Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:51:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Любить одного и спать с другим (тоже)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42784 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Май 2012, 15:13:42 »

даже привязаться к человеку.

А шо такое привязаться к человеку?
ir21a
Гость
« Ответ #151 : 15 Май 2012, 15:14:15 »

ну можно же не Любить, но испытывать симпатию, даже привязаться к человеку. а можно Любить но не хотеть, если например, человек плохо к тебе относится
Можно всё..., но в той истории речь шла о том, что в тот момент, когда девушка любила одного (безперспективного), за ней ухаживал другой (серъезный) и рассуждаем мы именно на тему этой истории. Так вот если ты в этот момент ЛЮБИШЬ, то как можно в это же время спать с кем-то другим, просто испытывая к нему симпатию или привязанность Непонимающий Конечно есть случаи когда от безысходности люди согласны на любой вариант. Ай...ладно, проехали.
Короче мы похоже действительно говорим каждый о своём. Будем считать что я неисправимая максималистка Улыбка
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15 Май 2012, 15:16:12 »

ну это когда он тебе вроде и не нужен, а когда его нету, ты начинаешь чувствовать его отсутствие и скучать, как чемодан без ручки вобщем Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Май 2012, 15:22:03 »

просто одной мне тяжеловато...

Ты не одна, мы с тобой  Целующий

Добавлено: 15 Май 2012, 15:22:41
ну это когда он тебе вроде и не нужен, а когда его нету, ты начинаешь чувствовать его отсутствие и скучать, как чемодан без ручки вобщем

Ну, у меня такого никого не  было.  В замешательстве Я походу мало к чему привязываюсь в жизни.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Май 2012, 15:29:01 »

а можно Любить но не хотеть, если например, человек плохо к тебе относится
нет, нельзя так
я считаю, что ничо хорошего не выйдет из таких отношений
как нельзя? влюбиться в человека и перестать его хотеть? можно. нельзя с этим жить и мириться Крутой
Веселый ЛЕГКО  Веселый
коротко и ясно
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

если б секс был только по любви Строит глазки идеальный мир Строит глазки Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 15 Май 2012, 15:40:58 »

если б секс был только по любви Строит глазки
то его было бы так мало, что многим не хватало бы  Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ir21a
Гость
« Ответ #156 : 15 Май 2012, 16:25:21 »

я иногда задумываюсь, что жаль, но нельзя создавать однополые пары. женщины они посерьезнее все
Чё нельзя, может замутим че-нить Прихорашивается  Подмигивающий( Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Добавлено: 15 Май 2012, 16:27:57
если б секс был только по любви  идеальный мир
Все в наших руках Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий (вернее не совсем в руках, хотя и в них тоже Обеспокоенный)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Май 2012, 16:48:09 »

ЛЕГКО
проблема в том, что в случае, о котором мы говорим,  вас бы связывал не только секс

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ir21a
Гость
« Ответ #158 : 15 Май 2012, 17:57:50 »

Цитата: AcoolA от Сегодня в 16:29:01если б секс был только по любви Строит глазкито его было бы так мало, что многим не хватало бы
Ну почему же сразу секс только по любви, существуют же такие понятия, как например страсть. Вот увидел ты человека впервые, и любить ты его не можешь, но тебя к нему тянет как магнитом и ты хочешь секс именно с ним, не просто секс, а секс с ним. Ты хочешь чтобы именно он к тебе прикасался, целовал тебя и, при мысли о нём, как буд-то разряд внутри пробегает Строит глазки
ir21a
Гость
« Ответ #159 : 15 Май 2012, 18:48:58 »

один фиг, вся проблема в том, что многие мужики несерьезные и безответственные, а некоторые пьют, некоторые кое-что валяют. они заставляют нас спать с нелюбимыми.... а иногда и житьво всем виноваты мужчины
вот на все 100 % согласна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Май 2012, 18:52:01 »

к сожалению.
но к счастью не всем так плохо Крутой Смеющийся
существуют же такие понятия, как например страсть.
в наше время всему оправдание можно найти Крутой
как можно секситься с человеком, к которому тебя не тянет, к которому ты просто хорошо относишься?
тут тоже может быть страсть. и семьи без изначальной любви могут начаться страстью Улыбка

privoz.pl

ir21a
Гость
« Ответ #161 : 15 Май 2012, 20:36:27 »

существуют же такие понятия, как например страсть.в наше время всему оправдание можно найти
Шокирован вот уж не думала, что страсть это оправдение чего-то
семьи без изначальной любви могут начаться страстью
А по-поводу семей, они могут начинаться с абсолютно разных вещей (как и заканчиваться между прочим), у каждого своя история как и отношение к историям других. И то, что приемлимо для одного и считается нормой, для кого-то другого может быть недопустимым. И осуждать кого-то не в нашей компетенции (во всяком случае не в моей) Улыбка
но к счастью не всем так плохо  Цитата: ir21`a от Сегодня в 18:57:50существуют же такие понятия, как например страсть.
И, действительно к счастью, в жизни существует много прекрасных вещей и страсть в их числе Улыбка А уж поддаваться этому или нет, это личное дело каждого Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Май 2012, 20:43:58 »

