|
---
|
А я кальяна накурился в обед. Ничего делать нехочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
У тя на аватарке.. Бензо-Кальян...  .
|
|
|
|
---
|
|
|
99
|
кому омега нужна? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
---
|
Дааа  Хорошо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я вернулась. флуд, оживай 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
калян неплохо на вине красном получается (вместо воды)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не, мы по простому, на водичке. Табачок с дынькой и яблочком.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дыня по-моему синтетикой отдает..кола(вкус) гораздо ароматнее...да и еще на винчике...(только НЕ на ходовом  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 16:36:39 от SL99 »
|
|
|
|
|
99
|
к стати с Наступающим всех... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, ребята, так рассказываете, что я уже хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
к стати с Наступающим всех...  с каким?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не ну это уже наглёж...мля ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!!!! завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Obezjanka, SL99, BY®жуй, TiXoN. TiXoN, приветик. а ты все молчишь 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ооо,завтро Гродножилстрой обкуриццо по полной 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не ну это уже наглёж...мля ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!!!! завтра...  ой. точняк. надо папу не забыть поздравить а кто с форума строители???
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дыня по-моему синтетикой отдает..кола(вкус) гораздо ароматнее...да и еще на винчике...(только НЕ на ходовом  ) Нормально дыня вроде. Яблоки точно синтетика. Кола? Интересно, не пробовал. Вот виноградик курил еще, отлично! Плюс запивался этот праздник холодным Эфесом. Ммммм... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Нормально дыня вроде. Яблоки точно синтетика. Кола? Интересно, не пробовал. Вот виноградик курил еще, отлично! Плюс запивался этот праздник холодным Эфесом. Ммммм...  :-/ :-/ все рабочее настроение точно ушло...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кто занает кто такой Топицер? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это меня должны поздравлять...да и подарками одаривать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|