Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:04:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Любить одного и спать с другим (тоже)

Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42696 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Апрель 2012, 22:33:15 »

Это нормально, потому что страсть дело такое, приходит когда не ждёшь.
как-то больше похоже на бля**во, чем на "нормально", хотя и могу ошибаться. я не женщина. может у вас это и нормально.
у вас? не надо по одной судить всех. Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Апрель 2012, 22:48:46 »

Ну что делать-то, влюбилась и всё тут! Как вариант, можно это дело тихо перетерпеть, с душевными муками, особенно если есть муж, отношения с которым дороги и с которым планируешь жить долго, так чтоб скелеты в шкафу не мешали

т.е. к примеру М-1-полноценен ,но в силу бытовухи страсть поутихла.....и она вдруг пришла к М-2.....М-2 вас отангажировал и вы спокойно возвращаетесь к М-1...

Ага. Вроде того. У М тоже такое бывает  Улыбка

Это нормально, потому что страсть дело такое, приходит когда не ждёшь.
как-то больше похоже на бля**во, чем на "нормально", хотя и могу ошибаться. я не женщина. может у вас это и нормально.

Бл**ство - это секс с первым встречным за коктейль.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Апрель 2012, 23:14:47 »

секс с первым встречным.
вот бл**дство.
а вот это
секс с первым встречным за коктейль.
это дешевые,но для кого то,выгодные отношения Громкий смех
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Апрель 2012, 23:44:06 »

О! Теперь я знаю, откуда почки выросли Смеющийся

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
prohodila_mimo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 19 Апрель 2012, 15:22:00 »

Тут много всего понаписано,  предположу еще один вариант событий, состоящий из уже написанного

рассуждения нормальные....представьте такую ситуацию....вышли замуж, думали, что любите мужа...а оказалось ,
 что любовь не может держаться на одном факте "любви", нужно ещё её поддерживать, чтобы чувство горело....
мужу плевать..и тут появляется ОН...он тебя понимает, поддерживает, любит, ничего не требует.....
у которого, в принципе, такая же ситуация.

Ж может спать с мужчиной, с которым она как-то связана (семья, кооперативная квартира, дети),
а при этом хотеть спать с другим. Это нормально, потому что страсть дело такое, приходит когда не ждёшь.

т.е. к примеру М-1-полноценен ,но в силу бытовухи страсть поутихла.....и она вдруг пришла к М-2.....М-2 вас отангажировал и вы спокойно возвращаетесь к М-1...

Главное чтобы это не было многоразово - потому что это уже не просто поиск нового в своей серой жизни и устранение своих животных плотских потребностей (иначе этого не назовешь)...

Лично я бы, даже, не рассматривала это как причину разрывать отношения.. (можете закидать меня помидорами, но это мое мнение, и поверьте, как бы все не отнекивались.. многие думают так же и делают, в том числе, и если бы с моим мужем случилась такая ситуация (ну в смысле, если бы он так поступил, такой тоже может быть вариант) я бы не разводилась бы с ним из-за этого.. ну, пообижалась бы немного, но при этом задумалась бы, что я делаю не так, что ему захотелось "чужого")

И если у автора темы возник такой вопрос, и  девушка (жена) так поступила, то не она одна виновата.. ему тоже есть над чем подумать!!! И если он ее в чем-то подозревает либо знает что-то, нужно поговорить об этом с ней. Может Ваши подозрения напрасны.. а может и размышлять нет смысла, и нет смысла в дальнейшей совместной жизни..
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 15:38:25 от prohodila_mimo » Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Апрель 2012, 15:26:42 »

Главное чтобы это не было многоразово - потому что это уже не просто поиск нового в своей серой жизни и устранение своих животных плотских потребностей (иначе этого не назовешь)...
одним словом-бл**ство Веселый
prohodila_mimo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 19 Апрель 2012, 15:37:49 »

одним словом-бл**ство Веселый
Смеющийся Смеющийся ну можно и так назвать.. но под этим словом многое понимается разными людьми.. Разнообразные любовные игры и извращения в сексе, в том числе анальный секс, тоже многие называют бл**ством, но это не мешает большей половине человечества такое делать со спокойной совестью..  Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Апрель 2012, 20:57:26 »

Разнообразные любовные игры и извращения в сексе, в том числе анальный секс, тоже многие называют бл**ством, но это не мешает большей половине человечества такое делать со спокойной совестью..
не не не....это раскрепощенность между партнерами.
Между двумя не могут стоять слова "неуместно","непозволительно","стыдно".....и т.д.
и вообще женщина,как цветок,и он красив когда немного распущен. Улыбка
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Апрель 2012, 21:01:37 »

Я думаю, это разные формы допустимого и нормального для человека.. для кого-то нормальна "раскрепощенность между партнерами", для кого-то жить с мужем, а просто секс налево - в пределах допустимой нормы, а кто-то не приемлет ни одного, ни другого.. ну и т.д.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Апрель 2012, 21:03:51 »

но всегда можно назвать вещи своими именами. Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Апрель 2012, 21:26:12 »

однако слова пошлятина нет в вашем лексиконе Смеющийся
помнишь  Улыбка ну если не дошло..... Строит глазки
есть "уместно" и "неуместно".
пример-сказать при клиенте слово *уй- неуместно.
сказать при подруге,рассказав анекдот-уместно.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Апрель 2012, 21:30:20 »

где?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Апрель 2012, 22:12:02 »

в песде Веселый Веселый Смеющийся (хм, счас я уместно сказала?)))

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Апрель 2012, 22:15:44 »

для Бисан,да.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Апрель 2012, 23:16:35 »

Нет, конечно. Ж может спать с мужчиной, с которым она как-то связана (семья, кооперативная квартира, дети), а при этом хотеть спать с другим. Это нормально, потому что страсть дело такое, приходит когда не ждёшь.
меня вот тетя Кармисса поражает, право слово  Смеющийся
терь я наконец понял,  почему она почку мужику своему ни при каком раскладе не отдаст - вдруг другому, с кем хочется спать, понадобится (держит про запас, короче)   Улыбка
Цитата: ParanoЯ от Вчера в 14:58:50т.е. к примеру М-1-полноценен ,но в силу бытовухи страсть поутихла.....и она вдруг пришла к М-2.....М-2 вас отангажировал и вы спокойно возвращаетесь к М-1...
Ага. Вроде того. У М тоже такое бывает
Если б узнал - за ноги бы к люстре подвесил и умирать оставил. Раз зачесалось до невозможности  - гоу на все четыре стороны или давай выкладывай, что там тебя не устраивает и будем решать проблемы.   Крутой
Ну а если совсем по теме, то может первый ее в сексе не устраивает, а второй во всем остальном - вот и мечется. Только как бы благородны ее мотивы не были - все равно б....дь какая-то  выходит по всем понятиям.  Веселый

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Апрель 2012, 00:01:23 »

Если б узнал - за ноги бы к люстре подвесил и умирать оставил.

Все уже поняли, что вы жестокий человек, который плохо относится к женщинам и детям Подмигивающий 
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Апрель 2012, 00:04:15 »

ууу... как меня бесит и расстраивает навешивание "ярлыков" Злой

и вопросы, такие, как поставленный топиксталкером возникают потому, что изначально христианское воспитание, мораль, предполагает моногамию
почитайте исследования семейных психоаналитиков, которые пишут, что многие их пациенты признаются, что любили двух человек, одновременно
причем пол тут не важен

допустим первую ситуацию: любила сильно мужа/парня, а он погиб в ДТП, умер от онкологии, и что? мучилась неимоверно, а через 2 года встретила одноклассника, разговорились, пригласил на кофе, стали общаться, и вот в какой-то момент нахлынуло, школьные воспоминания, общие друзья, немного вина, откровенности, вспышка страсти, нежности... и оказываемся в одной постели, а на утро просыпаемся с чувством полного блаженства, неимоверной эйфории... и что, именно в это утро та, первая и крепкая, настоящая любовь умерла? только от того, что появился мужчина, при появлении которого сердце невольно ускоряет ритм, пылают щеки и... если любовь не умерла со смертью человека, значит она не может умереть, по любому ее пронесешь через всю жизнь светлым чувством, памятью, молитвой... и при этом вполне можно любить второго мужа, ценить его, родить от него детей

