Dimon_k
|
Была ситуация.... у моего знакомого была любовница которая спала с ним и встречалась с другим, но не давала  после чего удачно вышла замуж и перестала 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А, главное, что перестала? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dimon_k
|
с тем кому не давала конечно же )))) перестала )))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
твердые намерения. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
но она ведь может сорваться в любую минуту ))))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
хз...любоффь али страсть,похожая на удар молнией...да где ж не сорваццо... Тому в истории мы тьму примеров сыщем©
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
если по каким-то причинам двое не могут быть вместе...например один из них в браке и куча детей....но он-она любит другогоую....и при этом атмосфере в семье это совершенно не мешает..то....данный факт вполне имеет место быть.....но это ужасно.... В замешательстве Верно хотя я сторонница того, что сколько бы детей у тебя не было - нужно быть с тем, кого любишь, иначе жизнь бессмысленна.... ....правильно рассуждаете !!  Добавлено: 10 Май 2012, 23:39:46
Я конечно понимаю что сексуальная революция и все такое, и то что вы любите траха...ся со всеми подряд... в принципе это все здорово и не чего тут такого нет, но только не надо тогда говорить что у вас при этом есть мужчина которого вы любите, а то тошно становиться... .....а кто Вам говорил из них о том,что Вас любит ??  ...наверное это просто Ваши фантазии Добавлено: 11 Май 2012, 00:44:02
Я вот никакому мужчине, хоть мужу, хоть любовнику почку или там костный мозг в случае болезни не отдам. ...а зачем Вам тогда муж или любовник ??  Добавлено: 11 Май 2012, 02:00:11
а на самом деле девочки не такие, они же на самом деле все милые и не смотря на многие недостатки хотят в своем ололошке видеть черты внешние и характера любимога носителя У хромосомы. Плачущий дуры, дуры. как это понимать ??.....дуры,дуры 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 02:00:11 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
а зачем Вам тогда муж или любовник ?? да блин, для того нужен, чтобы в случае чего органами поделиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ага, склад запчастей )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
...а зачем Вам тогда муж или любовник ?? В первую очередь, чтоб сексом заниматься. Есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Есть другие варианты? енешки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как же любофь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Есть другие варианты? енешки  Фу, ну мы тут не будем рассматривать корыстных сучек
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а эгоистичных, держащих мужига для удовлетворения своих животных потребностей будем? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а эгоистичных, держащих мужига для удовлетворения своих животных потребностей будем?  но он же тоже их удовлетворяет, значит все честно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как же любофь? это же тоже разновидность любви  Фу, ну мы тут не будем рассматривать корыстных сучек я не встречал еще бескорыстных 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но он же тоже их удовлетворяет, значит все честно а вдруг он не хочет совсем, а ему приходится?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это же тоже разновидность любви ну нееет же
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я не встречал еще бескорыстных А как же я? но он же тоже их удовлетворяет, значит все честно а вдруг он не хочет совсем, а ему приходится? Альтруист-мазохист?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сексуальный раб 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А как же я? ты лучше (с) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сексуальный раб  а, это у тебя знакомый был, которого ногами жена била, а он с ней всё равно жил?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она ему даже не жена  и не только ногами
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
та Боже мой, что со многих взять еще кроме секса-то ну так чем не "корысть"? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, да, и в секасе они могут быть еще не оч. ***йожег, это не про вас* а откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
любить только Рассела Кроу Нет, он старый. Давай любить Ли Пейса, он молодой, красивый и эльф 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
самый норм вариант: суметь жить в ладах с самим собой, любить только Рассела Кроу, а спать с каким-нибудь мужчиной для секса.но на жаль женщины очень чувственные и чувства их одолевают. Вот трудно с этим не согласиться  (только для каждой своего "Рассела" требую  ) Тут ещё вопрос на счёт секситься возникает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
та Боже мой, что со многих взять еще кроме секса-то Смеющийся Смеющийся Смеющийся сейчас сучкам проще самим чего-то добиться, чем всю жизнь выслушивать упреки "я тебе и то и это". ага, и то и это и только 1 раз на 8 марта и частично на День Рождение. многие мужики вообще за своей ленью и амбициями забыли, что они мужчины *они же когда-то звались сильным полом, а также надеждой, опорой и сильным плечом* и не хотят смотреть дальше носа своего. а, да, и в секасе они могут быть еще не оч. ***йожег, это не про вас* все это скапливается, и выливается в сексе с другим. Раз тема "любить одного и спать с другим", вы подразумевали, что можно описанную ленивую амебу, постоянно упрекающую и сексуально неудовлетворяющую, еще и любить?  Я удивлена, вот это любофЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|