Sweet_lana
Гость
|
полюбишь и ..., но вы описали совсем уж козлище какое-то  от которого бежать не задумываясь нужно
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
полюбишь и ..., но вы описали совсем уж козлище какое-то от которого бежать не задумываясь нужно кто-то сбежит,а кто всю жизнь ему отдаст. Ну, за всех ведь не решишь и всем не скажешь. кто-то просто другой жизни-не видел,не знает, разве что только в сериалах и индийских кино по выходным.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 ну вы описали ленивого эгоиста, не являющегося надеждой, опорой и сильным плечом, плохенького в сексе -- при таком то мужчине лучше с ним расстаться и строить жизнь с нуля, не наставлять никому рога! Конечно, эт дело каждого...может кому-то муж нужен просто для интерьера, или является привычкой, с которой сложно расстаться
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 ну вы описали ленивого эгоиста, не являющегося надеждой, опорой и сильным плечом, плохенького в сексе -- при таком то мужчине лучше с ним расстаться и строить жизнь с нуля, не наставлять никому рога! Конечно, эт дело каждого...может кому-то муж нужен просто для интерьера, или является привычкой, с которой сложно расстаться да, тут я согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
дамы, я создала собирательный образ из всех качеств плохих, которые очень часто встречаются. и они могут встречаться в разном сочетании в разных мужчинах.
ну так мы про собирательный образ и говорим, хотя я, если честно, думаю, что в все же жизни есть мужики в которых все это есть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
самый норм вариант: суметь жить в ладах с самим собой, любить только Рассела Кроу, а спать с каким-нибудь мужчиной для секса.  что со многих взять еще кроме секса-то Смеющийся Смеющийся Смеющийся сейчас сучкам проще самим чего-то добиться, чем всю жизнь выслушивать упреки "я тебе и то и это". ага, и то и это и только 1 раз на 8 марта и частично на День Рождение. многие мужики вообще за своей ленью и амбициями забыли, что они мужчины *они же когда-то звались сильным полом, а также надеждой, опорой и сильным плечом* и не хотят см Лесси, чё так пессимистично то??? не ну вы загнули. есть мужики. нормальные. и в Гродно есть. просто идеалов нет. а по теме - жить с одним. спать с другим(или с обоими) - имхо, но это как-то унизительно(не говорю про случай, когда у любимого нет ног и он ничего с вами сделать не может, это крайность) надоел-разлюбила-другогополюбила - отпусти. зачем мучить кого и самой мучиться? жизнь одна и надо прожить её так, чтобы не жалеть потраченные годы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
не говорю про случай, когда у любимого нет ног и он ничего с вами сделать не может, это крайность) а ваш что, ногами это делает? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не говорю про случай, когда у любимого нет ног и он ничего с вами сделать не может, это крайность) а ваш что, ногами это делает?  я к тому что раньше в этой теме писали, мол бывают случаи что муж парализован и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
а замуж хочется ну вот вообще никак не может воспринять мое сознание, как это может просто хотеться замуж. За конкретного человека еще может быть, но вот просто так  я думаю, что она имела ввиду не конкретно замуж, а просто какой-то более серьезный этап в отношениях
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
надоел-разлюбила-другогополюбила - отпусти. зачем мучить кого и самой мучиться? жизнь одна и надо прожить её так, чтобы не жалеть потраченные годы а если любит одного, но он о будущем не думает, жениться не хочет ни на ком и никогда, а замуж хочется, а другой любит тебя, предлагает, да и она к нему очень даже хорошо относится. некоторые мудрые люди говорят, что лучше, когда мужчина больше любит женщину. мол семья крепче. но я не верю. взаимно должно быть. не факт что такая прям любовь как в книжках, но светлые и тёплые чувства должны быть с обеих сторон. иначе ничего хорошего не выйдет. и вобще, девочки, чего вам до 30 лет так замуж хочется. если б было за кого достойного - понятно За конкретного человека еще может быть но вот просто хочется  вы себя из-за того что мужа нет ущербными чувствуете  всё будет, не торопите события 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а замуж хочется, а другой любит тебя, предлагает, да и она к нему очень даже хорошо относится. А хватит ли этого "очень даже хорошо относится" для того, что бы каждый день просыпаться с ним в одной постели (где вы не просто спите вместе, а ещё и долг, так сказать, супружеский исполнять приходится) и при всём при этом быть в ладу с самим собой? Рассуждать то можно о чем угодно, но вот мне почему-то кажется, что такое замужество не сделает женщину счастливой, так нужно ли оно вообще?