|
---
|
может у меня Слон на броне Б5. Простите, Александр Григорьевич. У Вас и так светопропускание мерять не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну пипец, все стопгаи начитались. А кто нибудь из вас, кричащих здесь про госты и микрометры, реально добился несоставления или отмены протокола? да, наверняка и не я один. или Вы, blaze, думаете что об этом стоит "кричать"? (риторический).
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MeLooW ®
|
сегодня видел как работает прибор! тот каторый стоит 950 уе! на нём ненадо вводит толщину стекла,он автоматом всё делает, и пофиг ночь день мароз итп! и показал кстати точь в точь!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Dr.Cat
|
Вчера видел пару облисполкомовских машин-затонированых. Им можно  или тоже нарушают.  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 10:43:37
У меня затонированы задние форточки, они не открываються, не опускаються. Их могут проверить прибором. (незнаю подробной технологии проверки)?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Hurricane
|
сегодня видел как гаи имело хозяина ML америкосовского на советских пограниках
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
В комсомолке написали про тонировку, типа на сайте стоп гай зарадилась идея и т д, правительство думает...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
сегодня видел как гаи имело хозяина ML америкосовского на советских пограниках
а кагкого цвета он был? мл
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
В комсомолке написали про тонировку, типа на сайте стоп гай зарадилась идея и т д, правительство думает...
То, что написали в комсомолке - это значительная поддержка инициативе с тонировкой. Так о сборе подписей знал скажем 1% людей, а так будет 10% навскидку. Лучше чтобы это было в толстушке, её больше людей читают
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пофиг ночь день мароз итп! Пусть он хоть котлеты делает. ГОСТ не позволяет проводить ИСПЫТАНИЯ при температуре ниже 15 градусов тепла. И точка.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
То, что написали в комсомолке - это значительная поддержка инициативе с тонировкой. Так о сборе подписей знал скажем 1% людей, а так будет 10% навскидку. Лучше чтобы это было в толстушке, её больше людей читают так вроде это и было в толстушке.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
как чем, отштрафовали и отпустили с богом.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
подскажите где и какие цены в гродно на тонирование? Добавлено: 01 Октябрь 2009, 23:45:29
извените если это уже было написано, 20 страниц гортать 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Lacky
|
VMI, денешки лишние есть?
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
лишних небыло и не будет) у меня отдельный случай, да и машина уже темная только сам левой пленкой тянул, и пленка со всременем от солнца выгорела, так вот интересно сколько это удовольствие в гродно стоит!напишите кто знает 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
zlobo
|
вроде возле приора был остановлен пыж тонированныйй
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
ну подскажите цены пожалуйсто!
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
SiekeRRa
|
рулон кетайской 10 000 на южке
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
заднее стекло слишком гнутое чтоб китаем темнить( плохо ложится! я имел ввиду чтоб мне кто зделал качественно с нормальной пленкой, этим в гродно занимаются?
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
creative
|
в районе 263 руб. 00 коп. в зависимости от авто...
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
это 5 стекол? или 3? около 100 стоит? к кому обратится можно?
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Erni
|
Ну ведь "ОН" то прячется на своём бронированом и за тонировкой
|