Багира
Гость
|
Боится за машину значит. ;DВиш как тебе с парнем повезло)))!Экономный... Пробуй ещё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Я читаю - тут такой опытный народ!!! Подскажите, не могу никак уговорить парня заняться ЭтиМиНтиМом в машине - ну никак: и так, и сяк, и ... 8)Парни, в чём может быть причина? :-*Девушки: в чём секрет?
вырубаешь её..и делай что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оказывается при большом желании в авто можно так раскорячится  никогдаб не поверил...  всетаки в связи с извечным квартирным вопросом авто вещь незаменимая)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Эх, молодёжь... есть чем, есть с кем, а негде.  соболезную.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Багира
Гость
|
Эх, молодёжь... есть чем, есть с кем, а негде.  соболезную. Оооо!!  Летом это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а в прочем какая разница - поставил её раком к дереву и в ........ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
а в прочем какая разница - поставил её раком к дереву и в ........  главное не промахнись и не в дерево)))
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Эх, молодёжь... есть чем, есть с кем, а негде.  соболезную. Тут не соболезновать, а завидовать впору. Соболезновать надо тем, у кого в наличии только где.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Лежу на чужой жене Трусы прилипают к попе Куём кадры родной стране На зло буржуазной Европе.
Маяковский.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
diMon374
|
сидушку разложить, её ноги повыше и всё  а вообще должна быть уже без джинсов 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
сидушку разложить, её ноги повыше и всё а вообще должна быть уже без джинсов  точно - так проще 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
табличку на дверке пассажира "джинсы, обувь и трусы снимать при входе" а вообще на водительской седушке можно максимум минет... вот если бы мы с милой это сделали на водительской, то наверняка уже ездили бы на табуретках.. а так скрипит вся задняя часть автомобиля (стойки, пружины, сиденье провалилось)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ЮБКИ РУЛЯТ! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, хоть ножницы в машине есть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это на случай закопать кого несговорчивого?  еще полезно иметь в машине пачку контрацептивов на всяки случай... а так же сменное белье и простынь 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Багира
Гость
|
А я джинсы вообще редко ношу, ток юбки!! Нуууууу, ближе к делу....... 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Бляаааа. Потолок провис от секса в авто . Издержки ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я даже лопату вожу  А Я топор.  Я серьёзно. А ышшо тросы, набор инструментов, насос, монтировку и прочую хню.  По теме. Снять джинсы у девушки очень легко в машине. Так что практикуйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я даже лопату вожу  А Я топор.  Я серьёзно. А ышшо тросы, набор инструментов, насос, монтировку и прочую хню.  По теме. Снять джинсы у девушки очень легко в машине. Так что практикуйтесь.  вот вам и подход профессионала 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fanat ™
|
а если честно.. если захочет - сама снимет...
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Лелька, ты под столом, а в это время за столом кто ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я даже лопату вожу  А Я топор.  Я серьёзно. А ышшо тросы, набор инструментов, насос, монтировку и прочую хню.  По теме. Снять джинсы у девушки очень легко в машине. Так что практикуйтесь.  показываешь лопату - джинсы слетают сами 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|