Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
★Ге®ман★
|
это не большое отклонение от темы))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Fanat ™
|
наверно,у тя машина дэо матис..что собака достала до окна.....ну или собака была ,наверно,очень большой)))))) не повезло,хотя))))))зато воспоминания остались по размерам немецкой овчарки... а если немец станет на задние лапы, он будет выше человека...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
наверно,у тя машина дэо матис..что собака достала до окна.....ну или собака была ,наверно,очень большой)))))) не повезло,хотя))))))зато воспоминания остались по размерам немецкой овчарки... а если немец станет на задние лапы, он будет выше человека... нда..не повезло...хотя я бы с улыбкой это вспоминала)))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
дэо матис.. почти в точку... ниссан микра...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
нисан микра--дэо матиз. хрен редьки не слаще 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
дэо матис..почти в точку... ниссан микра... нда...первое,второго не лучше... весело блина... удобно ли было те.....видать не маленького ростика ты))))
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а чего неудобного то ? главное брать поглубже  а если маленький....глубоко же не возьмешь..в особенности если это негретоска))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а если маленький.... возращаясь к размерам... мой выбор 18-22 (в соседней теме).. а так мы оба по 176 см и по киль 80 каждый... задние пружины уже нагло издевательски стучат при езде... заставляя задуматься других пссажиров (особенно её родителей) о мучениях этого автоса...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а чего неудобного то ? главное брать поглубже  а если маленький....глубоко же не возьмешь..в особенности если это негретоска)) а что негретоски глубоко не берут ?  а с чем связано ? чтото я не догоняю
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
V@dik
|
А и кста чего у тя на аватке альфа стоит?) ну так как бе это моя альфа у меня на авке  кстати за МЧС я уже получил звездюлей от девушки, пришлось доказывать, что на мчс не я был, альф и у нас в клубе и вообще в Гродно много  это Кикер наверна развлекаеццо, он молодой еще, ему можно  Альфа красная была 
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Багира
Гость
|
Короче - извращенцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да нет, тут все благопристойные господа и барышни. так чт опопрошу без ваших этих высказываний 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
сейчас секс в авто удовольствие дорогое. час назад пол бака наверное спалил пока в пышках шпилился. глушить нельзя бо окочуриться от холода можно.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
сейчас секс в авто удовольствие дорогое. час назад пол бака наверное спалил пока в пышках шпилился. глушить нельзя бо окочуриться от холода можно.
по цене полбака снял бы хату на пару часов 
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 11:21:54 от Дерзкая »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не пригодиться  у меня кожа то подогревается но ,ну его  моя большая кровать и отсутствие спешки более по душе и сезону и пусть говорят ,что я не романтик 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
сейчас секс в авто удовольствие дорогое. час назад пол бака наверное спалил пока в пышках шпилился. глушить нельзя бо окочуриться от холода можно. Не знаю какой у тебя бак я позавчера пока шпилился спалил примерно литров 5. Двигатель не глушился примерно 3 часа. А вообще на счёт этого никогда не грузился, у меня почти всегда полный бак
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
неее.. мне кажется заниматься все время на кровати (пусть и радует обилие поз и любовное разнообразие), но.. все же эту обыденность нужно разбавлять))) ИМХО
нужно,но не при минус 14 в авто-чревато,есть масса интересных мест ; 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
по цене полбака снял бы хату на пару часов  своя есть . там наконуне было. надо разнообразие. Добавлено: 18 Декабрь 2009, 04:00:16
сейчас секс в авто удовольствие дорогое. час назад пол бака наверное спалил пока в пышках шпилился. глушить нельзя бо окочуриться от холода можно. Не знаю какой у тебя бак я позавчера пока шпилился спалил примерно литров 5. Двигатель не глушился примерно 3 часа. А вообще на счёт этого никогда не грузился, у меня почти всегда полный бак ни все так богаты. мне бедному студенту не по корману такая роскош как полный бак
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Намекни хорошо! А то не все понимают!))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Если намекнуть ещё лучше - это будет прямое предложение! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ипацца хачу  ци ипстись, включим колонки с ревом хрюкалки типа рэйсерской я фаллоимитатор под жезл гайцовы покрашу свет потушим и будем трахацца .воображая себя ночными гонщиками  о мля,переработался однако
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
я смотрю пышки довольно популярное место........
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Каратель
Гость
|
я смотрю пышки довольно популярное место........
дело не популярности пышков ,юбилейки и прочее дело не в романтике и разнообразии -я про зиму и морозы  дело в том.что хочется а негде,сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|