в наше время всему оправдание можно найти
и причина эта будет самая что ни на есть веская и глобальная ....а как же Подмигивающий
jastreboff
Гость
« Ответ #163 : 16 Май 2012, 10:03:40 »

во всем виноваты мужчины
Действительно,к чему разводить энти антимонии...дискуссии,прения...счастье им,понимание,понимашь,секс им....Зачем? Злой
Нафигачили уйму страниц...Вот краеугольный камень,вот ответ на вопрос темы.Лесси зрит в корень...Мы во всем виноваты... Веселый

Вот надоел,наделал глупостев м#дак,на рыбу ездиит Веселый с друзьяме...секс не тот уж стал,без нежностев как раньше...работает,приходит поздно,перестал цветы дарить,забыл дату нашей встречи,гад...Всё.Пора сваливать...Бросать этот надоедливый,постылый балласт и в поисках лучшей доли для Себя,для Достойной Самого Лучшего(один же раз живём,чего уж) и снова выходить на охоту,маскируясь под жертву Веселый
А энтот дятел нехай там один плачет,растирая сопли и слюни по небритой роже..нет лицу...с родинкой...с такой маленькой,миленькой родинкой...куда когда-то я так любила целовать... Веселый
»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Май 2012, 10:29:55 »

Неrr Pti4king, наболело? Непонимающий
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 16 Май 2012, 10:34:12 »

А энтот дятел нехай там один плачет,растирая сопли и слюни по небритой роже..
какое милое определение себя-любимого Строит глазки

шикарно было бы если б мужчины были во всём виноваты сами да ещё и признавали бы это Строит глазки Крутой Смеющийся

privoz.pl

jastreboff
Гость
« Ответ #166 : 16 Май 2012, 10:34:34 »

Неrr Pti4king, наболело? Непонимающий

Веселый..угу,натёр... Смеющийся Смеющийся
хотел вот написать,как в книгах пишуть
"Все совпадения-исключительно аFFторский вымысел"
да не успел...Синенькая,подверстала Ты меня к моему опусу,"высоколитературному".... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Май 2012, 08:39:17
Дражайшыя и Любимейшыя Нашыя Жанчыны,мы ж разно-всякие бываем...Это ж Вы нас,лейтенантов,в женерали производите Смеющийся
Это ж Вы,Шеи Нежныя Вы Нашенские,башнями нашими грубослепленными вертите...Как можно Вас,Милых,да не любить! Целующий
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 11:37:09 от Неrr Pti4king » Записан
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16 Май 2012, 11:30:55 »

А в чем-то милый Ястреб прав. Ибо не раз видела как из страшнейших алкашей от хорошего женского «пинка» отличные мужики вырастали... и приятно обратную ситуацию, когда без женского внимания и ласки хорошие экземпляры скатывались... Так кто виноват и что делать? В замешательстве

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
jastreboff
Гость
« Ответ #168 : 16 Май 2012, 11:50:15 »

А вот из слегка непутёвых в хорошие мужья - такие примеры знаю
Точно!Из нас,из ЗолушкОв,какие Прынцы офигительные получаются!(Главное,места надо знать,где энти самые ЗолушкИ непуганными стадами пасутся Подмигивающий).Это всё Вы...Тщательно и терпеливо,высунув язычок,Вы вдыхаете в нас жизнь...Мы Ваши Галатеи,а Вы-наши Пигмалионы Веселый...А действительно,как же не пытаться облагородить нас,тёмных...Ведь рядом с Королевой на троне должон быть только Король!(Ну или Тарзан на худой конец Смеющийся)
Уж простите мой напыщенный слог,настроение такое,искристое... Веселый
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 15:26:56 от Неrr Pti4king » Записан
ir21a
Гость
« Ответ #169 : 16 Май 2012, 11:58:29 »

Точно!Из нас,из ЗолушкОв,какие Прынцы офигительные получаются!(Главное,места надо знать,где энти самые ЗолушкИ непуганными стадами пасутся
Так вы б позаботись о нашем обществе да и подсказали бы Королевам, где ж это место то волшебное находится с непуганными ЗолушкаМИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
jastreboff
Гость
« Ответ #170 : 16 Май 2012, 12:12:47 »

