roBIERTA
|
гасроэнтреролог сказала что относительно хорошо, только есть немного слизи (++) было тожде самое- все гооврили зубы. Потом слизи было больше чем какашек. ЗЩаставила педиатра вязть мазок на золотистый стафиллокок. Он самый- с санстанции сами позвонили мне. Педиарт назначила лечение-за 2 нед. прошло. А так море лекарста, памперсов и денег не по адресу выброшенных. Сдавайте мазок. срочно. И не забывайте отпаивать ребёнка. Добавлено: 21 Октябрь 2011, 11:32:25
гасроэнтреролог сказала что относительно хорошо, только есть немного слизи (++) Тоже говорили- всё нормально 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nota
|
А нам в 3 мес прописали пить железо, т.к. гемоглобин упал. Вскоре после этого стул стал зеленющий  Педиатр говорит, что от капель этих. Берут меня сомнения, т.к. уж очень темно-зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А нам в 3 мес прописали пить железо, т.к. гемоглобин упал. Вскоре после этого стул стал зеленющий Педиатр говорит, что от капель этих. Берут меня сомнения, т.к. уж очень темно-зеленый От железа стул вообще можпт быть чёрный.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
А нам в 3 мес прописали пить железо, т.к. гемоглобин упал. Вскоре после этого стул стал зеленющий Педиатр говорит, что от капель этих. Берут меня сомнения, т.к. уж очень темно-зеленый От железа стул вообще можпт быть чёрный. вот оно как  а я уже засомневалась, что это от железа  спасибо за ответ, хоть здесь успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
У нас резко появились проблемы со стулом  В субботу вечером у малышки очень вздулся живот - я и массажик сделала и ножки поподгибала - в итоге пропукались и потом покакали....и, о ужас, каки то наши темнозеленые с неприятным запахом, с примесью слизи и еще в добавок пенистые  я очень перепугалась  теперь уже вроде стул не зеленый, не пенистый, но запах и слизь еще присутствуют... подскажите, к какому гастроэнтерологу лучше идти? может еще предварительно анализы сдать платно? как правильно их собрать?куда нестит? и вообще, что это может быть? Девочки, прошу вас, не пройдите мимо - я очень переживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы подумала, что микробы какие-то ненужные попали ребенку в животик. Откуда-- теперь уж не угадать, да и в принципе у малышей ведь еще микрофлора кишечника несформирована, нестабильна... в общем, вы смотрите, что дальше будет. Если дело пошло на улучшение-- то, может, и ничего страшного. Если ситуация будет сохраняться, появятся высыпания всякие, ребеночка это будет беспокоить-- тогда попросите врача, чтоб назначил мазочек, копрограмму... А гастроэнтерологов тут где-то советовали девочки, я не помню просто, спросите еще раз у народа)
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
может перегрели малявочку  бывает, если сильно закутали на прогулку или в комнате за жарко.....
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
может перегрели малявочку  бывает, если сильно закутали на прогулку или в комнате за жарко..... на счет закутали - это вряд ли - дома из одежки только обычный не утепленный слипик при темпе 23-24, а на улице + кофточка и комбез (не зимний естественно) приходила вчера врач-педиатр - прописали нам Бифидум бактерии и ромашечку попить...что думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 13:03:58 от a-m+ »
|
|
|
|
|
Лилит
|
приходила вчера врач-педиатр - прописали нам Бифидум бактерии и ромашечку попить...что думаете? имхо, Нормально прописали, пропейте, может уйдут симптомы.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так, в тему для тех кто в теме... "Пробиотики не имеют доказанной связи с уменьшением частоты раздражения кишечника, кишечных колик, детского плача. Только лактобактерии, но не бациллы доказано уменьшают частоту стула и улучшают его консистенцию. Нет связи с приемом пробиотиков и уменьшением аллергии. Только B. lactis оказывает положительное действие на кишечные инфекции (по другим пробиотикам клинические испытания и результаты не полноценные)"...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
@Марина@
|
У нас такая проблема: сейчас малышу 3 месяца, приблизительно 2 месяца назад начал какать со слизью и периодически появляются кровяные "ворсинки". Девочки подскажите куда обратиться и может у кого тоже так было. Спросила у педиатра, отправила к ортопеду, только причем тут ортопед
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки подскажите куда обратиться и может у кого тоже так было.
