давай мерять.
|
|
|
|
|
|
|
|