ir21a
Гость
|
А взгляд с Вашей,Женской стороны,он каков? Почти таков же как и Ваш, только совсем наоборот  Вот живёшь ты значит, борщи варишь, сирень на стол ставишь, в босоножках неделю ходишь, поцелуе направо-налево раздаешь...... а тут бац, в мозгу что-то переклинило и ..... ни тебе сирени, ни зарплатной карточки в руке  А если честно, то мне трудно понять такие претензии типа "у подруги муж в три раза больше зарабатывает". Надо замуж было за мужа подруги выходить и не ипать мозг..., и ещё совсем не известно, как он к этой подруге наедине относится, захочешь ли ты после его отношения к тебе этих в три раза больше... Но я конечно считаю, что проблемы и претензии лучше разруливать сразу, по мере их поступления, а не собирать всё в кучу, долго молчать а потом выливать это всё человеку на голову за 3 минуты  . Но, хочу добавить, что поняла я это не так давно...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Но, хочу добавить, что поняла я это не так давно... Но ведь поняли же... А вот интересно,мозг у таких которые по теме,хоть как-то пытается осмыслить ситуацию или просто как в лодке перекрывается непроницаемыми переборками и всё.По команде"спать"-идет выделение эндорфинов,по команде-"жить"включается мыслительный процесс... Вот как?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне иногда кажется, что у таких вообще ентого самого мозга просто нет... Поэтому понять этого они просто не в состоянии. Но я всё чаще прихожу к выводу, что им при этом так хорошо живётся  Добавлено: 16 Май 2012, 15:05:10
Но ведь поняли же... Эх, знали бы вы чего мне это стОило 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Подозреваю,что издержки все же окупаются высокими прибылями 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет,ну серьезно,почему б не сказать... иногда решаешься сказать, и только хуже.  на тебя злятся обижаются, а еще часто неправильно понимают. ну во всем есть минусы, зато как плюс можно выделить то, что принимают к сведению и постараются сделать выводы (в идеале)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
иногда решаешься сказать, и только хуже. на тебя злятся обижаются, а еще часто неправильно понимают. Вот она проблема...В понимании...Не учат нас этому искусству понимать и стать пОнятым...Всё через тЫчки и тернии..к звёздам..Бывает ишшо что такая звезда достанется,что  ;D...Ну энто обоюдно  Вот и начинают бег по кругу...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я иногда задумываюсь, что жаль, но нельзя создавать однополые пары. женщины они посерьезнее все Я тоже лесбиянкам иногда завидую в том плане, что у них эмоциально лучше ситуэйшн в паре, от мужчины такого понимания не добьёшься
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я вот тоже почти перевоспитала себя...я воспитывалась в коллективе,росла,жила в нем...и так привыкла-все для всех,подумай о них,удобно ли это,хорошо ли это,может лучше не попросишь...Но там была другая ситуация-люди с физическими недостатками. А сейчас вот..хочу это- и делаю это. Хочу сказать-говорю. Захотелось позвонить-звоню. Мне симпатичен человек-говорю. Не хочу что-то-говорю,что не хочу и безо всяких предлогов,просто-не хочу, и не..ну вот так как-то.Наверное,это не очень правильно. Не знаю даже...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Наверное,это не очень правильно. Не знаю даже... А говорите почти перевоспиталась.... Если б перевоспиталась, то не сомневалась бы в том правильно это или нет ни на одну секунду 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Человек думающий-человек сомневающийся...Не всегда и во всем,но... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Человек думающий-человек сомневающийся...Не всегда и во всем,но... Да кто ж с этим спорит  Просто если б человек перевоспитался и научился жить для себя и делать так, как хочется, не взирая ни на чьё "Надо" или "Можно", то в своём поведении, он точно бы не сомневался, он просто бы делал так как хочется и так как нравится.... Добавлено: 16 Май 2012, 16:34:28
Скоро, наверно, придёт модератор и даст нам по шапке 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Скоро, наверно, придёт модератор и даст нам по шапке Наши словесные арабески ну никак не отходят от темы,впрочем,можно усмотреть в них некий форумский оппортунизЬм  Мы ж рассматриваем проблему со всех сторон..Пытаемся найти истоки,первопричину..Это не есть отход от темы,мне так кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне так кажется... Будем надеяться, что им тоже так покажется Ну вот допустим, сказала ты, не поняли тебя и что нам (женщинам) дальше делать-то  (Кста, а как на счёт адресов тех пастбищ, на которых непуганные ЗолушкИ большими стадами рассекают  )
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ну для начала сходить в парикмахерскую...Если там будет мужчина-с ним не знакомиться,он не из тех  Потом в бутик,под новый имидж гардеробчег нужОн Потом,вероятно,попить кохве в хорошем месте...(с пирожными,блин!!!) (можно даже с подругой..и с пирожными,блин!!!) Да и пройтись-пройтиться по Городу,ловя восхищенные взгляды Мужчин и чуток завидующие Женщин... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну для начала сходить в парикмахерскую...Если там будет мужчина-с ним не знакомиться,он не из тех Потом в бутик,под новый имидж гардеробчег нужОнПотом,вероятно,попить кохве в хорошем месте...(с пирожными,блин!!!)(можно даже с подругой..и с пирожными,блин!!!)Да и пройтись-пройтиться по Городу,ловя восхищенные взгляды Мужчин и чуток завидующие Женщин... Короче, типа всё себе любимой.... а с ним-то, с ним непонимающим, что делать? Боюсь,что если, каждый раз когда тебя не поняли, ходить по парикмахерским да по бутикам, то не останется ни волос ни денег 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Короче, типа всё себе любимой.... а с ним-то, с ним непонимающим, что делать? Разговаривать,пытаться объясниться...иначе как... Поймите,что если не достучаться до человека,так все и останется..если не хочется,то уже,наверное,и не стОит... Как говорят,"плохо что у тебя нет чувства юмора,но хуже если нет чувства,что у тебя нет чувства юмора"  А что касательно адресов энтих дивных лугов с мирно-мерно пасущимися ЗолушкАми,то много и сразу их только в армии...Молодых ишшо,необъезженых...Это уж потом жизнь да и встречно-поперечные вносят свою лепту в видоизменения...внешние и,что характерно,внутренние....А как попадётся взрослый,да ишшо одинокий,то сразу лезет вопрос-че ж тебя такого,насквозь положительного,и не охомутал никто  ...аль был женат ужо... В суете и жизненных водоворотах частенько встречаются по-настоящему хорошие и те,наши люди,их надо замечать...и не отпускать... Это как в мегаполисе...Встретились и уж если разошлись-то навсегда.... А бросаться на абы кого(тут обоюдно)только б пахло кремом после бритья,стояли две зубные щетки в ванной иль кипел на плите борщь(хотя важнейшее,считаю дело)и на в гостинной на окнах был веселенький тюль-это глупости... А потом...через время,может и не сразу,получается то о чем и есть наша тема...Вот так как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Просто если б человек перевоспитался и научился жить для себя и делать так, как хочется, не взирая ни на чьё "Надо" или "Можно", то в своём поведении, он точно бы не сомневался, он просто бы делал так как хочется и так как нравится.... Мы всю жизнь из себя раба выдавливаем...поступки,дела,слова,которые основываются только на своем личном я,без оглядки по сторонам...это также не есть хорошо. Не позволять себя принуждать-это одно. Делать что-то и думать о том,не принесет ли это вред кому-то-другое.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Разговаривать,пытаться объясниться...иначе как... ну, к счастью, я это уже давно поняла, как мы выяснили ранее  , остается только пожелать остальным барышням терпения и ещё раз терпения для того чтоб попытаться донести до своих ненаглядных то, что для них является очень важным. А их половинкам остается пожелать не сопротивляться и внимать входящей информации, ибо попадаются такие экземпляры, которые пока плешь не проедят окончательно всё равно не успокоятся  А как попадётся взрослый,да ишшо одинокий,то сразу лезет вопрос-че ж тебя такого,насквозь положительного,и не охомутал никто ...аль был женат ужо... Но если ты точно знаешь что это именно тот наш человек, может ли остановить то, что он, видите ли, почему-то до сих пор не был кем-то прибран к рукам или был женат?! Ведь жизнь очень странная штука и иногда она такие номера выкидывает, что ..... Короче не должны такие мысли в голову приходить (не ну в голову то в принципе разные мысли должны приходить, на то мы и с головой чтоб думать) сразу, потом надо всё обдумать и ещё много раз взвесить  А бросаться на абы кого(тут обоюдно)только б пахло кремом после бритья,стояли две зубные щетки в ванной иль кипел на плите борщь(хотя важнейшее,считаю дело)и на в гостинной на окнах был веселенький тюль-это глупости... Ну с этим вообще не поспоришь, беда только что не все из нас настолько самодостаточны, что пребывать в одиночестве могут без особого труда. Многие панически бояться одиночества и переносят его очень тяжело. Сложно мы устроены, столько заморочек в наших головах, но тут уж как говориться все в наших руках и каждый для себя сам решает довольствоваться тем что Бог послал, либо ждать когда встретиться тот самый "ЕдинственныйиНеповторимый" А потом...через время,может и не сразу,получается то о чем и есть наша тема... Если честно, то очень бы хотелось, чтоб такого ни у кого не получалось  Не позволять себя принуждать-это одно. Делать что-то и думать о том,не принесет ли это вред кому-то-другое. Вы умница, я с вами абсолютно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Была ситуация.... у моего знакомого была любовница которая спала с ним и встречалась с другим, но не давала  после чего удачно вышла замуж и перестала  ....жэсцъ
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
скажите, уважаемые девушки, можете ли вы так делать? и если можете, то почему не признаете этого?