А сколько иронии-то))
Есть ирония,согласен..но в большей мере она,ирония эта,самоиронией зовётся...Тут,поймите верно,всё больше над собой,неуклюжим,потешаюся...
Мы,мужики,часто и не замечаем таких нюансов...А Вы обижаетесь...Дуетесь,бывает даже что и голова болит Веселый...Кажется,чего уж проще...Скажи-так мол и так,перестал мне уделять внимание,маму мою не любишь,гляди-допрыгаешься!И возмётся(ежели любит-то)Ваш ненаглядный за голову и поймёт,что м#дак он был...А если не возмется-то всё...пропащий...Нет,ну серьезно,почему б не сказать...Семья же всё же..Или нет?

ir21a
Гость
« Ответ #171 : 16 Май 2012, 12:17:28 »

Нет,ну серьезно,почему б не сказать...Семья же всё же..Или нет?
А все ли слышат то что им говорят, и все ли умеют доходчиво объяснять? Подмигивающий
jastreboff
Гость
« Ответ #172 : 16 Май 2012, 12:31:33 »

Да,есть такое...Но мы,мужчины,в большинстве своем,искусству полунамеков,непрямому воздействию всей этой тайной дипломатии не обучены...практики у нас мало Веселый..вот поэтому и любим,когда в лоб сразу говорят...
ir21a
Гость
« Ответ #173 : 16 Май 2012, 12:36:33 »

Но мы,мужчины,в большинстве своем,искусству полунамеков,непрямому воздействию всей этой тайной дипломатии не обучены...практики у нас мало ..вот поэтому и любим,когда в лоб сразу говорят...
Ну, уважаемым, о вас этого совсем не скажешь Смеющийся
А мы иногда очень боимся, что прямо в лоб, можеть задеть вашу тонкую душевную организацию, и после прямо в лоб может получиться прямо в глаз Смеющийся
Вот такая вот несрастуха....
jastreboff
Гость
« Ответ #174 : 16 Май 2012, 12:49:49 »

А мы иногда очень боимся, что прямо в лоб, можеть задеть вашу тонкую душевную организацию, и после прямо в лоб может получиться прямо в глаз
Да,разладиццо может организация-то...Поэтому Вы предпочитаете язык Эзопа...Нет,скорее Эзопов язык... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это очень сложно-находить простые и понятные слова...Но я,все же,за понимание...Ведь отсутствие понимания-это ключ к несчастью в Семье...Так и будут жить,мучаясь,отягощенные штампом,два разных как полюса,Человека...Или есть все же шансы?
Чтобы потом не возникало дилемм...Хотя как это все просто! Веселый
ir21a
Гость
« Ответ #175 : 16 Май 2012, 12:55:54 »

Или есть все же шансы?Чтобы потом не возникало дилемм...Хотя как это все просто!
Шансы есть всегда, беда в том, что не все полюса согласны менять свою эту организацию тонкую, и иногда эти шансы сводятся к 0
А для умных людей, оно действительно всё просто, жаль только что жизнь не всегда сталкивает двух умных людей вместе, а чаще всё в пару по одному умному попадает, а то и гляди вообще ни одного, вот так и мучаются бедолаги сами и ещё и половинку свою донимают....
Короче надо пары перетосовать и буде нам шчасце Смеющийся Смеющийся
jastreboff
Гость
« Ответ #176 : 16 Май 2012, 13:07:47 »

Короче надо пары перетосовать и буде нам шчасце
Вот на "короче" не все согласныя... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
jastreboff
Гость
« Ответ #177 : 16 Май 2012, 13:20:23 »

Вернёмся,бывают же и отступления..лирическыи Веселый
К чему мы пришли,за восемь страниц?Да,проблема есть..И лучшее её решение-отсутствие оной в своей отдельно взятой ячейке...
Вероятно,будут рекомендованы,или,как врачи говорят,показаны меры по укреплению союзов...я бы сказал,контрдиверсионные мероприятия...превентивно,так сказать...Ну и всё..
ir21a
Гость
« Ответ #178 : 16 Май 2012, 14:14:15 »

Вот на "короче" не все согласныя...
Ну они наверно не понимают, что если этим короче правильно пользоваться, то....все останутся довольны Подмигивающий
Ну и всё..
что всё, конец союзам? Смеющийся
jastreboff
Гость
« Ответ #179 : 16 Май 2012, 14:28:45 »

нет,просто в тот момент нуивсёкнулось... Веселый
Нет ишшо таких приборов,не выдумал никто энти хитрые сейсмографы,чтобы заранее увидеть грозящее тебе и предпринять какие-то действия...Вот тихо всё...Жизнь налажена,есть горячий борщ,поцелуй не менее горячий при встрече ну и все такое...Есть сирень на столе,зарплатная карточка в руке,Луна,правда,обещанная,все еще в небе,но ничего...И тут бац-да надоело всё...И зарплата маленькая и сирень не такая...А у подруги муж в три раза больше получает и я уже неделю в обносках хожу...И пошло-поехало...
А взгляд с Вашей,Женской стороны,он каков?

Автор данного поста уверяет,что любое совпадение с реально существующими лицами и событиями-не более чем плод авторского воображения... Веселый

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт