Bimer
|
Желаем удачной покупки, сейчас самое время - ниже цен не будет:) Телефоны для связи давались неоднократно, лучше обратится к Ruby как будет мероприятие он оповестит СМС-кой или звонком. Юр, в магазине автозапчастей "немецкая тройка" есть скидка владельцам клубных карт? Спасибо за информацию, вот я и подумал купить сейчас и не тянуть, чтобы цены не взлетели!  С 10 лет мечтал о BMW!  BMW это болезнь 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:55:51 от Bimer »
|
|
|
|
|
ruby
|
Юр, в магазине автозапчастей "немецкая тройка" есть скидка владельцам клубных карт?
да, есть  )) у БМВ клуба есть номер на нем Сидит Алексей Дельфин можно позвонить ему и подписаться на подписку новостей от клуба 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Батарейка села...  Пешите в личку: "Хочу получать СМС-спам от БМВ-клуба на номер: ххх. Стоимость СМС отплачу лично." Для членов клуба СМС-спам бесплатен. 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Для членов клуба СМС-спам бесплатен.  
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
Petya_GR
|
народ, как бы колокольчики не зазвенели:)
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
аууууууууууу люди есть кто живой, уже февраль мот давайте что закрутим, ну или хоть поспамим для порядку?? 
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
Petya_GR
|
аууууууууууу люди есть кто живой, уже февраль мот давайте что закрутим, ну или хоть поспамим для порядку??  есть живые  просто самому с собой не в кайф болтать тут кандагар скоро в октябре будет айда? АВАТАР мы проспали:(
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
неа, лучше на легион сходить, он с пятницы начинается, вот в субботку и мона сгонять
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
народ что бы вступить в клуб что нужно ??
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ruby
|
желание следи за сообщениями как откроется сезон подьезжай на сбор клуба ЗЫ, жаль что радикал не позволяет постить фотки с разрешением 30000х20000
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
+ готовность принять участие в организации "Свежего воздуха в Гродно" з.ы. за правильность перевода названия мероприятия с английского не ручаюсь  Хто знает фаркоп от 3-ки станет на 5-ку без изменения конструкции прицепного и машины? Аль у кого есть на седан?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники БМВ Клаба Беларусь! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) http://autogrodno.by/content/view/878/1/
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Что стало с bmwclub.by  Я один не могу зайти или как ?? Добавлено: 14 Март 2010, 03:24:07
Переехал на bmw-club.by
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 03:24:07 от pruzhin »
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Petya_GR
|
M-Power, какие будут предложения? P.S. там Дервик как определится с брелками буду к тебе приставать 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Предлагаю собраться на шашлык-башлык, погода шепчет.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Правильно можно ориентироваться на следу.щие выходные, потому что этот пост я пишу из города-героя Орла или без меня, редиски  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Юр, мы с тобой похоже на следующих выходных будем над шашлычком шептать, а редиски на этих:) Правда, там из выходных только воскресенье. з.ы. пишу из г.п. Подсвилье, Глубокского р-на, Витебской обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Фсё уговорили, я тоже поеду  Ну, что бы совсем вам в двоём романтично не было, я буду третьим лишним  Пацан сказал, пацан сделал:) Третий не лишний в таком деле, правда лучше чтобы и ребята подтянулись. Быть может они были не столь собраны, чтобы после одного поста Deepa собраться и поехать.
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
Так надо точно определиться с числом и временем и всё , я думаю, будет тру 
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
Так как там на счёт собраться?? уЖо и выходные рядом , а поедем не поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
я за, но почему то остальные молчат... Наверное прогнозируемый холод всех останавливает:(
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
Вроде обещали завтра солнУшкО...Надо как-то подключать народ 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" http://forum.grodno.net/index.php?topic=278743.0Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
Але!!!Соклубники может перед организацией Гродненского свежего воздуха сходим на байкеров и посмотрим что они делают.Чисто развлечся и перенять опыт  А то засиделись по домам ну или дамам!
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
Я тоже за))) Парни вопрос...Где можно сделать наклейку на авто(Лобовое стекло)??
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 23:17:04 от NekoRUS »
|
|
|
|
|
|