Часто наблюдаю обратную ситуацию, поэтому так и хочется задать встречный вопрос: Скажите, уважаемые мужчины, можете ли вы так делать? и если можете, то почему не признаете этого?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
скажите, уважаемые девушки, можете ли вы так делать? и если можете, то почему не признаете этого?
Часто наблюдаю обратную ситуацию, поэтому так и хочется задать встречный вопрос: Скажите, уважаемые мужчины, можете ли вы так делать? и если можете, то почему не признаете этого? Кстати она одна заметила, да мужики все(ну почти все) так делают и большенство женщин даже не догадываются об этом. Я у мужа как-то спросила, мол хотел бы он завести любовницу, его ответом было "нет", спрашиваю:"почему?" и тут ответ певзашел все ожидания..... -"лень"....
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Да хер поймёшь,как оно коловоротит,по Жизни-то....Наверное,трудно...аццки трудно спать без Любви....да и без Любови просто никак...Как ни крути-как ни говори что всё тебе по боку-ан нет..Тянет сердечко к Объекту..да и Душа пустот не приемлет..Да куда мы без Любови? И мечемся как листва осенняя в поисках Счастия и Любови..И как ни говорим что нет Её,проклятой,а всё ж тянемся к Ней и мечтаем завлечь Её в тенета свои... Всё ж лучше любить и спать с тем,кого любишь. Я у мужа как-то спросила, мол хотел бы он завести любовницу, его ответом было "нет", спрашиваю:"почему?" и тут ответ певзашел все ожидания.....-"лень".... Кнопыч,лень-матухна,многое делает хорошее..да и Твою Семью бережёт... У меня,например,есть моя Птичкина...Что ишшо надо-мне,эпикурейцу и гедонисту... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Знаешь, лень- это прекрытие неземной любви. Он близнец и как говорится, чувсва не показываю, а только сам сентиментальный как последняя портовая *лядь  Честно, мне очень повезло, мой муж меня любит безума 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сентиментальный как последняя портовая *лядь о мой скотч, надо запомнить это варажение 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
И мечемся как листва осенняя в поисках Счастия и Любови..И как ни говорим что нет Её,проклятой,а всё ж тянемся к Ней и мечтаем завлечь Её в тенета свои... Да,мысль о том,что это моя единственная жизнь, о том,что есть кто-то , кто тютелька-в-тютельку твоя мечта и этот кто-то ждёт тебя ... и сколько бы не слышно было историй обмана-измен-обид ,всё равно теплится надежда "уж мне-то обязательно в любви повезёт "
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Sweet_h
|
их надо замечать...и не отпускать.. ну вот например, я поняла..что ОН- это именно ТОТ.. а он этого не понимает.. то как тут не отпускать... насильно мил не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
спать без любви - эт трахаться в перезервативе? - впoлне нoрмальнoе явление 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Все мы живые люди,и секс без любви иногда бывает.А если любишь,то спать с кем-то другим точно не сможешь-да и зачем,если с любимым человеком не просто секс,а взрыв,фонтан!И смысл менять это счастье на какую-то подделку?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
И фонтан на профилактику не отключают и взрывчатые вещества не инвентаризируют?  Сомнительно энто мне...
|
|
|
|
|
|
|
|