Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:11:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Любить одного и спать с другим (тоже)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42911 раз)
Sweet_lana
Гость
« Ответ #120 : 13 Май 2012, 11:06:12 »

полюбишь и ..., но вы описали совсем уж козлище какое-то  Грустный от которого бежать не задумываясь нужно
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 13 Май 2012, 11:59:51 »

полюбишь и ..., но вы описали совсем уж козлище какое-то   от которого бежать не задумываясь нужно
кто-то сбежит,а кто всю жизнь ему отдаст.
Ну, за всех ведь не решишь и всем не скажешь. кто-то просто другой жизни-не видел,не знает, разве что только в сериалах и индийских кино по выходным.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Sweet_lana
Гость
« Ответ #122 : 13 Май 2012, 14:21:47 »

Непонимающий ну вы описали ленивого эгоиста, не являющегося надеждой, опорой и сильным плечом, плохенького в сексе -- при таком то мужчине лучше с ним расстаться и строить жизнь с нуля, не наставлять никому рога! Конечно, эт дело каждого...может кому-то муж нужен просто для интерьера, или является привычкой, с которой сложно расстаться

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Май 2012, 17:51:14 »

Непонимающий ну вы описали ленивого эгоиста, не являющегося надеждой, опорой и сильным плечом, плохенького в сексе -- при таком то мужчине лучше с ним расстаться и строить жизнь с нуля, не наставлять никому рога! Конечно, эт дело каждого...может кому-то муж нужен просто для интерьера, или является привычкой, с которой сложно расстаться

да, тут я согласна

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Май 2012, 19:57:28 »

дамы, я создала собирательный образ из всех  качеств плохих, которые очень часто встречаются. и они могут встречаться в разном сочетании в разных мужчинах.
ну так мы про собирательный образ и говорим, хотя я, если честно, думаю, что в все же жизни есть мужики в которых все это есть

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Май 2012, 23:10:42 »

самый норм вариант: суметь жить в ладах с самим собой, любить только Рассела Кроу, а спать с каким-нибудь мужчиной для секса.
Насмехается Смеющийся
что со многих взять еще кроме секса-то  Смеющийся Смеющийся Смеющийся сейчас сучкам проще самим чего-то добиться, чем всю жизнь выслушивать упреки "я тебе и то и это". ага, и то и это и только 1 раз  на 8 марта и частично на День Рождение. многие мужики вообще за своей ленью и амбициями забыли, что они мужчины *они же когда-то звались сильным полом, а также надеждой, опорой и сильным плечом* и не хотят см

Лесси, чё так пессимистично то??? не ну вы загнули. есть мужики. нормальные. и в Гродно есть.
просто идеалов нет.

а по теме - жить с одним. спать с другим(или с обоими) - имхо, но это как-то унизительно(не говорю про случай, когда у любимого нет ног и он ничего с вами сделать не может, это крайность)
надоел-разлюбила-другогополюбила - отпусти. зачем мучить кого и самой мучиться? жизнь одна и надо прожить её так, чтобы не жалеть потраченные годы Подмигивающий Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Май 2012, 08:46:35 »

не говорю про случай, когда у любимого нет ног и он ничего с вами сделать не может, это крайность)
а ваш что, ногами это делает? Смеющийся

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Май 2012, 09:41:32 »

не говорю про случай, когда у любимого нет ног и он ничего с вами сделать не может, это крайность)
а ваш что, ногами это делает? Смеющийся
я к тому что раньше в этой теме писали, мол бывают случаи что муж парализован и тд  Крутой

privoz.pl

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Май 2012, 10:23:07 »

а замуж хочется
ну вот вообще никак не может воспринять мое сознание, как это может просто хотеться замуж. За конкретного человека еще может быть, но вот просто так В замешательстве
я думаю, что она имела ввиду не конкретно замуж, а просто  какой-то более серьезный этап в отношениях

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Май 2012, 10:27:16 »

надоел-разлюбила-другогополюбила - отпусти. зачем мучить кого и самой мучиться? жизнь одна и надо прожить её так, чтобы не жалеть потраченные годы
а если любит одного, но он о будущем не думает, жениться не хочет ни на ком и никогда, а замуж хочется, а другой любит тебя, предлагает, да и она к нему очень даже хорошо относится.