утрируем, видоизменяем первую ситуацию, любила сильно мужа/парня, а он попал в ДТП и стал инвалидом, прикованным к креслу... на оплодотворение способен, на активный секс - нет... живут люди три, пять, семь лет. и любовь тут - не любовь страсть, а любовь-привязанность, любовь-забота, любовь-общность мыслей, вкусов, взглядов... едет женщина в командировку и знакомится с мужчиной... и вот, семь лет не было сомнений, а тут... любовь и страсть такие понятия, которым нельзя дать исчерпывающие дефиниции, которые нельзя объяснить, которым нельзя найти достоверные причины... и вот, попробовав этого второго мужчину, приезжает в смятении, терзаемая совестью, и вроде все по-прежнему, но теперь ей все равно не хватает мужской активности (муж прикован к креслу), и страстности, и желание подчиниться мужчине такое сильно как и желание заботиться о муже. И мужа бросить не может - ей нравится с ним общаться, они близкие по духу люди, им хорошо вместе пить чай и обсуждать новости, ему она может пожалиться на начальницу, при нем может смело накручивать волосы на бигуди и не стесняется, ведь он такой родной... и такой свой... а тот второй звонит и сердце ее трепещет, и с эти она тоже ничего сделать не может, бежит на шпильках по лужам после работы, и нервно подкрашивает губы и думает, не заметил ли он первых морщинок в уголках глаз, и этот человек тоже наполняет жизнь смыслом...

вот Вам еще пример: любые экстремальные ситуации: дома семья, любимый парень, летела из отпуска и самолет потерпел крушение, упал в горах Урала, над тайгой, условно... и выжили двое - мужчина и женщина, и у каждого дома - любимые
но впереди суровая местность, хищники, холод, голод, пробираться днями, неделями, месяцами к ближайшему населенному пункту...
и я уверена, что как в фильме, между этими людьми раньше или позже случиться близость, именно близость телесная, потому как ничто так не успокаивает и не дает человеку сил, как возможность раствориться в другом человеке, и черпать его силы физические и духовные
ясно, что при этом не пропадает любовь к мужу, жене, которые там, дома, в тепле и сытости, за тысячу верст...

понятно, что мои ситуации утрированы, но они наглядно показывают, что то, что многие называют блядством и предательством, таковым не является...

многие люди сходят с ума, потому как не могут разорвать замкнутый круг, не могут выбрать, кого любят сильнее
наше общество говорит, что любить двоих - ненормально, но ведь это случается, и не нужно ставить сразу штамп, что женщина - блядь или мужчина - кобель
просто психологически такие люди ничего изменить не могут, при всем желании
это давно доказано психологами: можно любить двоих одновременно, главное самому принять это и смочь существовать в плоскости любовного треугольника...
если очень интересно, пороюсь в закладках, поищу, что пишут специалисты по теме...

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Апрель 2012, 00:09:13 »

Все уже поняли, что вы жестокий человек, который плохо относится к женщинам и детям
Не... Я люблю адекватных женщин и хорошо отношусь к детям старше 5-ти лет. Мы ж вроде определились.  Смеющийся
Вот к Вам лично отношусь почему-то не очень.  Подмигивающий
а еще вариант, если любишь одного, но он из себя ,например, ничего не представляет,/тебя не любит/он бандит/не хочет иметь с тобой серьезных отношений/мама захотела другую ему женшину, и он остался с ней или что-то другое...а спать-то хочется... или, как вариант, а друг стерпится, слюбится, соспится...
Лесси, в заголовке темы слово тоже. Где в Вашей ситуации два МЧ?  Непонимающий

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Апрель 2012, 00:10:52 »

пы.сы. вот, мне сейчас пришла в голову хорошая аналогия
хлеб и соль
отличное сравнение с мужем-инвалидом/любовником
первого любим как хлеб - основа жизни, фундамент, дающий силы
а второго как соль - попробуйте от нее отказаться? можно, но уже не вкусно

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Апрель 2012, 00:13:49 »

это давно доказано психологами: можно любить двоих одновременно, главное самому принять это и смочь существовать в плоскости любовного треугольника...
Люби на здоровье хоть всю 67-ю роту 9-го мотострелкового полка. Спать-то с двумя одновременно зачем?  Смеющийся
P.S. Откуда цитата Би Сан еще и из будущего притом у меня взялась?  Шокирован

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Апрель 2012, 00:17:06 »

Вот к Вам лично отношусь почему-то не очень.

Ишшо бы, я так вас красиво спровоцировала, что вы натуру свою эгоистичную и хамскую показали на всеобщее обозрение, вот сижу горжусь, развлечение всей ветке обеспечила  Громкий смех

адекватных женщин

Это которые готовы ре ради мужа пожертвовать? Хм, не очень они адекватные по-моему.

А ещё есть такая штука - страсть проходит. Вот влюбились, поженились, живут несколько лет - а чувства, те которые были в начале отношений - ушли. А тут встречает Ж человека - и влюбляется. Причём особенно опасно, если был брак ранний и потому что позвалиидиатобудетпоздно.
У меня учительница бывшая так в 45 лет влюбилась и развелась с мужем в итоге, потому что не смогла больше спать с одним, любя другого. Но некоторый период времени жила как в заглавии темы. Осуждать её за это нельзя.

