Лилит
|
Со вчерашнего дня добавились в мень мандарины в большом количестве, сегодня салат свекольный- полет нормальный  более чем))) вообщем направление работы поняла всем спвсибо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а на нас чернослив никак не действует и на нас не действет. Действует только компотик из чернослива. Попробуйте. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 22:30:31 Лилит а у моего каждый день кабачок и тыква. Тож на выходе отлично всё 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kiwitooo
|
а у нас стул последнее время 1 раз в 2-3 дня....потом какает так много....подавать ждя флоры бифидумбактерин, дюфалак...пойдем к врачу. Сыника ничего не беспокоит по поведению, но я очень волнуюсь....
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а у нас стул последнее время 1 раз в 2-3 дня....потом какает так много....подавать ждя флоры бифидумбактерин, дюфалак...пойдем к врачу. Сыника ничего не беспокоит по поведению, но я очень волнуюсь.... для нас это норма.редко когда малый каждый день какает. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А у нас норма 1 раз в шесть дней...и все четко как часы....с трех месяцев так началось редко...а до этого было 7-10 раз в день. Доча чувствует себя отлично. Живот мягкий...настроение хорошее..завтра нам 5 месяцев исполнится. Если ребенка ничего не беспокоит - то это вариант нормы. А болезни дисбактериоз вообще не существует. Уже многие врачи об этом открыто говорят. Не пичкайте ребеночка всякой ерундой. 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
нам 1,5 мес. перестали какать. педиатр на вопрос ' что делать? ' ничего не говорит. беспокоит скорее меня больше, чем ребенка. Помогли покакать трубочкой. Стул был жидкий и зеленоватый, даже кажется,что слизкий.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нам 1,5 мес. перестали какать. педиатр на вопрос ' что делать? ' ничего не говорит. беспокоит скорее меня больше, чем ребенка. Помогли покакать трубочкой. Стул был жидкий и зеленоватый, даже кажется,что слизкий.
вы на ГВ или ИВ?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
.овсяночки бы ему с утра - 100% всё пойдет как по маслу о да, овсяночка весЧ 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
вы на ГВ или ИВ? сейчас полностью на гв
|
|
|
|
|
|
|
Айболит
Новенький
|
Попробуйте сами попить Активию. Нам помогало  . Ну чернослива ела 4-5 шт. в день 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Crispy, у нас в полтора месяца тоже что-то похожее было. это может быть и реакция* на вашу еду, и тестирование организма, и стафилокок... посмотрите на ребенка. если кроме отсутствия стула его ничего не беспокоит(весел, игрив, спокоен) - то и сами расслабьтесь ,у них на ГВ такое бывает. приглядитесь к своему меню, может, чего аллергенное кушаете? активиа - это хорошо, но! если нет аллергии на молочку 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
спасибо за отзыв :-) стоило только пожаловаться как ребенок какать начал сам:-D а если повторится, сколько времени ребенок может не какать? стоит ли мучать трубочкой каждый день? или все таки можно подождать какое-то время?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
стоило только пожаловаться как ребенок какать начал сам  ага) давно подмечено, стоит только пожаловаться))) а если повторится, сколько времени ребенок может не какать? стоит ли мучать трубочкой каждый день? или все таки можно подождать какое-то время? ребеонок на ГВ имеет полное право какать и 2-3 раза в день ,и раз 2-3 дня. Бывает, какают и реже, раз в пять дней, надо смотреть на самочувствие ре - пукает, весел, спокоен, какашки нормальные(мягкие), значит все в порядке, самотестирование кишечника. А если какает редко и какашки твердые, шариками, ребенок плачет, тужится - тут конечно, нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки,подскажите пожалуйста.нам 1.3 ,мы на гв,едим 5 раз в день. с полугода и до сих пор ребенок какал регулярно один раз в день или даже раз в два дня. а сейчас по три раза на день может,кроме того частенько подгузник просто подмазанный.и ночью стал какать.такое вообще не помню,когда последний раз было.с чем это может связано?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
OстраЯ,а калл какого цвета,консистенции?Ре беспокойный или нет?Может сдайте анализ на дизбактериоз (может золотистый стафилококк).
