Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:34:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии и рынка в Украине.

Голосование
Вопрос: Украина.
Должна присоединится к Евросоюзу и НАТО.
Должна быть возвращена под 100% рос. протекторат
Должна разделиться на 2 половины.
Должна проводить свою хитромудрую политику.
Я люблю Украину.
Украина развивается.
Украина деградирует.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-украински.
Вся Украина заговорит через 10 лет по-русски.
Украина - образовалась от России.
Россия произошла от Украины.
Украина более свободная страна, чем Россия.
Россия более свободная страна, чем Украина.
Жить в Украине удобнее и интереснее, чем в Росии
Жить в России удобнее и интереснее, чем в Украине

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии и рынка в Украине.  (Прочитано 91412 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 26 Сентябрь 2007, 23:15:34 »

Янукович - сын полицая?
Кстати из беларуского "татарского рода".

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 26 Сентябрь 2007, 23:45:05 »

СБУ: Голоса киевлян скупают по 25 гривен

Ну да! Это означает, что голоса избирателей в Украине явно чего-то стоят, раз они продаются.  Смеющийся Смеющийся

Только где гарантия, что они деньги возьмут, а проголосуют потом как душа пожелает.
А СБУ, молодцы, хорошо работают.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 26 Сентябрь 2007, 23:48:54 »

Кoнаццко-Украинско-Демократической паранойе нет конца. Познавшие Исскуство Жизни политически грамотные массажисты страдают ею в полной мере. Хотя глядя на любезно предоставленную (неужели тоже конаццем???) фотографию лысоватого массажиста/знатока искусства жизни не говорящего нa родной песдато-украинской мове удивляцца больше нечему. Улыбка

Желaю тебе массажировать волосатые аюведичские спины при полной песдато-украинской демократии (одобренной Обкомом), чтобы у беларусов из украинского города Гродно текла горькая завистливая слюна. І буде тобі щастье (можливо) Подмигивающий

Чего-то наш торонто перешел опять на русскую мову. Так ему все-таки удобнее. Что же в его жизни так плохо сложилось то, а?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 27 Сентябрь 2007, 00:06:12 »

Всемирный банк оценил условия для бизнеса в Украине

26 Сентября 2007, 12:19

Как свидетельствует очередной доклад Всемирного банка и входящей в его структуру Международной финансовой корпорации, сейчас Украина по уровню ведения бизнеса занимает 139 место после Узбекистана среди 178 государств.

В Украине резко ухудшилась ситуация с кредитированием бизнеса, границами и таможней, регистрацией бизнеса и имущества. Улучшилась ситуация лишь с наймом работников.

Согласно результатам исследования, из стран СНГ за последний год в десятку наиболее активно реформирующихся экономик вошла Грузия, которая поднялась с 37 на 18 место. Первые три позиции в рейтинге - как и в прошлом году - занимают соответственно Сингапур, Новая Зеландия и Соединенные Штаты.

Самой благоприятной страной из постсоветских государств названа Эстония, которая заняла 17 место, опередив Грузию (18).

Также были отмечены успехи в проведении реформ в Хорватии, Гане, Македонии, Колумбии, Саудовской Аравии, Кении, Китае и Болгарии.

Россия заняла 106 место. В прошлом году ее показатель был 96.

На последних местах рейтинга Венесуэла, Чад, Конго и Центрально-Африканская республика.

Anаchorete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 27 Сентябрь 2007, 00:08:22 »

Ну вот. всё идёт по плану. это голубая агитация как видите.
а некоторым везёт больше чем мне и они получают на домашний адрес конверты с 1000грн и надписью "Голосуйте за Юлю!"... :-/

* agitation.JPG (0 Кб - загружено 32 раз.)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 27 Сентябрь 2007, 01:10:34 »

http://video.bigmir.net/show/22921

особенно мне понравилось "крупное бандформирование с соседней страны пересекло границу и усиливает свои позиции"

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 27 Сентябрь 2007, 10:32:41 »

Голубые наступают!!!  :-?
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Сентябрь 2007, 11:23:19 »

Все-таки реальные выборы это очень интересно. Жизнь просто кипит. По городу ездят машины с мегафонами от Витренко и приглашают на митинг. Литвина по телевизору спрашивают, - "вы подкупаете избирателей". И от отвечает: "Да".   Во время приезда Януковича в Днепропетровск местные власти заклеили билборды всех остальных партий  Смеющийся Смеющийся....  Тонус какой!  Смеющийся Смеющийся

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 27 Сентябрь 2007, 11:52:36 »

Опять лоханулся...
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 11:53:23 от Gundia » Записан

Всё в прошлом.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 27 Сентябрь 2007, 14:10:23 »

Сверхсложная задача.

