Da_Mo
|
Правительство отменило квотирование экспорта драгкамней и бриллиантов
25 Сентября 2007, 11:20
Кабинет министров исключил из перечня товаров, экспорт которых в 2007 году подлежит лицензированию и квотированию, янтарь, бриллианты обработанные и необработанные (кроме ограненных с законченной финишной обработкой) и драгоценные и полудрагоценные камни (только ненанизанные, неоправленные и незакрепленные).
Правительство также отменило квотирование экспорта платины необработанной, полуобработанной или в виде порошка, а также драгметаллов в коллоидном состоянии, органических и неорганических соединений драгметаллов, амальгам (соединение любого металла с ртутью) драгметаллов.
Кабмин установил, что квотирование экспорта отходов и лома золота осуществляется в объеме 300 кг/год, а отходов и лома серебра - 200 кг/год (ранее квотировался экспорт отходов и лома драгметаллов в целом с установленной квотой 500 кг/год).
Оставлено неизменным квотирование экспорта золота необработанного, полуобработанного или в виде порошка (80 кг/год) и серебра необработанного, полуобработанного или в виде порошка (1 тыс. кг/год).
Постановлением №1852 от 29 декабря 2006 года Кабмин ввел квотирование экспорта янтаря, бриллиантов, драгметаллов и драгкамней на 2007 год.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Пользователь: Мосин7_62mm (IP-адрес скрыт) Дата: 23.09.2007 21:42
Сегодня знакомая, у которой дочь ходит во второй класс русской школы в райне улицы Л.Гавро сообщила, что собирали родителей и сообщили: школа будет украинской.... Учебный год уже начался,рядом три украинские школы, но козлам этого показалось мало....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Демократия, свобода слова и выбора. Правильным путем идете товагищи...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Капялюш
|
Свабда выбару ў тым, што калі табе не падабаецца тое, што на Украіне не шануюць мову катаў і акупантаў, то ты можаш абсалютна свабодна зьехаць у Расею.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Может быть кто-нибудь скажет сколько в России украинских школ? Ну, так какие вопросы? Пусть сперва откроют хоть одну украинскую школу для украинцев в России, тогда гнев по поводу уменьшения русских школ в Украине будет хоть как-то обоснован.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Оплата за тепло будет зависеть от температуры воздуха 17:25 / 24 Сентября 2007
С 1 января 2008 года на Украине будет действовать двухставочная система тарификации цен на теплоснабжение для населения. Об этом на пресс-конференции заявил министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Попов.
Суть нововведения, по словам министра, состоит в том, что во время отопительного сезона население будет платить за теплоснабжение квартир в соответствии со средней температурой каждого месяца. "Дело в том, что за последние годы в Украине наблюдается повышение температуры осенне-зимнего периода. Однако тарифы для теплоснабжения квартир составляются исходя из средней фиксированной температуры в минус 8 градусов", - сказал Александр Попов и разъяснил, что "в соответствии же с новой двухставочной системой, тарифы будет составляться по факту, то есть исходя из средней температуры каждого месяца, что на фоне тёплых зим приведёт к снижению цены за тепло в квартирах граждан".
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Свабда выбару ў тым, што калі табе не падабаецца тое, што на Украіне не шануюць мову катаў і акупантаў, то ты можаш абсалютна свабодна зьехаць у Расею. К сожалению, всё не так просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
К сожалению, всё не так просто. Калі ты жывеш у чужой краіне ты павінен прыймаць мясцовую культуру, а не навязваць сваю 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Арабы, которые не хотят учить немецкий и не уважают немецкую государственность живя в Германии = русские, которые не хотят учить украинский и не уважают украинскую государственность живя в Украине = таджики, которые не хотят учить русский и не уважают российскую государственность, живя в России. Отчего у вас трудности?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Выборы на носу. Формулировка важна как никогда. Если откинуть выборы то надо читать наоборот а именно: Температура воздуха будет зависеть от оплаты за тепло Это в Беларуси возможно и актуально, дорогой. Ты бы сейчас телевизор украинский посмотрел. Тебе бы показалось, что ты спишь и такого быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это в Беларуси возможно и актуально, дорогой. Ты бы сейчас телевизор украинский посмотрел. Тебе бы показалось, что ты спишь и такого быть не может. В Киеве водитель маршрутного такси обнаружен мертвым, с пустым шприцем в руке. По предварительным данным, мужчина 1982 г.р., умер от передозировки наркотиком 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да некоторые колят, чтобы не спать. Работают по 16-20 часов в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Денех не хватает на нормальную жизнь? Или что за веяние? Таблетки и прочие средства уже отменили?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Денех не хватает на нормальную жизнь? Или что за веяние? Таблетки и прочие средства уже отменили? Денег хватает, но у нас сейчас то что у вас уже забылось. Ты можешь работать сколько хочешь и тебе будут за это платить. То есть ты зарабатываешь, но можешь еще БОЛЬШЕ заработать. Некоторые не могут устоять. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Мой опыт сотрудничества с киевскими компаниями показывает обратное. Фирмы работающие в моем же направлении и сотрудничающие с киевскими имеют одни и те же претензии: - не хотят работать по подписанным условиям (обещают на словах и бумаге одно, но не выполняют); - ленивые, что ужас; - нет ни одного менеджера курирующего данный договор, который умеет грамматно общаться с партнером и клиентом; Отсюда, частая смена партнеров в Киеве, что не приводит ни к улучшению отношений, ни к улучшению качества работы. В этом ты меня не переубедишь, сам знаю и пробовал. Бабло зарабатывать нужно, но не с кем. Всем пох... А ты говоришь о желании зарабатывать... Только на Майдане и могут торговать собой.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Мой опыт сотрудничества с киевскими компаниями показывает обратное. Фирмы работающие в моем же направлении и сотрудничающие с киевскими имеют одни и те же претензии: - не хотят работать по подписанным условиям (обещают на словах и бумаге одно, но не выполняют); - ленивые, что ужас; - нет ни одного менеджера курирующего данный договор, который умеет грамматно общаться с партнером и клиентом; Отсюда, частая смена партнеров в Киеве, что не приводит ни к улучшению отношений, ни к улучшению качества работы. В этом ты меня не переубедишь, сам знаю и пробовал. Бабло зарабатывать нужно, но не с кем. Всем пох... А ты говоришь о желании зарабатывать... Только на Майдане и могут торговать собой. И еще про наркотики забыл.  . Не везет вам с [highlight]грамматно[/highlight] обращающимися менеджерами. Ну что уж тут.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Может быть кто-нибудь скажет сколько в России украинских школ? Ну, так какие вопросы? Пусть сперва откроют хоть одну украинскую школу для украинцев в России, тогда гнев по поводу уменьшения русских школ в Украине будет хоть как-то обоснован. Есть, интересно, хоть какие-нибудь данные о том, будет ли в Москве например востребована хоть одна украинская школа? П.С. На Украине судья съела половину полученной взятки. ...требовала от подсудимого вознаграждение в виде талонов на бензин марки А-95... http://lenta.ru/news/2007/09/26/bribe/
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сколько положительного в Украине накануне выборов на нашем форуме. С ума сойти.  Только не надо перед нами пальцы веером. Мы не Киев. Иди лучше на Твойдане пальцы топырь и МУДОЗВОНЪ™  Извините если кого обидел. Не хотел. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Может быть кто-нибудь скажет сколько в России украинских школ? Ну, так какие вопросы? Пусть сперва откроют хоть одну украинскую школу для украинцев в России, тогда гнев по поводу уменьшения русских школ в Украине будет хоть как-то обоснован. Есть, интересно, хоть какие-нибудь данные о том, будет ли в Москве например востребована хоть одна украинская школа? Для этого она там должна сначала быть!  В Украине много словацких школ, кстати. Моя знакомая отдала ребенка учиться именно в словацкую школу. Хотя к словакам она никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, теперь понятно, то в Украине люди по-прежнему жестоко голодают. Не смогла до магазина дотерпеть, сразу и съела все нахрен. Еле спасли.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
// 26.09.2007 // 05:30 // Школьные обеды дорожают все больше
Подорожали булочки, соки. "Если раньше сосиску в тесте можно было купить за 1,2 грн, то сейчас нужно добавить еще 30 коп. И так на всем", - рассказывает Анастасия Шпак, ученица школы №141. В этом учебном заведении подорожание существенным не считают и объясняют его тем, что цены на продукты повысились за лето.
После каникул деткам приходится кушать прежнюю еду по новым расценкам и принимать это как должное.  деткам приходиться кушать.... по новым расценкам... на 30 копеек дороже... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
торонто подготовился. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В крови главы МВД Украины обнаружена смертельная доза дигоксина
В крови главы МВД Украины Василия Цушко были обнаружены лекарственные препараты теофиллин и дигоксин в смертельных дозах, приведших к инфаркту миокарда. Соответствующая информация была распространена перед пресс-конференцией В.Цушко, передает РБК-Украина.
Эти данные были подтверждены в результате независимых экспертиз, проведенных в двух немецких лабораториях. В ходе пресс-конференции В.Цушко сообщил, что полностью обе экспертизы были завершены 21 сентября, а результаты министр получил 24 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Западные банки отказывают украинским в кредитовании
Иногда отказывают, ну не всегда ж им соглашаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело о мертвых избирателях
да это был коронный номер проффесионалов януковичьа
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Харьковская ОГА приводит новые факты массовых нарушений в избирательных списках
Пропрезидентское СБУ славно треплет проянуковский ЦВК.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ясно. Во всем виноват Януковыч  Юля и пасечник чисты и прекрасны.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Йди краще масажуй своїх волохатих аюведичeских клієнтів і учи їх мистецтву життя або йди на х.. тобто Майдан, украино-канадець  Торонто почти уверенно заговорил по-украински. Это большой шаг, но по-прежнему пытается хамить и матюкаецца. Это, к сожалению, уменьшает его в наших глазах. Но его украинский... а также попытки узнать больше об Украине - это позитив. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ясно. Во всем виноват Януковыч  Юля и пасечник чисты и прекрасны. Да, Юля очень даже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|