некоторые мудрые люди говорят, что лучше, когда мужчина больше любит женщину. мол семья крепче. но я не верю. взаимно должно быть. не факт что такая прям любовь как в книжках, но светлые и тёплые чувства должны быть с обеих сторон. иначе ничего хорошего не выйдет.
и вобще, девочки, чего вам до 30 лет так замуж хочется. если б было за кого достойного - понятно
За конкретного человека еще может быть
но вот просто хочется В замешательстве вы себя из-за того что мужа нет ущербными чувствуете Непонимающий   всё будет, не торопите события Крутой

privoz.pl

ir21a
Гость
« Ответ #130 : 15 Май 2012, 10:29:07 »

а замуж хочется, а другой любит тебя, предлагает, да и она к нему очень даже хорошо относится.
А хватит ли этого "очень даже хорошо относится" для того, что бы каждый день просыпаться с ним в одной постели (где вы не просто спите вместе, а ещё и долг, так сказать, супружеский исполнять приходится) и при всём при этом быть в ладу с самим собой?
Рассуждать то можно о чем угодно, но вот мне почему-то кажется, что такое замужество не сделает женщину счастливой, так нужно ли оно вообще?

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Май 2012, 10:31:55 »

Рассуждать то можно о чем угодно, но вот мне почему-то кажется, что такое замужество не сделает женщину счастливой, так нужно ли оно вообще?
а такое сделает её счастливой -
если любит одного, но он о будущем не думает, жениться не хочет ни на ком и никогда,
Непонимающий

privoz.pl

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Май 2012, 10:32:48 »

я согласна, что с этим вторым не стоит связываться, как бы он хорошо не относился, правильно ir21`a сказала, но другой вопрос, стоит ли продолжать безперспективные отношения с первым или все же отправиться дальше на поиски третьего?

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 15 Май 2012, 10:35:41 »

а если, к примеру, нет возможности просыпаться все время рядом с любимым, так может вообще тогда спать не ложиться?   Непонимающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Май 2012, 10:38:40 »

а если, к примеру, нет возможности просыпаться все время рядом с любимым, так может вообще тогда спать не ложиться?   Непонимающий
а одной спать не по фэн шую или что Непонимающий Смеющийся

не, ну серьёзно, зачем сразу в крайности? бывает что любовь безответная, бедная и несчастная. но если её отпустить и снять розовые очки, окажется, что мир не так уж плох. а время вылечит и даст новый шанс быть счастливым Подмигивающий

privoz.pl

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Май 2012, 10:49:35 »

Она любила и встречалась с парнем одним однокурсником, но он вообще несерьезный в хлам. Потом начал ухаживать, или как это сказать, другой, такой старше ее на лет 5-7 точно не помню, а ей было, наверное, года 24. Он ей сначала просто очень нравился, а он все сильнее и сильнее подкатывал. Ну, вот и выбрала она второго.
Сейчас у нее уже дочке лет 5, живут хорошо, я у нее как-то спрашивала, сразу говорит было тяжело, а сейчас она больше чем уверена, что сделала правильный выбор и очень рада, и даже полюбила его.
некоторые мудрые люди говорят, что лучше, когда мужчина больше любит женщину. мол семья крепче.
в некоторых ситуациях так и получается Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

privoz.pl

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Май 2012, 10:55:13 »

так я не поняла, почему выбор тока из двух, можно же попытаться найти третьего, который будет максимально приближен к Расселу Кроу

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Май 2012, 10:58:53 »

