|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
SlenKa
|
я смотрю пышки довольно популярное место........
я мы ездили в лес  не доезжая санатория Неман направо... тож ничё 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
народ че прятаццо? сейчас рано темнеет и окна запотевают и народа на улице мало все по домам да по норам 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
explosive juric
|
народ че прятаццо? сейчас рано темнеет и окна запотевают и народа на улице мало все по домам да по норам  Молодец, умница! Всё знает, всё умеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
автомобиль создан не для секса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
народ че прятаццо? сейчас рано темнеет и окна запотевают и народа на улице мало все по домам да по норам  Молодец, умница! Всё знает, всё умеет.  не не не это я так... рассуждаю вслух 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 09:29:46 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
SlenKa
|
с этим можно поспорить! 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Юристъ
|
епт.. как я ошибался. Точно у него ж еще колеса есть. Еще и ездит, наверное?!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
епт.. как я ошибался. Точно у него ж еще колеса есть. Еще и ездит, наверное?!  )
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты тож приходи
*ляди на автопати давно уже не привлекательный формат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
*ляди на автопати давно уже не привлекательный формат А че, доход уменьшился. Поведай незнающим. А как щя с корпоративами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
*ляди на автопати давно уже не привлекательный формат А че, доход уменьшился. Поведай незнающим. А как щя с корпоративами? как никрути , америкосы состоятельнее...я думаю, ты и сам неплохо шаришь, ты лучше расскажи, американки хоть щедрые или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все что касается секса делаю безкорыстно. Так значит тебе секс в авто не катит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Все что касается секса делаю безкорыстно. ептать, Робин ой Промо-Гуд!!! ничего себе - все людям  Так значит тебе секс в авто не катит?) не сказала бы что совсе мне катит, но посравнивать возможность была, далеко не все варианты меня устроили Вот и поговорили! вливайся в беседу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
секс в авто?  с ума сойти, это в любимой машинке с кем то изменять, да она того не простит, когда нить тормоза откажут, колесо сдует, заводиться перестанет, не изменяйте своим автомобилям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
форд стерпит всё но не измену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
форд стерпит всё я думаю, что выхлопная труба точно всё стерпит )))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
silas
Гость
|
я думаю, что выхлопная труба точно всё стерпит ))) труба то стерпит... и тут тупик: 1. секс с кем то в любимой машине - измена машине 2. секс с выхлопом при девушке - это что не знаю вывод: секс и авто несовместимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ептать, Робин ой Промо-Гуд!!! ничего себе - все людям Да. Все верно) не сказала бы что совсе мне катит, но посравнивать возможность была, далеко не все варианты меня устроили Например? Тебе не нра когда тебя пялят на капоте, в открытом багажнике, в салоне (заднее или переднее сиденье). Что конкретно тебя не устраивает? 1. секс с кем то в любимой машине - измена машине Чушь. Машина на то и создана что бы хозяину было комфортно. Я думаю Эскейп стерпит) Но пока не пробывал) секс и авто несовместимы Совместимы. Доказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
1. секс с кем то в любимой машине - измена машине Чушь. Машина на то и создана что бы хозяину было комфортно. Я думаю Эскейп стерпит) Но пока не пробывал)Цитировать секс и авто несовместимы Совместимы. Доказано! простое без основательное утверждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на капоте, в открытом багажнике, это ты свои чтоли любимые варианты перечислил? меня подобное не впечатляет. это не удобно да и просто я против подобного. как альтернатива только салон, но естественно, не кожанный. да и вообще, чем дальше,тем больше понимаю, что машина это машина, а сексом лучше дома заниматься. секс с кем то в любимой машине - измена машине это уже фанатизм Совместимы. Доказано! вот, пускай тебе дядя Промо мастер-класс в стной форме изложит, будет чему научиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
что машина это машина, а сексом лучше дома заниматься. Слишком субъективное мнение, как по мне  Не думаю, что люди занимаются этим в машине из-за удобства. Новые места, новые условия, новые впечатления, новые ощущения, а если для Вас ~NIAGARA~ новизна и нестандартность в сексе не играют определяющую роль, то тут и спорить не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
прогсто форд такое гавно что там и секас не возможэн!!! гыгыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Silas, тебе машина мозг прочистила.  Секс в машине это скорее от неимения возможности дома, рассматриваю как крайний случай. Или от избытка переполняющих чувств. Можно, хоть и не совсем комфортно. Лучше конечно лучше дома заниматься. . Самый оптимальный вариант, можно что угодно вытворять. А если хочется экстримчика, то да. Вот и поговорили! вливайся в беседу! намальна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
лучше под машиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Мне просто интересно... место напротив стройки возле четвёртой больницы, за храмом... это точка для того самого автомобильного секса... а то я туда на занятия иду постоянно машины стоят разные )))
|
|
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|