InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Блин. Ну не попадались мне видно УДОБНЫЕ авто. Лучше на - но в тёплое время года
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Ягадка А5
|
А в любом авто - экстремальный...В первую очередь неудобный! не всегда))))) Точно, не всегда.  Но вроде как не в конкретной машине дело... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Блин. Ну не попадались мне видно УДОБНЫЕ авто. Лучше на - но в тёплое время года для разнообразия самое то)))))все впереди  найдешь свою,удобную машину с экстремальным и правельным сексам))) Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 01:45:19
Точно, не всегда. Но вроде как не в конкретной машине дело... ага в сексмашине парня))как он умеет и владеет им))))и нравиться ли и хочется его))а все остальное..так))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ всегда был в теме. У Юриста аж два авто для секса. Одно авто для правильного секса, другое для экстремального меня,например,больше экстремальный интерисует))))) прощай, жигулёнок, я так тебя любил... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DeatH-ey
|
я пробовал в бумере на заднем седенье, правда девушка у меня не высокая, но было супер!
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а еще лучше под травой - ощутить себя пилотом космического корабля в свете включенных фонарей дальнего света 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
чет я не совсем представляю как это под травой?))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
сурЪЁзна)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Багира
Гость
|
Солидарна.......(тссссссссс) 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну когото прет на траве а мне лучше ПОД Солидарна.......(тссссссссс) ощущения обостраются
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ощущения обостряются => продолжительность сокращается 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
нифига не сокращается а наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
нифига не сокращается а наоборот   солидарна))))) хотя все от умения и порыва страсти зависит)))))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
если всё с тактом с чувством с расстановкой то можно очень долго
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жигули точно разваляццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Резиновая как раз подходит! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
резиновая для полевых условий чутарик не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а что живые сильно возмущаются ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если я выгну живую тетку по форме салона ВАЗ 2101, думаю, она больше никогда не сможет возмутиться 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Если я выгну живую тетку по форме салона ВАЗ 2101, думаю, она больше никогда не сможет возмутиться Тогда лучше по форме салона Аккорда попробуй!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он еще ниже  в жиге экстремальней. Я даже слоган придумал: "Жигули - авто для секса!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
в жиге экстремальней. Я даже слоган придумал: "Жигули - авто для секса!!" класс!+1
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а что делать тем у кого рост 176 
|
|