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Апрель 2012, 00:18:38 »

первого любим как хлеб - основа жизни, фундамент, дающий силыа второго как соль - попробуйте от нее отказаться? можно, но уже не вкусно
Гульзар, не драматизируйте - у автора темы наверняка имелись ввиду две вполне нормальные дееспособные особи мужского пола.  Подмигивающий

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Апрель 2012, 00:27:34 »

Ишшо бы, я так вас красиво спровоцировала, что вы натуру свою эгоистичную и хамскую показали на всеобщее обозрение, вот сижу горжусь, развлечение всей ветке обеспечила
Вы переоцениваете свои несуществующие заслуги в моем разоблачении  Смеющийся Тем более, что грубить мне хочется только Вам.
Это которые готовы ре ради мужа пожертвовать? Хм, не очень они адекватные по-моему.
Нет, те которые почкой ради умирающего мужа. Не Ваш типаж, одним словом.  Крутой
У меня учительница бывшая так в 45 лет влюбилась и развелась с мужем в итоге, потому что не смогла больше спать с одним, любя другого. Но некоторый период времени жила как в заглавии темы. Осуждать её за это нельзя.
Да ладно. А по-моему можно. Мужу уж точно.  Смеющийся

Добавлено: 19 Апрель 2012, 23:29:41
ну они как бы полюбому уйдут. зато придут новые, другие
Это называется зачесалось. Я ж выше вроде писал уже. Все по понятиям. Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Апрель 2012, 00:30:31 »

Это которые готовы ре ради мужа пожертвовать?
жертвовать?
допустим воспитали взрослого мужчину-самостоятельного,уверенного в себе,разумно оценивающего окружающий мир.Кем жертвовать?
так до 45 гадоу возле своей цыцки его держите-это великовозрастное дитя. Веселый это только ваша вина в том,что вы взрослым теленком жертвовать будете.
а то получается-родила ребенка-я мать! Купила пианино-я пианистка! Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Апрель 2012, 00:32:45 »

трасть проходит. Вот влюбились, поженились, живут несколько лет - а чувства, те которые были в начале отношений - ушли
ну они как бы полюбому уйдут. зато придут новые, другие Веселый

Наверное. А к некоторым придёт рутина и привычка.

Тем более, что грубить мне хочется только Вам.

Мне на это пох, верите? А чуть что можно и карточкой по мордочке.

Нет, те которые почкой ради умирающего мужа. Не Ваш типаж, одним словом.

Не переживаю по этому поводу. А вам ещё раз советую - принимайте Ислам и женитесь на 4 адекватных женщинах - будет 4 почки в запасе  Подмигивающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Апрель 2012, 00:33:19 »

Люби на здоровье хоть всю 67-ю роту 9-го мотострелкового полка. Спать-то с двумя одновременно зачем?  Смеющийся
P.S. Откуда цитата Би Сан еще и из будущего притом у меня взялась?  Шокирован

Крокодракула, дрожайший, я же выше написала вполне четко:
да потому, что любовь и страсть это такие явления, которым нельзя дать четкие, исчерпывающие дефиниции, это явления, которые человек не может объяснить до конца, и которые не подвластны человеку, но которым подвластен человек...

вот с нашей ситуацией муж/инвалид и любовник, все очень просто - почему она не может не спать с обоими
если ей дорог муж, то она нормально так будет понимать, что ему для счастья и максимально возможной полноценной жизни нужна в том числе и физиологическая близость, и будет баловать его всеми ей известными способами, но при этом не будет испытывать дикой страсти, т.е. тут она будет больше для него, потому что его любит

а с любовником будет спать потому, что не может отказать в удовольствии себе, потому что не может себя заставить сказать, все, пошел нах** , не звони мне...
потому что ей сносит крышу от его голоса, шепота, рук... и тут она страстно любит, но больше для себя

у меня как-то просил совета один человек, оказавшийся в любовном треугольнике: и он мне говорил, люблю жену, ценю, такая хорошая и т.д., и любовницу люблю - познакомились случайно, она до меня одним пальцем только дотронулась, и я понял: все, попал пацан! сто раз пытался бросить, с ней едет крыша и без нее никак... и жену как бросить, тоже не представляет, любит.
так уже два года Обеспокоенный

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Апрель 2012, 00:42:00 »

