Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Бля,ты с ней встретился,часа два общался,вы в шмотках,теплых,и так далее и тому Итог?епать припотевшее тело,стаскивать кучу неудобного,жесть и удел никого обидеть не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Бля,ты с ней встретился,часа два общался,вы в шмотках,теплых,и так далее и тому Итог?епать припотевшее тело,стаскивать кучу неудобного,жесть и удел никого обидеть не хотел  Тебе всё равно это не грозит......!!!!!! Я про секс в авто. А вот про что-нить новенькое, интересненькое, с удовольствием почитала бы....  Темы какие-то странные стали....скучные что ли... :- :- :- :- Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 03:22:53
Ремзик, мне жаль твою тачку...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Как это извращение правильно называется?читать о... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как это извращение правильно называется? читать о...  ПОЗНАВАТЬ!!! Извращением я бы назвала другое - иметь всё, что движется о ... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Русская авто- камасутра. Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
★Ге®ман★
|
Русская авто- камасутра. Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
Такое уже было))))))))))  Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 17:00:20
А Багира все не насытная, ей все что-нить новенькое, интересненькое подавай!!!хех 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
А Багира все не насытная, ей все что-нить новенькое, интересненькое подавай!!!хех я думаю её заинтересовала ента тема а может просто она в поисках правельной позиции))))))))))
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Багира
Гость
|
А Багира все не насытная, ей все что-нить новенькое, интересненькое подавай!!!хех я думаю её заинтересовала ента тема а может просто она в поисках правельной позиции)))))))))) И вновь вы меня раскусили! Ай-яй-яй!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
А Багира все не насытная, ей все что-нить новенькое, интересненькое подавай!!!хех я думаю её заинтересовала ента тема а может просто она в поисках правельной позиции)))))))))) И вновь вы меня раскусили! Ай-яй-яй!!!  ой простите что мы так беспордонно и не в привате я думал что выы станете отговариваться и все вам поверят)))))))))))))))) а тут так вот со старта)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
а ти сразу проси что бы показали)))))))))))))) я не со зла ))))))))))))))))))я с лучших побуждений
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Народ!!!!! Кто может показать СЕКС В АВТО?? 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
игратся я буду...!!!! с чем играться буш?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
игратся я буду...!!!! с чем играться буш? Для начала, с карточками, которые нам сча выдадут модераторы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
игратся я буду...!!!! с чем играться буш? Для начала, с карточками, которые нам сча выдадут модераторы!!!  да пох.........мы же их простим)))))))))))они веть самые лучшие в мире модеры)))))))))))) а мона и их преглосить, а ваще за что нам картачки мы же тут решаем проблемы секаса в авто и не отходим от темы))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, что ты паришься?  Дай проблему раздуть, как будто она глобальная!  Оооочень проблема!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Оооо! Ну. хоть кто-то догодался!! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|