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ну ребенок честно говоря очень капризный.не знаю,связано это или нет,но пожалуй анализ стоит сдать.спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может просто зубы лезут?  ни в жизни ни бы не подумала на стафилококк.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
кроме того частенько подгузник просто подмазанный.и ночью стал какать а меня это смутило. У моего сынули когда был ЗС,именно так и было.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
завтра еще загляну в рот,проверю зубы.но анализ все равно не помешает сдать для спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
у моей доченьки тоже проблема-перестала какать. нет стула по 2-3 дня, пока клизму не делаем (2 раза уже делали) Педиатры советуют дюфалак, но нам он не помогает. я уже свеклу и чернослив ем в не себя-и ничего. смесь 2 раза меняли-ничего(находимся на смешанном вскармливании). Подскажите, что делать, а то я уже скоро поседею! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у моей доченьки тоже проблема-перестала какать. нет стула по 2-3 дня, пока клизму не делаем (2 раза уже делали) Педиатры советуют дюфалак, но нам он не помогает. я уже свеклу и чернослив ем в не себя-и ничего. смесь 2 раза меняли-ничего(находимся на смешанном вскармливании). Подскажите, что делать, а то я уже скоро поседею!  Это реакция на смесь. У меня старший был искусственник, какали только с клизмой до введения прикорма в 4 месяца. И какали 1 раз в день по вечерам (мне так удобнее было), сделал клизму и порядок.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это реакция на смесь. У меня старший был искусственник, не факт. Мы когда перешли на ив-нормально какали.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может ли считаться нормой слизь в какахах, если малыша животик не беспокоит? Мы только на ГВ
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может ли считаться нормой слизь в какахах, если малыша животик не беспокоит? Мы только на ГВ У нас до введения прикорма постоянно была слизь и жидкие каки.Мы тоже на ГВ.Сдавали калл на копрограмму,ездили к гастроэнтерологу -всё норм,но слизь была.Ввели прикорм и каки стали густыми, и слизь пропала  .На всякий случай сходите к гастроэнтерологу.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 14:15:54 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
_JANE_, спасибо  Да-да, жидкие каки тоже присутствуют. Значит есть вероятность, что все гуд, но к доктору конечно обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может ли считаться нормой слизь в какахах, если малыша животик не беспокоит? Мы только на ГВ На ГВ наличие небольшого количества слизи допускается. Много слизи-воспалительный процесс в кишечнике. Поэтому, сдайте копрограмму и живите спокойно!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Паникёрша
|
А как долго могут сохраняться проблемы со стулом у ребёнка? Наша малышка с 1 месяца самостоятельно не какает. А педиатр сказала, что раз каки не твёрдые, значит это не запор. Мы уже всё перепробовали. Ничего не помогает. Ребёнок на ГВ. Если не покакает, очень беспокоится, постоянно тужится.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А как долго могут сохраняться проблемы со стулом у ребёнка? Наша малышка с 1 месяца самостоятельно не какает. А педиатр сказала, что раз каки не твёрдые, значит это не запор. Мы уже всё перепробовали. Ничего не помогает. Ребёнок на ГВ. Если не покакает, очень беспокоится, постоянно тужится.
И как это самостоятельно не какает?Вы ей клизму делаете или масаж ножками?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И массаж делаем, и на животик выкладываем, и на мячике катаемся. Но всё напрасно  Без клизмы стула нет. Даже на фоне приёма лактулозы (Дюфалак)
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Без клизмы стула нет. Блин,так клизме же привыкают,не боитесь?Я бы к ней прибегла только в крайнем случае. Сколько по времени у вашей малышки задержка стула? Если не покакает, очень беспокоится, постоянно тужится. Может просто газики?-тёплая пелёночка на животик,масаж по часовой стрелке вокруг пупка,препараты,от газиков...
|
|
|
|
|
|
|
|