к гастроэнтерологу
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
к гастроэнтерологу А где можно к нему записаться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к гастроэнтерологу А где можно к нему записаться? в регистратуре своей поликлиники. но желательно идти с анализами . направление у педиатра взять. но если и без них - не страшно. гастроэнтеролог сам выпишет, и потом на прием повторно придете.
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
-LolKA- спасибо вам большое за помощь. Сегодня уже сходили к гастроэнтерологу 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
У нас такая проблема: сейчас малышу 3 месяца, приблизительно 2 месяца назад начал какать со слизью и периодически появляются кровяные "ворсинки". Спросила у педиатра, отправила к ортопеду, только причем тут ортопед  b и смешно...и плакать хочется..... такие врачи потом выпучат глаза на тебя и говорят "слушайте мамаша, кто тут врач я или вы  "
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
Да уж, врач у нас "ОТМЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ" 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Сегодня уже сходили к гастроэнтерологу Что вам сказали? Каков диагноз? назначения?
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
Сказали хорошо что набирает вес, значит ничего страшного нет. Сдали анализ на дисбактериоз, в пятницу будет готов. Пока назначили пропить креон и смекту, мне полностью отказаться от молока, хотя я его практически и не пила. Когда получим результаты анализов опять пойдем на прием, напишу что сказали.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! У малого 2 день какашки пластелиновые.  Вроде 2 дня назад где-то читала на форуме у нас- сейчас не могу найти. Отчего?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Отчего? Что кушали и в каком количестве?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки! У малого 2 день какашки пластелиновые. Шокирован Вроде 2 дня назад где-то читала на форуме у нас- сейчас не могу найти. Отчего? а прикармливать не начали случаем?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Что кушали и в каком количестве? а прикармливать не начали случаем? кушаем кукурузную и гречневую кашки. Тыкву, кабачок, цв. капусточку.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
кушаем кукурузную и гречневую кашки. Тыкву, кабачок, цв. капусточку. может из этого что-то новое вводишь или все уже проверенное?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может из этого что-то новое вводишь или все уже проверенное? Всё проверенное. Мы уже 2 нед ничего не вводили. Но вчера вечером какаки уже норМализовались до ов. тыквенного пюре  Значит посто реакция на прокорм.  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки! У малого 2 день какашки пластелиновые.  Вроде 2 дня назад где-то читала на форуме у нас- сейчас не могу найти. Отчего? я писала, что у нас какашки пластелиновые стали....мы ввели гречневую кашу (вес набираем слабовато), причем в очень небольшом количестве...максимум 50 мл
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Принимаем Мальтофер, сегодня обнаружились прожилки крови - а это не может быть "непереваренными" каплями железа? Почитала тут про кровь к какахах немного, большого страху нет и в основном бактерии всякие назначают? На этой неделе попрошу направление на анализ. А кровь эта может быть противопоказанием к прививке?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
О.Н.А.
|
Рябинка, нам со старшей пока не закончили курс мальтофера и не подняли хорошо гемоглобин переносила иммунолог все привики
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Рябинка, нам со старшей пока не закончили курс мальтофера и не подняли хорошо гемоглобин переносила иммунолог все привики
очень интересно  у нас гемоглабин сказали низковатый, зазначили мальтофер, но прививку делать все равно будут  может имеет смысл попроситься перенести? что делать? (простите, что не по теме)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, сегодня у доченьки жидкий стул и немного слизи есть. может ли это быть реакцией на то, что я вчера тушеную тыкву ела?
|
|
|
|
|
|
|
|