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Рассуждать то можно о чем угодно, но вот мне почему-то кажется, что такое замужество не сделает женщину счастливой, так нужно ли оно вообще? а такое сделает её счастливой - если любит одного, но он о будущем не думает, жениться не хочет ни на ком и никогда, 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я согласна, что с этим вторым не стоит связываться, как бы он хорошо не относился, правильно ir21`a сказала, но другой вопрос, стоит ли продолжать безперспективные отношения с первым или все же отправиться дальше на поиски третьего?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а если, к примеру, нет возможности просыпаться все время рядом с любимым, так может вообще тогда спать не ложиться? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
а если, к примеру, нет возможности просыпаться все время рядом с любимым, так может вообще тогда спать не ложиться?  а одной спать не по фэн шую или что  не, ну серьёзно, зачем сразу в крайности? бывает что любовь безответная, бедная и несчастная. но если её отпустить и снять розовые очки, окажется, что мир не так уж плох. а время вылечит и даст новый шанс быть счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Она любила и встречалась с парнем одним однокурсником, но он вообще несерьезный в хлам. Потом начал ухаживать, или как это сказать, другой, такой старше ее на лет 5-7 точно не помню, а ей было, наверное, года 24. Он ей сначала просто очень нравился, а он все сильнее и сильнее подкатывал. Ну, вот и выбрала она второго. Сейчас у нее уже дочке лет 5, живут хорошо, я у нее как-то спрашивала, сразу говорит было тяжело, а сейчас она больше чем уверена, что сделала правильный выбор и очень рада, и даже полюбила его. некоторые мудрые люди говорят, что лучше, когда мужчина больше любит женщину. мол семья крепче. в некоторых ситуациях так и получается  я смотрю у вас такая твердая линия: замуж не раньше 30. а если раньше. всё, молодость потеряна? я замужем и мне далеко не 30  у меня так получилось. но никогда не было такого что прям хочу и всё. пришло моё время просто
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так я не поняла, почему выбор тока из двух, можно же попытаться найти третьего, который будет максимально приближен к Расселу Кроу
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в некоторых ситуациях так и получается знаете, я бы на ее месте тоже так поступила, извините  за что извините.  если не поняли, поясню, что женщине проще выйти замуж за того, кто к ней хорошо относится, потому что ей проще любиться в того кто её любит, особенно когда за ней ухаживают, обхаживают, когда Мужчина - хороший муж и , что важно, хороший отец. со временем женщина влюбляется и они живут счастливо  ничё в этом нет страшного. просто грустно. хотя это веселее, чем жить с любимы алкашом, например 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так я не поняла, почему выбор тока из двух, можно же попытаться найти третьего, который будет максимально приближен к Расселу Кроу Вот я тоже склоняюсь больше к тому, что если ни один из вариантов не подходит, то надо постараться обрубить концы и начать всё заново (пойти на поиски Рассела Кроу). Тут люди по любви замуж выходят и не клеится ничего, а тут без любви выйти и плакать в подушку, мне кажется, что если сразу душа к человеку не лежит, то влюбиться потом вероятность близка к 0. Не верится мне что-то в эти сказки, чес слово  Добавлено: 15 Май 2012, 12:15:19
за что извините. если не поняли, поясню, что женщине проще выйти замуж за того, кто к ней хорошо относится, потому что ей проще любиться в того кто её любит, особенно когда за ней ухаживают, обхаживают, когда Мужчина - хороший муж и , что важно, хороший отец. со временем женщина влюбляется и они живут счастливо ничё в этом нет страшного. просто грустно. хотя это веселее, чем жить с любимы алкашом, например Какие-то варианты у вас утопические: выйти не по любви и ждать когда влюбишся в него, так как это лучше чем жить с каким-нибудь алкашем  А что других вариантов рассмотреть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Какие-то варианты у вас утопические: я об этом говорила в свете истории Лесси о подруге, которая выбирала между любимым балбесом и любящим порядочным мужчиной. я как раз то рассматриваю множество вариантов. и никого не тороплю в выборе спутника. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я об этом говорила в свете истории Лесси о подруге, которая выбирала между любимым балбесом и любящим порядочным мужчиной. По-моему там про алкаша ни слова не было  Ну, да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
почему сразу плакать. он же не ненавистен, он очень даже нравится, но ты его не любишь. тебе хорошо, но любви нет. пока нет. ай, чем с человек любимым очень, но не серьезным и не стремящимся к чему-то лучшему и совместному, лучше с пока не любимым, но серьезным. имхо Он то не ненавистен, но любишь то ты другого. Вот представь, лежишь ты вечерком с этим серьёзным рядом, а душа твоя стремится к тому рас...ю, которого ты любишь больше всего на свете.... Ну как тут не плакать? Тут слезки сами капать и начнут  А по-поводу очень серьёзного могу сказать только одно (на основе так сказать жизненного опыта  ) - не твоё - не тожь. И себе жизнь искалечишь и ему жизни не будет. Ведь все мы прекрасно чувствуем когда нас любят, а когда нет, зачем время терять и его и свое. А по-поводу истории с подругой, пять лет - не срок, и пока не известно чем это всё закончится (желаю ей только всего хорошего) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот представь, лежишь ты вечерком с этим серьёзным рядом, а душа твоя стремится к тому рас...ю,  а лет через 10 лежишь ты в гамаке на Карибах с этим серьёзным рядом и с улыбкой думаешь, как же тебе повезло. что ты не в однушке с тем мужланом. в которого твой любимый превратился. может только я не верю в частовстречающуюсь любовь на всю жизнь, но, имхо. красиво ответная сказочная любовь бывает только в сказке. или очень редко.  А по-поводу истории с подругой, пять лет - не срок, и пока не известно чем это всё закончится (желаю ей только всего хорошего) Подмигивающий ну 5 лет не вся жизнь но тоже неплохо. некоторые и с любимыми изначально столько не проживают 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну 5 лет не вся жизнь но тоже неплохо. некоторые и с любимыми изначально столько не проживают Да, к сожалению, грустных историй очень много,  , но мы же не будем на них равняться.... Может у меня чё с головой не в порядке, но я как-то слабо себе представляю как можно секситься с человеком, к которому тебя не тянет, к которому ты просто хорошо относишься? Ну ладно один раз через себя переступишь, ну два, ну а дальше что? Да фальшиво все это получается, и умный "серъёзный" это сразу прочухает, и ещё большой вопрос, захочет ли он продолжения односторонних отношений. И станет ли он ждать, пока вы в него влюбитесь  Да и, как по-мне, то скорее про Карибы сказка. Короче остаюсь при своём ИМХО, каждому своё, и если не лежит душа к человеку, то никакие Карибы даже в 10летней перспективе будут не в радость 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но я как-то слабо себе представляю как можно секситься с человеком, к которому тебя не тянет, к которому ты просто хорошо относишься? Лучше представь, как можно секситься с человеком, от которого тебя изначально тошнило У меня бывшая подруга так сказать так вышла замуж - мужика она вообще не любила, поначалу признавалась, что тошнит от мысли о поцелуе, он ей не пара абсолютно, но - в районном центре, мама давит - чем ты лучше других, а ён багаты, идзи, чаго выбираешь, сцерпицца - слюбицца - и она вышла за него замуж. Я на фотки не могу смотреть просто: КАК она может с ним секситься? А она уже дочку родила.  Не, ну может он добрый и хороший, я не спорю, но я бы не смогла так.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как можно секситься с человеком, к которому тебя не тянет, к которому ты просто хорошо относишься? а кто говорил про тянет-не тянет. а вдруг тянет  если не лежит душа к человеку, т блииииииииииииин. и вы про крайности  ну можно же не Любить, но испытывать симпатию, даже привязаться к человеку. а можно Любить но не хотеть, если например, человек плохо к тебе относится  ладно, остаёмся каждый при своём. у всех своя история и понимание жизни разные 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ой все такие максималисты, бывают люди живут всю жизнь и вот такой вот всеобемлющей, ответной любви так и не встречают, так им что вообще не секситься что ли?)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
zakrepa
|
а можно Любить но не хотеть, если например, человек плохо к тебе относится нет, нельзя так я считаю, что ничо хорошего не выйдет из таких отношений
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а еще люди неудачно вышедшие замуж часто оправдываются: ну и что что дебил, зато я его люблю, а хорошие и успешные мне тож 100 раз предлагали, но я не пошла, потому что не могу без любви... пичалька все это...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще люди неудачно вышедшие замуж часто оправдываются: ну и что что дебил, зато я его люблю, а хорошие и успешные мне тож 100 раз предлагали, но я не пошла, потому что не могу без любви... пичалька все это...
как, в принципе, и из таких, так что надо искать свое третье и будет тогда щасце
|
|
|
|
|
|
|
|