Перед вами поставлена задача важнейшей государственной важности: сделать так, чтобы в городе Донецке пятьдесят тысяч жителей абсолютно добровольно (бесплатно) вышли на улицы, желательно - размахивая украинскими флагами, и хором пели гимн Украины.

Да, совсем забыл. Флаги они тоже должны купить сами.

Я задавал эту задачу десятку людей. Предлагались разные варианты. Большинство советовало ввести во всех донецких школах с первого по десятый класс уроки украинского флагомахания и гимнопения. «И тогда, лет через пятнадцать...». Наиболее быстрый способ предложил один мой приятель из Макеевки: «надо запретить петь гимн Украины под страхом наказания. Вот увидишь: через месяц на всех свадьбах, на всех вечеринках, на всех кухнях только и слышно будет: "Ще не вмерла…".».

Однако все мои собеседники признавали: задача, которую я предложил, для министра культуры, министра внутренних дел и министра просвещения – не просто сложна, а практически невыполнима.

А теперь вспомните. Не далее как месяц назад, когда наши выиграли в 1/8 у сборной Швейцарии, тысяч пятьдесят жителей Донецка вышли на улицы родного города, до утра размахивали желто-голубыми флагами, с энтузиазмом пили украинское пиво и пели украинский гимн. Вышли абсолютно добровольно, и слова, как оказалось, знали наизусть.

То, что в принципе не может сделать государство – сделать так, чтобы в Донецке пели «Ще не вмерла…», за считанные дни сделала общественная организация – Федерация футбола Украины. Даже несмотря на то, что ею руководит Суркис.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 27 Сентябрь 2007, 15:02:34 »

Что в стране творится?

А в стране у нас творится вот что: власть отстала, безнадежно отстала от нации. Украинский народ вырос и возмужал, и в результате стал гораздо взрослее и мудрее тех, кто по привычке стоит у руля и кормушки.

К сожалению, те, которые стоят у руля и кормушки, до конца этого еще не поняли, и воспринимают отданные за них голоса избирателей как индульгенцию на дерибан и превращение власти в деньги.

Результатом сумасшедшего дома, который мы наблюдаем в зале Верховной Рады, независимо от того, кто победит, а кто проиграет, станет то, что давно должно произойти: начнется изменение баланса сил между властью и обществом. Другими словами, наш любимый ЖЭК станет меньше заниматься тем, в чем он не сильно разбирается, и сосредоточится на своих прямых обязанностях.

Как мы уже знаем, существует множество проблем, с которыми наша отсталая от народа власть в принципе не может нормально справиться, но которые легко решаются силами сознательных граждан. Например, была у нас серьезная проблема – подтасовка выборов. Что уже только ни делали власти: и комиссии собирали, и урны прозрачные делали, и страшные статьи в уголовном кодексе писали – ничего не помогало. До тех пор, пока в стране не нашлось достаточное количество граждан, которым это, извините, надоело. Которые стукнули кулаком по столу и пошли работать на выборы. Не за деньги, за совесть. Только в декабре 2004 года в различные избирательные комиссии добровольно и бесплатно пошли работать человек семьдесят моих знакомых. И могу заверить: на участках, где они работали, мухлежа не было.

Искренне надеюсь, что проблема тотальных фальсификаций ушла в прошлое.

Даже некоторыми сложнейшими вопросами национальной безопасности смогут заняться более эффективные, чем наш ЖЭК, негосударственные структуры. Вспомните, как в свое время телеканал «1+1» выпускал высококачественные программы на прекрасном украинском языке, сделав для его популяризации гораздо больше, чем все украинское чиновничество вместе взятое. Сейчас эстафету приняли переводчики, которые дублируют голливудские фильмы. В результате их работы выручка от украиноязычных сеансов существенно превышает сборы от показов на русском языке.

