Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Iri_$_ka
|
может, ерунду напишу, но в роддоме медсестра детская очень ругалась на девушку, которая ела банан при ней. Сказала, что именно от бананов у деток зелёный стул и слизь не знаю как у кого, но я банан съедаю каждое утро, но стул желтый, а вот на овощи (кроме помидора) всегда зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Ну вот и у нас та же беда...уже вторую неделю (как раз после установления зрелой лактации) мы какаем раз в 2 дня. А сегодня вообще третий пошел. Главное, что живот мягкий, она его не напрягает и даже не тужится ...похоже, что какать сегодня не собирается. Я уже испереживалась вся, т.к. раньше мы какали по 2-3 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я топчу овощи сейчас в неимоверном количестве, ни разу зеленого стула не видела  Точнее один раз увидела, в старом памперсе когда выкидывала  Вот насколько разные маленькие организмики 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Вот насколько разные маленькие организмики ну да, вот у меня 2 девочки и растут по-разному. У Ксюши никогда не было зеленого стула и в ее 5 мес я уже ела всё.В 4-5 мес она какала 1 раз в день и набирала каждый мес одинаково. А Настя другая, какашки каждый день разные (( и кол-во раз в день неодинаковое. И периодически ей даю пребиотики, то одни,то другие.И на это у нас есть причины..
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я топчу овощи сейчас в неимоверном количестве, ни разу зеленого стула не видела  Точнее один раз увидела, в старом памперсе когда выкидывала  Вот насколько разные маленькие организмики  Вот и я тоже, ем все овощи и фрукты и все время (даже капусту и фасоль, горох и бла-бла-бла). Живот сейчас не беспокоит, какаем нормально! Вернее какали, вот сегодня первый раз зелень в каках и слизь (какал 3 раза за сегодня  такая картина на 3 раз), но у нас и сопли вчера пошли и зубы ооочень беспокоят. Вот сижу и думаю, понаблюдать пару дней или бежать сдавать какахи? Деть капризный, но улыбается и играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а толку их сдавать?мы вон сдаем уже третий раз, а никто так и не найдет причину наших проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Nota, а ребенок как? сильно ее это беспокоит? Я бы не сказала, что сильно. Иногда живот покручивает, но для нас это норма. Просто раньше стабильно было на 3 сутки, а сейчас уже вторая неделя пошла - как-то стремно  Ещё педиатр сегодня напугала хирургами, операциями и т.п. Лактулоза нам вообще видимо "по боку" - никакого эффекта 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я короче буду наивно спихивать все на зубы наверное  уж больно у нас все получилось "комплексно".
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Когда ребенку был месяц, у меня был лактостаз, недедю температура держалась 40. Ничем не сбивалась. Сказали пить антибиотики. После 10 дней приема мною антибиотиков у ребенка начался жидкий стул. Обратились к нашей участковой, она сказада, что ре хорошо набирает вес, активный и веселый, значит этот дисбактериоз 100% от антибиотиков. Но вот уже прошло более 1,5 месяцев, а у нас продолжпетя понос. В каждм подгузнике, ну или через один у нас есть редкий стул. Пропили и линекс и смекту и энтерожермин, и все по прежнему. Уже брали у нас анализ, ничего не нашли. Ну что это такое может быть? Я уже паникую.
может кто всречался с такой ситуацией:?
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
LiaMurka
|
A.N.C.H.E.N., т.е. при посеве ничего не высеяли патологического?копрограмма тоже в норме? а вообще, все как у нас да наоборот- у нас запор. перепробовали все, эффекта нет. завтра идем к генетикам  .
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
при посеве ничего не высеяли патологического?копрограмма тоже в норме? ничего не высеяли, все в норме я уже не знаю как быть, сегодня прочитала на форуме пить отвар риса, завтра попробую.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Славяна
|
Когда ребенку был месяц, у меня был лактостаз, недедю температура держалась 40. Ничем не сбивалась. Сказали пить антибиотики. После 10 дней приема мною антибиотиков у ребенка начался жидкий стул. Обратились к нашей участковой, она сказада, что ре хорошо набирает вес, активный и веселый, значит этот дисбактериоз 100% от антибиотиков. Но вот уже прошло более 1,5 месяцев, а у нас продолжпетя понос. В каждм подгузнике, ну или через один у нас есть редкий стул.Пропили и линекс и смекту и энтерожермин, и все по прежнему. Уже брали у нас анализ, ничего не нашли. Ну что это такое может быть? Я уже паникую.может кто всречался с такой ситуацией:? У нас похожие проблемы со стулом с рождения и до сих пор. Жиденько какал почти до 9 месяцев. Как то и зелень появлялась, пролечили "пищевую аллергию" (линекс, антигистаминное, и мамина диета). Только сейчас, к году, каки стали, как мягкий пластилин, не жижа. Малыш часто пукает, особенно во время еды и ночью, в полудрёме, начинает пукать, ныть, стонать, а в животе треск и скрип. И так пару раз за ночь (иногда даю грудь-успокаивается, а иногда наоборот, пососёт, и начинается ...). Совет педиатра - попробуйте эспумизанчик. Первые полгода мы пили его постоянно. И теперь, полагаю, это не выход. Скоро пойдём сдавать анализы, надеюсь, ничего плохого не выяснится, но проблему хотелось бы решить. А то надоело, описывая картину врачам, не получать вразумительных советов и конкретных рекомендаций.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Мила 888
|
у нас тоже проблемы со стулом начались.....3-4 дня не какали, чувствовали себя нормально, а на 4-е сутки ночью началась истерика, накануне посоветовали купить глицериновые свечки-вот они нам ночью и пригодились, половинку поставила, так через 10 минут...  ...прокакались Ща опять 2-е сутки глухо..... попробуем запарить изюм, как в статье..... http://articles.komarovskiy.net/zapor.html
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
милания, а где свечи покупали? что-то я все спрашиваю в аптеке рядом с домом, мне твердят, что их не выпускают 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
А то надоело, описывая картину врачам, не получать вразумительных советов и конкретных рекомендаций. Ситация знакома. И ваше описание тоже уж очень с нами сходится. И опять же ничего вразумительного ни от кого не слышу
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
у нас тоже проблемы со стулом начались.....3-4 дня не какали, чувствовали себя нормально, а на 4-е сутки ночью началась истерика, накануне посоветовали купить глицериновые свечки-вот они нам ночью и пригодились, половинку поставила, так через 10 минут...  ...прокакались Ща опять 2-е сутки глухо..... попробуем запарить изюм, как в статье..... http://articles.komarovskiy.net/zapor.htmlещё вчера дала чайную ложечку настоя чернослива--к вечеру был небольшой результат  милания, а где свечи покупали? что-то я все спрашиваю в аптеке рядом с домом, мне твердят, что их не выпускают  я сейчас в Киеве-здесь и покупала, через 2 недели буду ехать в Гродно если Вам надо-я привезу "Глицериновые суппозитории Амеда"- так они называются
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Цитата: A.N.C.H.E.N. от 16 Октября 2011, 16:42:05Когда ребенку был месяц, у меня был лактостаз, недедю температура держалась 40. Ничем не сбивалась. Сказали пить антибиотики. После 10 дней приема мною антибиотиков у ребенка начался жидкий стул. Обратились к нашей участковой, она сказада, что ре хорошо набирает вес, активный и веселый, значит этот дисбактериоз 100% от антибиотиков. Но вот уже прошло более 1,5 месяцев, а у нас продолжпетя понос. В каждм подгузнике, ну или через один у нас есть редкий стул.Пропили и линекс и смекту и энтерожермин, и все по прежнему. Уже брали у нас анализ, ничего не нашли. Ну что это такое может быть? Я уже паникую.может кто всречался с такой ситуацией:?
У нас похожие проблемы со стулом с рождения и до сих пор. Жиденько какал почти до 9 месяцев. Как то и зелень появлялась, пролечили "пищевую аллергию" (линекс, антигистаминное, и мамина диета). Только сейчас, к году, каки стали, как мягкий пластилин, не жижа. Малыш часто пукает, особенно во время еды и ночью, в полудрёме, начинает пукать, ныть, стонать, а в животе треск и скрип. И так пару раз за ночь (иногда даю грудь-успокаивается, а иногда наоборот, пососёт, и начинается ...). Совет педиатра - попробуйте эспумизанчик. Первые полгода мы пили его постоянно. И теперь, полагаю, это не выход. Скоро пойдём сдавать анализы, надеюсь, ничего плохого не выяснится, но проблему хотелось бы решить. А то надоело, описывая картину врачам, не получать вразумительных советов и конкретных рекомендаций. Ну, сходили мы сегодня к гастроэнтерологу. Такого диагноза как АЛЛЕРГИЯ, я не ожидала. Она сказала, что у нас аллергия на молоко, т.е. мне полностью из своего рациона исключить молочные продукты и говядину. Даже и подумать не могла, что аллергия может выражаться через понос. Ну, буду исключать и ждать результата.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
A.N.C.H.E.N., т.е. у вас типа лактазной недостаточности у ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
возможно. Посижу на диете, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда еще сладкое нужно убрать 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Про сладкое мне не сказали. Но в принципе, вы правы, уберу и сладкое. Доктор сказала, что как минимум месяц, а то и два нужно ограничиваться в употреблении этих продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
A.N.C.H.E.N., к кому ходили?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у нас как и у Lolka (или t.d.)  (ну не помню у кого) лучшее слабительное - ромашка. Когда болели пили ромашку, чтобы горло "прополаскать". По 5 мл 3 раза в день. И каааакали  прЭкрасно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
LiaMurka мы ходили в 1-ю детскую к гастроэнтерологу На днях к нам забежала врач, ну я ей и сказала, что собираюсь пойти в детскую больницу на консультацию. Ведь сколько можно, ребенок 2 месяца поносит. Так она это восприняла как-то не по-доброму. С тем намеком, что я сомневаюсь в ее компетенции. На следующий день мне позвонила, назанчила повторна капрограмму, кровь. Мы все повторно сдали и пошли к гастроэнтерологу. но не в больницу, а в поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
A.N.C.H.E.N., если не секрет - и что у вас по копрограмме? есть отклонения от нормы?
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
гасроэнтреролог сказала что относительно хорошо, только есть немного слизи (++)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
возможно. Посижу на диете, посмотрим.
Вы в ДП 1 к гастроэнтерологу ходили? Если да, тогда все понятно))))) Мне она тож в первую очередь сказал, что у ребенка аллергияя на белок коровьего молока. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что молоко и говядину я уже месяца полтора как исключила из рациона  Думаю, у врачей стандартный "набор диагнозов" с которых они начинают.
|
|
|
|
|
|
|
|