Andrey_Sh
|
Флуд почистила, если после моего сообщения он не прекратится, буду раздавать карточки.  А что в данных темах есть не флуд? Животрепещущие истории как кто кого и в какой машине?? >:(демократия, как везде
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
HeLenk@
|
а ну его нах, этот секс в автомобилеДа ну? Ну да , в малогабаритных малолитражках так. 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а ну его нах, этот секс в автомобиле  с чего бы это?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Scorpionchik
|
а ну его нах, этот секс в автомобиле  с чего бы это? да потому что у нее Дэу-Матиз 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
а ну его нах, этот секс в автомобиле  с чего бы это? да потому что у нее Дэу-Матиз  угу))))  +
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
MIDIAN
|
Зашибись, у меня Sprinter 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_Ze Best !
|
Зашибись, у меня Sprinter Крутой Мерс или Додж?.. А хотя и в том и в том места хватааает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Зашибись, у меня Sprinter  да там много народУ можнО поместить)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
да там много народУ можнО поместить))) Всё MIDIAN вот тебе и заработок. Объявление: " Сдаю авто в лесу, на полянке, оплата почасовая, можно компании" 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
да там много народУ можнО поместить))) Всё MIDIAN вот тебе и заработок. Объявление: " Сдаю авто в лесу, на полянке, оплата почасовая, можно компании"  так и не только в лесу-то можно))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так и не только в лесу-то можно))))) Подмигивающий Если окна тонированные, то да.....можно и в городе... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
так и не только в лесу-то можно))))) Подмигивающий Если окна тонированные, то да.....можно и в городе...  походу стекол нет..Спринтер грузовой  Можно хоть на площади 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
А в лесу классно, ни души, только насекомые.
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
★Ге®ман★
|
так и не только в лесу-то можно))))) Подмигивающий Если окна тонированные, то да.....можно и в городе...  можно если осторожно))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в лесу классно, ни души, только насекомые. Ужас! Как Вы сидели и терпели это "нашествие"!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Зашибись, у меня Sprinter Крутой Мерс или Додж?.. А хотя и в том и в том места хватааает!!!  А какая разница? Вроде только в названии... да там много народУ можнО поместить))) Всё MIDIAN вот тебе и заработок. Объявление: " Сдаю авто в лесу, на полянке, оплата почасовая, можно компании"  Придумал! Можно и не рабочии в лесу затихарить и снимать аренду. А ещё лучше вагон-дачу приспособить  так и не только в лесу-то можно))))) Подмигивающий Если окна тонированные, то да.....можно и в городе...  Шторки. Но через них ничё не видно  так и не только в лесу-то можно))))) Подмигивающий Если окна тонированные, то да.....можно и в городе...  походу стекол нет..Спринтер грузовой  Можно хоть на площади  Круче, грузопассажир и подвышенный. Можно во весь рост стоять. Есть отдельное сиденье на 4 человека. А сзади можно и раскривушек поставить  или мягкий уголок 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Ужас! Как Вы сидели и терпели это "нашествие"!! Это не я, это в соседней ветке. У меня как то давно охоту на природе отбили эти грызуны. В том случае не ноги пострадали 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
FOKA
|
Если окна тонированные, то да.....можно и в городе... а если и не тонированые то так запотеют что не хуже будет.....
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если окна тонированные, то да.....можно и в городе... а если и не тонированые то так запотеют что не хуже будет..... а если оч приспичит  ,то пофиг на не тонированную 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а если оч приспичит Обеспокоенный,то пофиг на не тонированную Строит глазки Не. Я стока не выпью, чтоб аж так vseravno было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а если оч приспичит ,то пофиг на не тонированную я ваще не пью......а страсть есть страсть....навернёт и не заметишь,когда пора одеваться LёLка завязывай быть такой страстной , а если нахлынет, и не в машине, ты ж и не заметишь как разделась. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом - откуда на улицах Гродно эксгибиционисты?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
тут про секс в машине,а не без машины и на улице Так захлестнуть может только под запах бензина.. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|