Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
так млин далеко... это метрах в 500 от того места где я иду))
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ммм знаю это место))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Каратель
Гость
|
ммм знаю это место)))  отправляй туда папарацци 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ммм знаю это место)))  отправляй туда папарацци  а оно мне надо? 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
~NIAGARA~
|
от жешь, любопытный, а вот прикинь, чтоб тебя такие вот зеваки отвлекали от процесса, небось уже б с битой разгонял 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очевидно да))))) п.с. Всех с прошедшим))) 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
сексом в авто занимаются а кто и с авто
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не с,а в авто 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
я с начала мотор вставлю, и только потом будет "с", хотя кондидатов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Камасутра с Пассатом В3...шутка,эге))) Пассат, заднее сиденье, днем, на маленькой стояночке у Золотого теленка...хорошо окна успели запотеть)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пассат, заднее сиденье, днем, на маленькой стояночке у Золотого теленка...хорошо окна успели запотеть))) видимо остро страсть одолела, что аж прям днем и в городе)) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Стоянка возле ледового,вечер,народ машины девушка любительница велобайка  байк лежит возле моей машины,мы на водительском-она сверху мысль не о людях любопытных,а о ГАИ,шоб не подумали ,что авария 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Стоянка возле ледового,вечер,народ машиныдевушка любительница велобайка байк лежит возле моей машины,мы на водительском-она сверхумысль не о людях любопытных,а о ГАИ,шоб не подумали ,что авария зимой   ?на велике..жесть!!!!!! вот и разогрелась она с верху)))))))))) Если хочешь ты согреться после велика зимой,полезай в машину к парню и и дерзи на нем с лихвой......
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я разве написал,что это зима была? 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
 ну есть не которые личности,  которые на велике и зимой ездят....))))моржи)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 ну есть не которые личности,  которые на велике и зимой ездят....))))моржи))) ОТМОРЖИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ну есть не которые личности, которые на велике и зимой ездят....))))моржи)))ОТМОРЖИ? переотморожи 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
переотморожи ага гиперпереотморжи)))  жесть
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
о ужоS))) 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Вы знаете, вот мая, в машине, в раза два, быстрее кончает, чем обычно. Мотивируя это тем, что машина в ритм вся качается, типа это, помогает ей быстро кончить.
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Вы знаете, вот мая, в машине, в раза два, быстрее кончает, чем обычно. а на мягкой кроватке не пробовали..тож будет качаться....а хотя круче на той,что в лагерях..там прыкольно наверно будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Вы знаете, вот мая, в машине, в раза два, быстрее кончает, чем обычно. Мотивируя это тем, что машина в ритм вся качается, типа это, помогает ей быстро кончить.
что там у тебя с подвеской? 
|
|
|
|
|
|
|
|