за что извините.  Непонимающий если не поняли, поясню, что женщине проще выйти замуж за того, кто к ней хорошо относится, потому что ей проще любиться в того кто её любит, особенно когда за ней ухаживают, обхаживают, когда Мужчина - хороший муж и , что важно, хороший отец. со временем женщина влюбляется и они живут счастливо Крутой
 ничё в этом нет страшного. просто грустно.
хотя это веселее, чем жить с любимы алкашом, например  Рот на замке

privoz.pl

ir21a
Гость
« Ответ #138 : 15 Май 2012, 12:13:10 »

так я не поняла, почему выбор тока из двух, можно же попытаться найти третьего, который будет максимально приближен к Расселу Кроу
Вот я тоже склоняюсь больше к тому, что если ни один из вариантов не подходит, то надо постараться обрубить концы и начать всё заново (пойти на поиски Рассела Кроу).
Тут люди по любви замуж выходят и не клеится ничего, а тут без любви выйти и плакать в подушку, мне кажется, что если сразу душа к человеку не лежит, то влюбиться потом вероятность близка к 0. Не верится мне что-то в эти сказки, чес слово Улыбка

Добавлено: 15 Май 2012, 12:15:19
за что извините.   если не поняли, поясню, что женщине проще выйти замуж за того, кто к ней хорошо относится, потому что ей проще любиться в того кто её любит, особенно когда за ней ухаживают, обхаживают, когда Мужчина - хороший муж и , что важно, хороший отец. со временем женщина влюбляется и они живут счастливо  ничё в этом нет страшного. просто грустно. хотя это веселее, чем жить с любимы алкашом, например
Какие-то варианты у вас утопические: выйти не по любви и ждать когда влюбишся в него, так как это лучше чем жить с каким-нибудь алкашем Непонимающий
А что других вариантов рассмотреть нельзя Непонимающий
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Май 2012, 12:24:00 »

Какие-то варианты у вас утопические:
я об этом говорила в свете истории Лесси о подруге, которая выбирала между любимым балбесом и любящим порядочным мужчиной.
я как раз то рассматриваю множество вариантов. и никого не тороплю в выборе спутника. Подмигивающий

privoz.pl

ir21a
Гость
« Ответ #140 : 15 Май 2012, 12:26:44 »

я об этом говорила в свете истории Лесси о подруге, которая выбирала между любимым балбесом и любящим порядочным мужчиной.
По-моему там про алкаша ни слова не было Непонимающий
Ну, да ладно....
ir21a
Гость
« Ответ #141 : 15 Май 2012, 13:53:32 »

почему сразу плакать. он же не ненавистен, он очень даже нравится, но ты его не любишь. тебе хорошо, но любви нет. пока нет. ай, чем с человек любимым очень, но не серьезным и не стремящимся к чему-то лучшему и совместному, лучше с пока не любимым, но серьезным. имхо
Он то не ненавистен, но любишь то ты другого. Вот представь, лежишь ты вечерком с этим серьёзным рядом, а душа твоя стремится к тому рас...ю, которого ты любишь больше всего на свете.... Ну как тут не плакать? Тут слезки сами капать и начнут Смеющийся Смеющийся
А по-поводу очень серьёзного могу сказать только одно (на основе так сказать жизненного опыта Смеющийся) - не твоё - не тожь. И себе жизнь искалечишь и ему жизни не будет. Ведь все мы прекрасно чувствуем когда нас любят, а когда нет, зачем время терять и его и свое. А по-поводу истории с подругой, пять лет - не срок, и пока не известно чем это всё закончится (желаю ей только всего хорошего) Подмигивающий
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Май 2012, 14:38:10 »

Вот представь, лежишь ты вечерком с этим серьёзным рядом, а душа твоя стремится к тому рас...ю,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся  а лет через 10 лежишь ты в гамаке на Карибах с этим серьёзным рядом и с улыбкой думаешь, как же тебе повезло. что ты не в однушке с тем мужланом. в которого твой любимый превратился.
может только я не верю в частовстречающуюсь любовь на всю жизнь, но, имхо. красиво ответная сказочная любовь бывает только в сказке. или очень редко. Крутой

А по-поводу истории с подругой, пять лет - не срок, и пока не известно чем это всё закончится (желаю ей только всего хорошего) Подмигивающий
ну 5 лет не вся жизнь но тоже неплохо. некоторые и с любимыми изначально столько не проживают Крутой

privoz.pl

ir21a
Гость
« Ответ #143 : 15 Май 2012, 14:53:28 »

ну 5 лет не вся жизнь но тоже неплохо. некоторые и с любимыми изначально столько не проживают
Да, к сожалению, грустных историй очень много,  Подмигивающий, но мы же не будем на них равняться....
Может у меня чё с головой не в порядке, но я как-то слабо себе представляю как можно секситься с человеком, к которому тебя не тянет, к которому ты просто хорошо относишься? Ну ладно один раз через себя переступишь, ну два, ну а дальше что? Да фальшиво все это получается, и умный "серъёзный" это сразу прочухает, и ещё большой вопрос, захочет ли он продолжения односторонних отношений. И станет ли он ждать, пока вы в него влюбитесь Улыбка
Да и, как по-мне, то скорее про Карибы сказка.
Короче остаюсь при своём ИМХО, каждому своё, и если не лежит душа к человеку, то никакие Карибы даже в 10летней перспективе будут не в радость Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Май 2012, 15:05:45 »

но я как-то слабо себе представляю как можно секситься с человеком, к которому тебя не тянет, к которому ты просто хорошо относишься?

Лучше представь, как можно секситься с человеком, от которого тебя изначально тошнило  Тошнит
У меня бывшая подруга так сказать так вышла замуж - мужика она вообще не любила, поначалу признавалась, что тошнит от мысли о поцелуе, он ей не пара абсолютно, но - в районном центре, мама давит - чем ты лучше других, а ён багаты, идзи, чаго выбираешь, сцерпицца - слюбицца - и она вышла за него замуж. Я на фотки не могу смотреть просто: КАК она может с ним секситься? А она уже дочку родила.  Рот на замке Не, ну может он добрый и хороший, я не спорю, но я бы не смогла так.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Май 2012, 15:06:44 »

как можно секситься с человеком, к которому тебя не тянет, к которому ты просто хорошо относишься?
а кто говорил про тянет-не тянет. а вдруг тянет Непонимающий Смеющийся
если не лежит душа к человеку, т
блииииииииииииин. и вы про крайности Непонимающий  ну можно же не Любить, но испытывать симпатию, даже привязаться к человеку. а можно Любить но не хотеть, если например, человек плохо к тебе относится Крутой

ладно, остаёмся каждый при своём. у всех своя история и понимание жизни разные Улыбка

privoz.pl

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 15 Май 2012, 15:06:52 »

ой все такие максималисты, бывают люди живут всю жизнь и вот такой вот всеобемлющей, ответной любви так и не встречают, так им что вообще не секситься что ли?)))

у моря счастья и любви
живи
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Май 2012, 15:09:08 »

а можно Любить но не хотеть, если например, человек плохо к тебе относится
нет, нельзя так
я считаю, что ничо хорошего не выйдет из таких отношений

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 15 Май 2012, 15:09:46 »

а еще люди неудачно вышедшие замуж часто оправдываются: ну и что что дебил, зато я его люблю, а хорошие и успешные мне тож 100 раз   предлагали, но я не пошла, потому что не могу без любви... пичалька  все это...

у моря счастья и любви
живи
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Май 2012, 15:12:18 »

а еще люди неудачно вышедшие замуж часто оправдываются: ну и что что дебил, зато я его люблю, а хорошие и успешные мне тож 100 раз   предлагали, но я не пошла, потому что не могу без любви... пичалька  все это...
как, в принципе, и из таких, так что надо искать свое третье и будет тогда щасце

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?