burzhuy
|
Даа не грузилось,перезагрузил страницу и грузиццо уже...
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
хи-хи загрузилось.... 4 раза обновлял страницу.. но я не обижаюсь...у меня паролька 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 03:12:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А Габи тут ни при чём  скромняжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и почему на мтс такой дорогой трафик 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Элеn
|
Всё, последняя фотка на сегодня, у меня у самой истерика  3 часа ночи, завтра в 6 вставать...пипец а ещё, пока Панк меня подвозил, он нечаянно проговорился, что у него есть трусы в розочки [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ГАБИВОЗУ ЗАЧЁТ  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 07:22:10 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я проснулась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
TiXoN, ну что так вчера и не добрался до Советской?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу спать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Превед. А я вчера таки помыл машину. А потом на ней вечером пол города объехал, до мойки была чище. А так помыли, с пенкой, воском, даж днище. А тут это доджь, тьфу, дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ты бы сфоткал ее после мойки, потом любовался 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Были мысли, но лень было с фотиком туда сюда бегать
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
В аптеке большая очередь. Вдруг врывается мужчина и кричит: - Пропустите меня без очереди! Там человек лежит!!! Очередь расступилась, он протискивается к прилавку и говорит: - Два презерватива, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
доброе утро 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): SL99, blaze, nord, Wilhelm, Obezjanka флудеры просыпаются  доброе всем утро
|
|
|
|
|
|
|
|