haker
|
чего чёрный? посмотрел бы, шоб ты сделал, если б на тебя лопатой замахнулись! у самого бы  трусы слетели Добавлено: 21 Август 2009, 14:41:16
Лелька, ты под столом, а в это время за столом кто ?
+1... Жжошшшш!!!!!! 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
explosive juric
|
Напомнило анекдот (толком не помню) Разговор подружек: -я вчера так наклюкалась! даж штаны снять не смогла! - ффф я вчера 200гр приняла трусы как рукой сняло!!
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Ammill
|
Пьяная девушка  Буээээээ не заводит......  Хотя есть грань, до которой очень даже ничего.... 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Fanat ™
|
как было дело с подпившей.... пипец весь вечер она потом в окне просидела... говорит расколбасил я её... больше даже рукой не дотронусь... если только она.. 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
как было дело с подпившей.... пипец весь вечер она потом в окне просидела... говорит расколбасил я её... больше даже рукой не дотронусь... если только она..  это времинна 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
занимались как-то этим в машине на переднем сидени,так я головой раз 5 об потолок ударилась
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
занимались как-то этим в машине на переднем сидени,так я головой раз 5 об потолок ударилась
ты еще и считала? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты еще и считала?  ну мот скока фрикций стока бумов головой о крышу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мечта
Гость
|
ты еще и считала?  ну я же примерно,буду я есчё считать 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да,мне пока только минет девушка делала в нынешней машине  романтика конечно,но пощадите голову 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да,мне пока только минет девушка делала в нынешней машине  на ходу? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каратель
Гость
|
да,мне пока только минет девушка делала в нынешней машине  на ходу?  упаси меня от этого,стэптроник в БМВ-7 стоит 1500 у.е. ремонт))) выщелкнет еще в R или Р случайно  ,дороговато за минет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
упаси меня от этого,стэптроник в БМВ-7 стоит 1500 у.е. ремонт)))выщелкнет еще в R или Р случайно ,дороговато за минет Ты просто запонишь этот минет как самый дорогой в твоей жизни 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ты просто запонишь этот минет как самый дорогой в твоей жизни  а если он (минет) не будет стоить того? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Задача про волка козу и капусту 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется…
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не - больше 30км в час ехать тяжковато 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но ведь все-таки реально 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
но ведь все-таки реально  реально,еще в 20 лет в копейке мне делала мадам 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но ведь все-таки реально  реально,еще в 20 лет в копейке мне делала мадам  ну ясен перец копейку не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Всё просто - Каратель едет по указателям ( он знает. у него аватор такой) А дальше... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 14:29:46 от Багира »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Всё просто - Каратель едет по указателям ( он знает. у него аватор такой) А дальше - путь к цели...  а теперь трезво проанализируй свой пост
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Всё просто - Каратель едет по указателям ( он знает. у него аватор такой) А дальше - путь к цели...  а теперь трезво проанализируй свой пост Не воспринимай всё так близко к сердцу!  Я - шутница!!  Минет на ходу - опасно!!! (я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Парень: - Ну сделай мне минет, ну сделай. Девушка: - А х*й тебе не посасать?
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Всё просто - Каратель едет по указателям ( он знает. у него аватор такой) А дальше - путь к цели...  а теперь трезво проанализируй свой пост Не воспринимай всё так близко к сердцу!  Я - шутница!!  Минет на ходу - опасно!!! (я так думаю) экстримально, но реально 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Нууу, пожаааалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит то? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|