И пока государство суетится и делает одну ошибку за другой, простые граждане проводят простую акцию: «Пам’ятай про газ, купуй українське!». Без какой-то государственной поддержки. Акция была проведена настолько удачно, выражения были подобраны настолько правильно, что руководство соседней страны сразу засуетилось: «Не-е, мы так не играем, так нельзя, это нечестно…!».

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 27 Сентябрь 2007, 15:56:04 »

Как это всё важно для людей живущих на Домбровского - г. Гродно. Смеющийся

Тогда зачем ты здесь? Просто чтобы напомнить мне? Тогда спасибо! Улыбка  Смеющийся Я могу, конечно, подсказать как справиться с возникшими трудностями: Как вариант можно сходить в кино или в гипермаркет на Комарова или в суши-бар в центре. Отдохни, зачем себя мучить, читая то, что я тут пишу.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 27 Сентябрь 2007, 16:26:38 »

Даже такой, казалось бы, исконно государственный вопрос, как защита украинских граждан за рубежом, - тоже лучше получается у гражданских активистов. Например, только вмешательство участников Альянса Майдан позволило обеспечить правовую защиту украинских журналистов, арестованных вчера в Санкт-Петербурге.

Как показывает практика, в странах, где государство знает свое место, оно исполняет свои обязанности весьма эффективно. А множество вопросов, которые не относятся к его компетенции, люди успешно решают самостоятельно: через общественные организации, независимые СМИ и профсоюзы, пенсионные и страховые фонды и даже клубы по интересам. Другими словами, используя инструменты гражданского общества. Потому что они - взрослые и сознательные граждане.

Для того, чтобы так было и в Украине, нужно, чтобы хотя бы 5...10 процентов граждан были взрослыми и сознательными. Только тогда народ может стать настоящим хозяином в своем доме. И ЖЭК, при всем желании, не сможет помешать людям делать то, что они считают нужным и полезным для себя и общества. Например, контролировать качество работы ЖЭКа и состояние сантехники в доме или в стране. Или – добровольно помогать участковому ловить хулиганов.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 27 Сентябрь 2007, 16:55:25 »

Всё в прошлом.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #374 : 27 Сентябрь 2007, 17:13:45 »

UKRAINA : от мифа к катастрофе
http://zvezda.ru/politics/2007/04/18/ukraina.htm
http://zvezda.ru/politics/2007/05/19/ukraina_2.htm
http://zvezda.ru/politics/2007/09/26/ukraina_3.htm
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 27 Сентябрь 2007, 21:35:45 »

А кто это так хорошо придумал денег заработать?! Разберут с присвистом.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 27 Сентябрь 2007, 21:47:23 »

UKRAINA : от мифа к катастрофе

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия. ©

С мифами не случается катастроф.  ©

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 27 Сентябрь 2007, 23:23:10 »

Перадвыбарчы запіс мэра Харькава пана Міхаіла Добкіна
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3D8869062%26moduleid%3D19%26auth%5Ftoken%3Dsessionless%3A1190916000%3Aembedcontent%3A8869062%252
ролік б'е ўсе рэкорды прагляду Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 27 Сентябрь 2007, 23:44:10 »

Cьогодні відбувається ребрендінг мобільного оператора UMC на МТС. Оскільки Ukrainian Mobile Communications перетворються в Мобильные ТелеСистемы, що повторює російський бренд, і цей крок керівництва компанії не грунтувався на вивчені думки абонентів, якими є ми з Вами, вважаю це за нехтування моїми уподобаннями і преференціями.

Крім того, в цьому кроці простежується, що менеджемент компанії зрівняв українських абонентів до російських, і показав, що абоненти для них є лише ринковими одиницями, а не особистями, для яких важлива ідентичність як українців.

Більш того, помилку керівництва компанії засвідчують дані нещодавнього дослідження AC&М, які вказують, що на фоні інших українських операторів, за червень 2007 року в UMC кількість абонентів зменшилася на 613 тис(!)

тим не менш, топ-менеджмент UMC, видається, не робить висновки і вкладає кошти в сумі $4 мільйони не на покращення якості зв'язку, а на MTC ребрендінг

http://www.pledgebank.com/UMCmeanUkrainian

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 27 Сентябрь 2007, 23:48:38 »

http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3D8869062%26moduleid%3D19%26auth%5Ftoken%3Dsessionless%3A1190916000%3Aembedcontent%3A8869062%252
ролік б'е ўсе рэкорды прагляду Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это 5 баллов!!! Вот такие они сторонники русского языка януковцы.  Смеющийся
Дорогой Капялюш, с сегодняшнего дня я ставлю вам плюсы всю неделю каждый день.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 27 Сентябрь 2007, 23:56:45 »

Вот тоже оччч-ень веселый кусок
http://trava.kiev.ua/archives/2474

Уверяю реальные выборы - это не только ценный мех...  Смеющийся Смеющийся

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 28 Сентябрь 2007, 13:12:52 »

Всё в прошлом.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #382 : 28 Сентябрь 2007, 13:16:32 »

"Имитация в оранжевых тонах", 2005 год
автор : Андрей Ваджра, киевский политолог
http://zvezda.ru/politics/2005/08/08/ukraine.htm

"РАСПАД: Турбодемократия по-украински", 2005 год
http://zvezda.ru/politics/2005/10/06/raspad.htm

"РАСПАД: О некоторых проявлениях олигофрении в украинской политике", 2006 год
ссылка : http://www.zvezda.ru/politics/2006/03/02/raspad.htm
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 28 Сентябрь 2007, 13:22:09 »

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 28 Сентябрь 2007, 16:04:03 »

Долго смеялсо.  Смеющийся
Кстати, к чести мэра на протяжении всей записи он матом не ругался. Да и вообще ничего страшного я там не увидел. Так, дружеское подтрунивание ("Миша, с таким лицом тебе денег не дадут"  Веселый). Интересно было бы посмотреть как готовят речь другие кандидаты, не думаю что там будут большие отличия.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 16:06:49 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 28 Сентябрь 2007, 16:16:11 »

Кстати, к чести мэра на протяжении всей записи он матом не ругался. Да и вообще ничего страшного я там не увидел. Так, дружеское подтрунивание ("Миша, с таким лицом тебе денег не дадут"  Веселый). Интересно было бы посмотреть как готовят речь другие кандидаты, не думаю что там будут большие отличия.

Ты что, кино "Юля" не смотрел?  Шокирован Правда я его не видел, но говорят есть над чем поржать.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 28 Сентябрь 2007, 18:46:49 »

Ты что, кино "Юля" не смотрел?  Шокирован Правда я его не видел, но говорят есть над чем поржать.

"Юля" это где порнуха? Так там актеры. А здесь в "натуре Добкин". В Харькове регионалам будет трудновато победить.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 28 Сентябрь 2007, 19:48:50 »

Ах эти кипучие и "спонтанные" "народные" революции. Приятные на слух обещания новой лучшей жизни. Романтика и орлиный профиль в кожанной кепке (извиняюсь - в чём то цветном) Подмигивающий

увы, торонто, цинизм это не только старо и банально но и, к сожалению, очень скучно, кроме того это вредно для вашего здоровья.  Подмигивающий
Увы, нас уже не потрясти разоблачениями и "суровым и вонючим морем жизни", мы по нему уже давно плаваем без лоцмана. Но, конечно, приятно, что торонто нас любит, пытается открыть наши открытые глаза на "истинные причины происходящего". Хотя мне все это напоминает трогательные попытки юного школьника растлить сорокалетнюю проститутку.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 28 Сентябрь 2007, 23:08:56 »

А вам новых врагов, доказательств о врагах, разоблачений истинных кукловодов и счастья в конце-концов. Мне кажеться, что именно счастья вам и не хватает. Пускай вас полюбит молодая, красивая и умная женщина.  И почаще смотрите на небо, уверяю вас, оно прекрасно!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 28 Сентябрь 2007, 23:52:31 »

Да. Пускай полюбит.  Улыбка

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти