ukappi
|
КАК запихнуть такому ребенку что-нибудь а поиграть в "ты мне - я тебе", показать, что и Вы и муж "принимаете" лекарство 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Morfiy от Сегодня в 12:11:28 КАК запихнуть такому ребенку что-нибудь а поиграть в "ты мне - я тебе", показать, что и Вы и муж "принимаете" лекарство Нет такое может и прокатит, но как только распробует сразу выплевывает, а потом уже и никак не обманиш. Она и еду которая ей не по вкусу выплюнет (например кашу рисовую совершенно нормальную и вкусную, но ей не нравится), а про лекарства я вообще молчу  Выплюнет и все  Выпить за день пакетик смекты для нас это что-то из ряда фантастики 
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Девочки, сегодня в подгузнике увидела 2 маленькие, тоненькие кровяные ниточки. В интернете чего только не написано, может было у кого-нибудь такое? Бить тревогу или это вариант нормы?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Девочки, сегодня в подгузнике увидела 2 маленькие, тоненькие кровяные ниточки. В интернете чего только не написано, может было у кого-нибудь такое? Бить тревогу или это вариант нормы?
Бананы ели вчера/сегодня?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Бананы ели вчера/сегодня?  неа
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Бананы ели вчера/сегодня? :-\неа а стул жидкий очень? похоже еще может быть на аллергию на молочный белок
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
а стул жидкий очень? похоже еще может быть на аллергию на молочный белок да вроде не очень... я честно говоря не понимаю, как в памперсе понять жидкий он или нет. Сегодня явно малыша животик больше обычного беспокоил... я молочные продукты кушаю с самого первого дня, аллергия могла только сейчас появиться? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а стул жидкий очень? похоже еще может быть на аллергию на молочный белок да вроде не очень... я честно говоря не понимаю, как в памперсе понять жидкий он или нет. Сегодня явно малыша животик больше обычного беспокоил... я молочные продукты кушаю с самого первого дня, аллергия могла только сейчас появиться?  жидкий это когда стул как вода, если захотите чегонить собрать то фиг получится, ну или с трудом и мало. Аллергия может быть накопительной, у меня у племяшки вылезла почти в 2 месяца Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 22:21:46
и началось все с прожилок крови. Но это у них, может у вас все ок. А от бананов такое бывает, когда бананы ест ребенок
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
ТрусиШк@, посмотрю завтра еще... нам на прием к педиатру нужно, там спрошу заодно, может сдадим анализы какие. всё равно перед АКДС хоть ОАК сдать нужно. надеюсь, что не аллергия у нас 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Аллергия может быть накопительной Скорее всего аллергия,ИМХО. Попробуйте по максимуму убрать молочку из своего рациона.Посмотрите,что изменится ч-з недельку.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, посмотрю завтра еще... нам на прием к педиатру нужно, там спрошу заодно, может сдадим анализы какие. всё равно перед АКДС хоть ОАК сдать нужно. надеюсь, что не аллергия у нас  я конечно не спец, но там вроди нужно какахи сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
_Jane_, и кисломолочные продукты получается тоже убирать?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
если это аллергия, то акдс вроди тетраксимом делают бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
_Jane_, и кисломолочные продукты получается тоже убирать? Я убирала все,чтобы наверняка.Хотя иммунолог сказала,что масло в кашу чуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
_Jane_, и кисломолочные продукты получается тоже убирать?
если это она, то там много чего убрать(((( из мяса знаю точно можно кролика, индейку, молочку всю....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если это аллергия, то никаких прививок. Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 22:36:17
и началось все с прожилок крови. Но это у них, может у вас все ок. А от бананов такое бывает, когда бананы ест ребенок
от бананов прожилки крови? от бананов "червячки" в стуле, коричневые они, а при аллергии ярко-алые прожилки.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
если это аллергия, то никаких прививок. вообще да, но племяшке мой делали, но ее мама далека от форума и инета в целом, поэтому с дикостью на меня смотрит во многих вопросах
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
если это аллергия, то никаких прививок. да-да,никаких.Мы так АКДС почти год делали(между, второй и третьей)
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
слушайте, девочки, я тут сопоставила... я реально много молочного стала кушать, кашу молочную с маслом, йогурты, кефир...мороженое. разогналась что-то я.  уберу все, посмотрю как будут дела. просто все хорошо было, а сегодня вообще малыш беспокойный, и прожилки эти. а аллергию обычный ОАК покажет? или еще что-то нужно сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
если это аллергия, то никаких прививок. Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 22:36:17
от бананов прожилки крови? от бананов "червячки" в стуле, коричневые они, а при аллергии ярко-алые прожилки. у страха глаза велики)))) я когда увидела эти коричневые червечки, то первая мысль была КРОВЬ и лишь потом после "долгих" исследований ( муж предлагал еще лизнуть)) был сделан вывод что это от банана
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а аллергию обычный ОАК покажет эозинофилы будут повышены.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
эозинофилы будут повышены. ок, спасибо, поняла.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мороженое
прежде всего его убирайте кефир и творог-это не так страшно
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Девочки, подскажите пожалуйста,если кто в курсе - в 2 месяца начали какать раз в 3 дня, потом 2 раза промежуток составил 7 дней, но и в одном и втором случае ребёнка это ничуть не беспокоило, и сразу после этого в полных 3 месяца, наш стул поменялся радикально:во-первых мы ходим по 2-3 раза на день, но совсем маленькими порциями, во-вторых стул стал совсем не жидким, похож на овсяные сухие хлопья, и в добавок ко всему каждые наши каки сопровождаются сильным напряжением от натуги и даже чуть хныками. Может кто в курсе что это такое и из-за чего? (я уже и чернослив, и свеклу ем днём и ночью, и дочурке плантекс-но всё без изменений)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что педиатр говорит? стул на анализ не относили? может дюфалак какой пропили бы...
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
а что педиатр говорит? стул на анализ не относили? может дюфалак какой пропили бы...
к врачу пока не ходили, вот ждём чтоб пойти уже перед прививкой(чтоб лишний раз не носить малышку в пол-ку, т.к кругом все болеют-ходит повсеместно вирус)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к врачу пока не ходили, вот ждём чтоб пойти уже перед прививкой(чтоб лишний раз не носить малышку в пол-ку, т.к кругом все болеют-ходит повсеместно вирус) если есть возможность - сходил бы кто из взрослых и попросил направление на копрограмму...
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
если есть возможность - сходил бы кто из взрослых и попросил направление на копрограмму... спасибо, я даже не знала про такой анализ, в понедельник отправим папу.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может мне кто подскажет у Аниты запоры, едим супы,мясо , молочки много ,фрукты и овощи свежее , каждый день бананы и что-то из бураков .Не могу сообразить от чего эти запоры  и мучного практически не чего не едим , и картошку не едим
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки может мне кто подскажет у Аниты запоры, едим супы,мясо , молочки много ,фрукты и овощи свежее , каждый день бананы и что-то из бураков .Не могу сообразить от чего эти запоры  и мучного практически не чего не едим , и картошку не едим обследоваться нужно как минимум - для начала к гастроэнтерологу
|
|
|
|
|
|
|
|