Каратель
Гость
|
у мну один фиг дызель 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у мну один фиг дызель Смеющийся У мине тож.  Дызель тож вкусна пахнить! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у мну один фиг дызель Смеющийся У мине тож.  Дызель тож вкусна пахнить!  в авто я не любительно идея такова пора выпускать ароматические свечи с ароматом соляры бензина масла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ах да,забыли КЕРОСИН 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
положение обязывает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 18:58:06 Цитата: Каратель от Сегодня в 19:51:38 пора выпускать ароматические свечи с ароматом соляры бензина масла Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Моё воспалённое воображение отдыхает. До такого не додумалОось Крутой Крутой Смеющийся Смеющийся положение обязывает Смеющийся Чего то вопрос напросился о вашем положении?  Кто Вы Каратель?? (тока не отвечайте что КАРАТЕЛЬ )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну его нафик, это авто! жуть как неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну его нафик, это авто! жуть как неудобно  ну эт смотря в каком авто... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Радуйся, что иномарка: Это всё ж, нормальный вкус – Хуже, коль, из автопарка – Первым трактор «Беларусь». Я скажу в таком ключе: не боюсь на каланче, но со страхом вспоминаю первый секс на "Москвиче"... А я, друзья, в вопросах этих, Признаюсь честно, не знаток. Но я за секс в кабриолете. Там не мешает потолок! А в "мерседесе" шум потише и в "Бентли" шик и колорит, вот ты за секс в авто без крыши, а вдруг корова пролетит? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 18:58:06 Цитата: Каратель от Сегодня в 19:51:38 пора выпускать ароматические свечи с ароматом соляры бензина масла Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Моё воспалённое воображение отдыхает. До такого не додумалОось Крутой Крутой Смеющийся Смеющийся положение обязывает Смеющийся Чего то вопрос напросился о вашем положении?  Кто Вы Каратель?? (тока не отвечайте что КАРАТЕЛЬ )уговорили "Великий магистр орденаСвятого Ебукентия,профессор прикладной науки эклектики,преподобный опездол Сергий" так на визитках моих написано 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
темнота
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и силас с резиновыми тёлками стоит гыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А у силаса не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Великий магистр орденаСвятого Ебукентия,профессор прикладной науки эклектики,преподобный опездол Сергий" так на визитках моих написано Улыбка Не верю!  Дай посмотреть  Добавлено: 19 Апрель 2010, 13:30:01
А у силаса не стоит Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Не удобно: не комфорта,не душа-но приходиться.... Добавлено: 19 Апрель 2010, 18:10:56
Чудеса творит не запах,а поры которые поподают в ЦНС...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: LёLка от 17 Апреля 2010, 18:18:22 Цитата: HeLenk@ от 17 Апреля 2010, 17:15:34 Так захлестнуть может только под запах бензина.. Громкий смех Громкий смех Громкий смехага ....именно этот запах творит чудеса Громкий смех Громкий смех Громкий смех наверно Чудеса творит не запах,а поры которые поподают в ЦНС... Поры чего попадают в ЦНС?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Цитата: LёLка от 17 Апреля 2010, 18:18:22 Цитата: HeLenk@ от 17 Апреля 2010, 17:15:34 Так захлестнуть может только под запах бензина.. Громкий смех Громкий смех Громкий смехага ....именно этот запах творит чудеса Громкий смех Громкий смех Громкий смех наверно Чудеса творит не запах,а поры которые поподают в ЦНС... Поры чего попадают в ЦНС? Именно. Простите за мой Русский... Ну я думаю все и так поняли,что я имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
часто после такого замечательного и удобного действия как секс авто, само авто приходиться востанавливать.например дыркив потолке от шпилек или в седушках.поломаны ручки за которые девушки так и наровят схватиться. и т.д.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Kylt
Гость
|
Некоторые даже люк головой пробивают 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Некоторые даже люк головой пробивают  это ж как надо...кхм  ...чтобы люк выбить? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да... я обычно просто убираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да... я обычно просто убираюсь... Убираешься восвояси, чтоб такого зверского оргазма не видеть?? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да... я обычно просто убираюсь... Убираешься восвояси, чтоб такого зверского оргазма не видеть??  если в её авто-то да...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 20:27:44 Цитата: Ang7ell от Сегодня в 20:20:23 да... я обычно просто убираюсь...
Убираешься восвояси, чтоб такого зверского оргазма не видеть?? Улыбка Рот на замке если в её авто-то да... Или лыжи не едуть, или я е#ануты  Моя ничо ни панимаць.... Она начинает оргазмировать, пробивая люк головой, а ты убираешься  ??  .... О Ёлкиии!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
востанавливать.например дыркив потолке от шпилек или в седушках.поломаны ручки за которые девушки так и наровят схватиться. и т.д. Они оставляют следы. "Метят" территорию.. 
|
|
|
|
|
|
|
|