Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:02:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стул у малыша  (Прочитано 169947 раз)
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 06 Октябрь 2011, 18:57:02 »

Ой, а мы покакали! Веселый Веселый Веселый
Правда я такие какахи первый раз у малого вижу Шокирован Шокирован густые-густые Шокирован Шокирован

Do your work. Don't be stupid.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 06 Октябрь 2011, 20:36:49 »

может, ерунду напишу, но в роддоме медсестра детская очень ругалась на девушку, которая ела банан при ней. Сказала, что именно от бананов у деток зелёный стул и слизь
не знаю как у кого, но я банан съедаю каждое утро, но стул желтый, а вот на овощи (кроме помидора) всегда зеленый.

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 06 Октябрь 2011, 20:37:48 »

Ну вот и у нас та же беда...уже вторую неделю (как раз после установления зрелой лактации) мы какаем раз в 2 дня. А сегодня вообще третий пошел. Главное, что живот мягкий, она его не напрягает и даже не тужится ...похоже, что  какать сегодня не собирается. Я уже испереживалась вся, т.к. раньше мы какали по 2-3 раза в день.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 06 Октябрь 2011, 20:40:12 »

Я топчу овощи сейчас в неимоверном количестве, ни разу зеленого стула не видела В замешательстве Точнее один раз увидела, в старом памперсе когда выкидывала Смеющийся Вот насколько разные маленькие организмики Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #574 : 06 Октябрь 2011, 22:10:08 »

Вот насколько разные маленькие организмики
ну да, вот у меня 2 девочки и растут по-разному. У Ксюши никогда не было зеленого стула и в ее 5 мес я уже ела всё.В 4-5 мес она какала 1 раз в день и набирала каждый мес одинаково.
 А Настя другая, какашки каждый день разные (( и кол-во раз в день неодинаковое. И периодически ей даю пребиотики, то одни,то другие.И на это у нас есть причины..

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 06 Октябрь 2011, 22:16:57 »

Я топчу овощи сейчас в неимоверном количестве, ни разу зеленого стула не видела В замешательстве Точнее один раз увидела, в старом памперсе когда выкидывала Смеющийся Вот насколько разные маленькие организмики Улыбка

Вот и я тоже, ем все овощи и фрукты и все время (даже капусту и фасоль, горох и бла-бла-бла). Живот сейчас не беспокоит, какаем нормально! Вернее какали, вот сегодня первый раз зелень в каках и слизь (какал 3 раза за сегодня Шокирован такая картина на 3 раз), но у нас и сопли вчера пошли и зубы ооочень беспокоят. Вот сижу и думаю, понаблюдать пару дней или бежать сдавать какахи? Деть капризный, но улыбается и играет.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #576 : 06 Октябрь 2011, 22:17:19 »

Лена, очень многое зависит и от того, как детки родились... АБ играет очень нехорошую роль для малюпасов  Грустный последствия очень долго приходится расхлебывать  Грустный

Добавлено: 06 Октябрь 2011, 22:19:03
бежать сдавать какахи?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 06 Октябрь 2011, 22:49:18 »

а толку их сдавать?мы вон сдаем уже третий раз, а никто так и не найдет причину наших проблем Плачущий
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 06 Октябрь 2011, 23:03:40 »

Nota, а ребенок как? сильно ее это беспокоит?

Я бы не сказала, что сильно. Иногда живот покручивает, но для нас это норма. Просто раньше стабильно было на 3 сутки, а сейчас уже вторая неделя пошла - как-то стремно Плачущий Ещё педиатр сегодня напугала хирургами, операциями и т.п.
Лактулоза нам вообще видимо "по боку" - никакого эффекта В замешательстве

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #579 : 06 Октябрь 2011, 23:23:54 »

Лена, очень многое зависит и от того, как детки родились... АБ играет очень нехорошую роль для малюпасов  Грустный последствия очень долго приходится расхлебывать  Грустный

Добавлено: 06 Октябрь 2011, 21:19:03
бежать сдавать какахи?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я короче буду наивно спихивать все на зубы наверное В замешательстве уж больно у нас все получилось "комплексно".
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 16 Октябрь 2011, 15:42:05 »

Когда ребенку был месяц, у меня был лактостаз, недедю температура держалась 40. Ничем не сбивалась. Сказали пить антибиотики. После 10 дней приема мною антибиотиков у ребенка начался жидкий стул. Обратились к нашей участковой, она сказада, что ре хорошо набирает вес, активный и веселый, значит этот дисбактериоз 100% от антибиотиков.
Но вот уже прошло более 1,5 месяцев, а у нас продолжпетя понос. В каждм подгузнике, ну или через один у нас есть редкий стул.
Пропили и линекс и смекту и энтерожермин, и все по прежнему. Уже брали у нас анализ, ничего не нашли. Ну что это такое может быть? Я уже паникую.

может кто всречался с такой ситуацией:?

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 16 Октябрь 2011, 20:59:09 »

A.N.C.H.E.N., т.е. при посеве ничего не высеяли патологического?копрограмма тоже в норме?
а вообще, все как у нас да наоборот- у нас запор. перепробовали все, эффекта нет. завтра идем к генетикам Плачущий.
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 16 Октябрь 2011, 21:16:03 »

при посеве ничего не высеяли патологического?копрограмма тоже в норме?

ничего не высеяли, все в норме

я уже не знаю как быть, сегодня прочитала на форуме пить отвар риса, завтра попробую.

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 17 Октябрь 2011, 17:24:37 »

Когда ребенку был месяц, у меня был лактостаз, недедю температура держалась 40. Ничем не сбивалась. Сказали пить антибиотики. После 10 дней приема мною антибиотиков у ребенка начался жидкий стул. Обратились к нашей участковой, она сказада, что ре хорошо набирает вес, активный и веселый, значит этот дисбактериоз 100% от антибиотиков. Но вот уже прошло более 1,5 месяцев, а у нас продолжпетя понос. В каждм подгузнике, ну или через один у нас есть редкий стул.Пропили и линекс и смекту и энтерожермин, и все по прежнему. Уже брали у нас анализ, ничего не нашли. Ну что это такое может быть? Я уже паникую.может кто всречался с такой ситуацией:?
У нас похожие проблемы со стулом с рождения и до сих пор. Жиденько какал почти до 9 месяцев. Как то и зелень появлялась, пролечили "пищевую аллергию" (линекс, антигистаминное, и мамина диета). Только сейчас, к году, каки стали, как мягкий пластилин, не жижа. Малыш часто пукает, особенно во время еды и ночью, в полудрёме, начинает пукать, ныть, стонать, а в животе треск и скрип. И так пару раз за ночь (иногда даю грудь-успокаивается, а иногда наоборот, пососёт, и начинается ...). Совет педиатра - попробуйте эспумизанчик. Первые полгода мы пили его постоянно. И теперь, полагаю, это не выход. Скоро пойдём сдавать анализы, надеюсь, ничего плохого не выяснится, но проблему хотелось бы решить. А то надоело, описывая картину врачам, не получать вразумительных советов и конкретных рекомендаций.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 18 Октябрь 2011, 12:16:13 »

у нас тоже проблемы со стулом начались.....3-4 дня не какали, чувствовали себя нормально, а на 4-е сутки ночью началась истерика, накануне посоветовали купить глицериновые свечки-вот они нам ночью и пригодились, половинку поставила, так через 10 минут... Шокирован...прокакались Ща опять 2-е сутки глухо.....
попробуем запарить изюм, как в статье.....

http://articles.komarovskiy.net/zapor.html
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 18 Октябрь 2011, 17:30:25 »

милания, а где свечи покупали? что-то я все спрашиваю в аптеке рядом с домом, мне твердят, что их не выпускают Шокирован
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 18 Октябрь 2011, 18:56:05 »

А то надоело, описывая картину врачам, не получать вразумительных советов и конкретных рекомендаций.

Ситация знакома. И ваше описание тоже уж очень с нами сходится. И опять же ничего вразумительного ни от кого не слышу

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 19 Октябрь 2011, 14:40:00 »

у нас тоже проблемы со стулом начались.....3-4 дня не какали, чувствовали себя нормально, а на 4-е сутки ночью началась истерика, накануне посоветовали купить глицериновые свечки-вот они нам ночью и пригодились, половинку поставила, так через 10 минут... Шокирован...прокакались Ща опять 2-е сутки глухо.....
попробуем запарить изюм, как в статье.....

http://articles.komarovskiy.net/zapor.html

ещё вчера дала чайную ложечку настоя чернослива--к вечеру был небольшой результат Улыбка

милания, а где свечи покупали? что-то я все спрашиваю в аптеке рядом с домом, мне твердят, что их не выпускают Шокирован

я сейчас в Киеве-здесь и покупала, через 2 недели буду ехать в Гродно если Вам надо-я привезу

"Глицериновые суппозитории Амеда"- так они называются
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 20 Октябрь 2011, 16:31:55 »

Цитата: A.N.C.H.E.N. от 16 Октября 2011, 16:42:05Когда ребенку был месяц, у меня был лактостаз, недедю температура держалась 40. Ничем не сбивалась. Сказали пить антибиотики. После 10 дней приема мною антибиотиков у ребенка начался жидкий стул. Обратились к нашей участковой, она сказада, что ре хорошо набирает вес, активный и веселый, значит этот дисбактериоз 100% от антибиотиков. Но вот уже прошло более 1,5 месяцев, а у нас продолжпетя понос. В каждм подгузнике, ну или через один у нас есть редкий стул.Пропили и линекс и смекту и энтерожермин, и все по прежнему. Уже брали у нас анализ, ничего не нашли. Ну что это такое может быть? Я уже паникую.может кто всречался с такой ситуацией:?

У нас похожие проблемы со стулом с рождения и до сих пор. Жиденько какал почти до 9 месяцев. Как то и зелень появлялась, пролечили "пищевую аллергию" (линекс, антигистаминное, и мамина диета). Только сейчас, к году, каки стали, как мягкий пластилин, не жижа. Малыш часто пукает, особенно во время еды и ночью, в полудрёме, начинает пукать, ныть, стонать, а в животе треск и скрип. И так пару раз за ночь (иногда даю грудь-успокаивается, а иногда наоборот, пососёт, и начинается ...). Совет педиатра - попробуйте эспумизанчик. Первые полгода мы пили его постоянно. И теперь, полагаю, это не выход. Скоро пойдём сдавать анализы, надеюсь, ничего плохого не выяснится, но проблему хотелось бы решить. А то надоело, описывая картину врачам, не получать вразумительных советов и конкретных рекомендаций.

Ну, сходили мы сегодня к гастроэнтерологу. Такого диагноза как АЛЛЕРГИЯ, я не ожидала. Она сказала, что у нас аллергия на молоко, т.е. мне полностью из своего рациона исключить молочные продукты и говядину.  
Даже и подумать не могла, что аллергия может выражаться через понос.
Ну, буду исключать и ждать результата.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #589 : 20 Октябрь 2011, 16:33:30 »

A.N.C.H.E.N., т.е. у вас типа лактазной недостаточности у ребенка?

A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 20 Октябрь 2011, 16:35:01 »

возможно.
Посижу на диете, посмотрим.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #591 : 20 Октябрь 2011, 16:35:47 »

тогда еще сладкое нужно убрать  Подмигивающий

A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 20 Октябрь 2011, 16:37:26 »

Про сладкое мне не сказали. Но в принципе, вы правы, уберу и сладкое. Доктор сказала, что как минимум месяц, а то и два нужно ограничиваться в употреблении этих продуктов.

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 20 Октябрь 2011, 16:38:02 »

A.N.C.H.E.N., к кому ходили?
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #594 : 20 Октябрь 2011, 16:41:59 »

А у нас как и у Lolka (или t.d.) Обеспокоенный (ну не помню у кого) лучшее слабительное - ромашка. Когда болели пили ромашку, чтобы горло "прополаскать". По 5 мл 3 раза в день. И каааакали Смеющийся прЭкрасно))))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #595 : 20 Октябрь 2011, 16:42:31 »

http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/zdorovie/lechenie-zabolevanii-laktaznaya-nedostatochnost-u-mladentsev  - ну вот почитайте  Подмигивающий

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 16:43:11
А у нас как и у Lolka (или t.d.) Обеспокоенный (ну не помню у кого) лучшее слабительное - ромашка. Когда болели пили ромашку, чтобы горло "прополаскать". По 5 мл 3 раза в день. И каааакали Смеющийся прЭкрасно))))
не у нас. у таниного Даника.
у нас как раз жидковатый стул был почти до 2 лет.

A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 20 Октябрь 2011, 16:53:10 »

LiaMurka мы ходили в 1-ю детскую к гастроэнтерологу
На днях к нам забежала врач, ну я ей и сказала, что собираюсь пойти в детскую больницу на консультацию. Ведь сколько можно, ребенок 2 месяца поносит. Так она это восприняла как-то не по-доброму. С тем намеком, что я сомневаюсь в ее компетенции. На следующий день мне позвонила, назанчила повторна капрограмму, кровь. Мы все повторно сдали и пошли к гастроэнтерологу. но не в больницу, а в поликлинику

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #597 : 20 Октябрь 2011, 16:56:21 »

A.N.C.H.E.N., если не секрет - и что у вас по копрограмме? есть отклонения от нормы?

A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 20 Октябрь 2011, 17:09:23 »

гасроэнтреролог сказала что относительно хорошо, только есть немного слизи (++)

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 21 Октябрь 2011, 00:12:03 »

возможно.
Посижу на диете, посмотрим.

Вы в ДП 1 к гастроэнтерологу ходили? Если да, тогда все понятно))))) Мне она тож в первую очередь сказал, что у ребенка аллергияя на белок коровьего молока. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что молоко и говядину я уже месяца полтора как исключила из рациона Смеющийся Думаю, у врачей стандартный "набор диагнозов" с которых они начинают.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?