Мне на это пох, верите? А чуть что можно и карточкой по мордочке.
Из уст такой милой дамы такие непристойные выражения. Фу-фу-фу. Нехорошо.  Подмигивающий
Не переживаю по этому поводу. А вам ещё раз советую - принимайте Ислам и женитесь на 4 адекватных женщинах - будет 4 почки в запасе
Мне стока не надо. Достаточно одной. Крутой
Крокодракула, дрожайший, я же выше написала вполне четко:да потому, что любовь и страсть это такие явления, которым нельзя дать четкие, исчерпывающие дефиниции, это явления, которые человек не может объяснить до конца, и которые не подвластны человеку, но которым подвластен человек...вот с нашей ситуацией муж/инвалид и любовник, все очень просто - почему она не может не спать с обоимиесли ей дорог муж, то она нормально так будет понимать, что ему для счастья и максимально возможной полноценной жизни нужна в том числе и физиологическая близость, и будет баловать его всеми ей известными способами, но при этом не будет испытывать дикой страсти, т.е. тут она будет больше для него, потому что его любита с любовником будет спать потому, что не может отказать в удовольствии себе, потому что не может себя заставить сказать, все, пошел нах** , не звони мне...потому что ей сносит крышу от его голоса, шепота, рук... и тут она страстно любит, но больше для себяу меня как-то просил совета один человек, оказавшийся в любовном треугольнике: и он мне говорил, люблю жену, ценю, такая хорошая и т.д., и любовницу люблю - познакомились случайно, она до меня одним пальцем только дотронулась, и я понял: все, попал пацан! сто раз пытался бросить, с ней едет крыша и без нее никак... и жену как бросить, тоже не представляет, любит.так уже два года
Гульзар, высокоуважаемая и достопочтенная!  Подмигивающий
Я готов согласиться с тем, что в случае с инвалидом-мужем это может быть вполне. Но в контексте обсуждаемой темы приведенный Вами пример вряд ли уместен, хоть и ,бесспорно, имеет право на существование.  Веселый
Мужик тоже порядочная скотина и его ногами к люстре надо повесить. Здесь для меня разницы нет - что М, что Ж - все едино.  Крутой

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Апрель 2012, 00:43:30 »

Крокодракула, кстати, не наезжайте на CarmiSs@
мы с CarmiSs@ тоже часто расходимся во взглядах и убеждениях, но я ценю рациональных и умных собеседников.
давайте уважать друг друга!

и зря Вы тему про точки-шлюпки с титаника прикрыли, я только высказаться хотела по сути  Смеющийся

или закрыли потому, что надоело драматизировать  Строит глазки

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Апрель 2012, 00:51:37 »

Я готов согласиться с тем, что в случае с инвалидом-мужем это может быть вполне. Но в контексте обсуждаемой темы приведенный Вами пример вряд ли уместен, хоть и ,бесспорно, имеет право на существование.
отчасти верно

я специально утрировала и сгущала краски, я уже написала
потому что часто происходит так
у меня как-то просил совета один человек, оказавшийся в любовном треугольнике: и он мне говорил, люблю жену, ценю, такая хорошая и т.д., и любовницу люблю - познакомились случайно, она до меня одним пальцем только дотронулась, и я понял: все, попал пацан! сто раз пытался бросить, с ней едет крыша и без нее никак... и жену как бросить, тоже не представляет, любит
и сам человек не может найти объяснения своим чувствам и поступкам, но это вовсе не от того, что 
Мужик тоже порядочная скотина
и вешать никуда никого ни за что не нужно

иногда люди просто не могут противостоять самим себе, и делают что-то против своей воли, так как воля слабая, человек грешен, и не в силах бороться с той лавой, что клокочет внутри

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Апрель 2012, 00:51:54 »

Крокодракула, кстати, не наезжайте на CarmiSs@мы с CarmiSs@ тоже часто расходимся во взглядах и убеждениях, но я ценю рациональных и умных собеседников.давайте уважать друг друга!и зря Вы тему про точки-шлюпки с титаника прикрыли, я только высказаться хотела по сути  или закрыли потому, что надоело драматизировать
Не, ну вот что я сделаю, если она меня откровенно
  Смеющийся
Тему закрыл, потому что надоело:
1) Драматизировать - это да;
2) Отсутствие развернутых ответов и рассуждений вроде Вашего здесь;
3) Постоянная придирка к фразам, вырванным из контекста.
Могу открыть  Смеющийся

Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:53:35
Да Кармисса просто легко шагает по форуму  Чем это может раздражать - не понимаю?
Выше написал.  Улыбка

Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт