Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
на днях пробовала сфоткать Касю,но она позировать отказалась)))теперь хожу за ней с фотиком чтобы хоть какие-нибудь красивые кадры сделать.
С лотком пока боремся,уже бывают такие дни что и без луж,тьфу-тьфу.Аааа,когда ругаюсь на Касю за дела не в лотке,то она убегает и прячется на дочиной кровати)))хитрая)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 18:21:18 от Ясно Солнышко »
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
Silence_666
|
Анюта прям так старательно её держит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Да,есть такое ;DАня к ней привязалась,но понимает что у Каси должен быть свой дом)
Добавлено: [time]Sun May 6 17:16:41 2012[/time] Странно,но загружается по одной фотке((((((
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:12:11 от Ясно Солнышко »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
что-то маловато фото ... и Касю не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тебе не видно, потому что ты её выстригла под скелетик...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на последней фотке с дитенком как плюшевая  пакоцаная такая слегонца
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Обратите внимание.. у Каси темные пятная появились на груди и на спине и с боков.. ветеринар толком ничего не сказал .. только смазывать Хлоргиксидином ... никто с таким не сталкивался? 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
может аллергия а фото 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Касе надо искать на 25 июня передержку до начала июля. Мила уезжает на юг .. и готова снова в июле взять на передержку Касю.. .если не заберут за это время. Добавлено: 31 Май 2012, 14:26:09
И вот что .. она скорее всего стерилизована .. так как за всё это время никаких позывов не было у неё. А на узи ничего не видно 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
чего у нас с этой кошкой происходит? а то давно новостей нет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
вчера наконец-то загуляла! так что как-только хотели закончатся надо стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
А ничего особо не происходит:лечим ушки,привередничаем в еде,гадим периодами мимо горшка,мило урчим,дрыхнем на подоконнике,днем спим,а по ночам орем,хотим к котику в гости,так не пускает никто и даже побег к соседке не помог,у нее только грызуны,а котика неть)))Соседка после первых двух ночей спросила что я с кошкой делаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Прооперирована на Суворова. Эдвин сказал что в матке уже были новообразования  так что вовремя сказал удалили.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
[help]Народ,СРОЧНО нужна передержка с завтрашнего дня(26)до 29го,всего на 4 дня!!!!!!!Лотоком,едой,лекарствами обеспечу!!!  Кошь безконфликтная,добрая,мебель не портит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня, включи мозг: куда персидскую кошку в частный сектор? она через 2 недели будет как валенок  посадите в домике в клетку, в ограниченном пространстве должна будет понять, где лоток, а где лежанка
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
ага в домик.. а потом от микроса ее лечить мне сегодня чехова Таня сказала что у ее кошки так было ... тлже перс ..сцала где-попало .. стерильнули и тоже неделю... НО через 1.5 недели в общем кошка перестала сцать! видно еще организм не перетроился после стерилизации. Попросила девушку еще хоть пару дней подержать.. потом снова в подвал на пару дней.. ну а потом дай Бог перестроится ее организм и к Леше на передержку..а за это время рекламировать ... если не перестанет сцать.. то только в частный сектор! есть нормальные люди и в частном секторе..который будут расчесывать. Жалко эту девушку у которой она сейчас  обосцала босоножки..сумку..ковер и продолжает гадить  И проблема в том..что девушка снимает одну комнату в квартире.. так что в квартире еще посторонние люди..которые уже на конях.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
обосцала босоножки..сумку..ковер и продолжает гадить У неё явно какая-то проблема Добавлено: 28 Июнь 2012, 18:44:59
имею ввиду с кошкой, она здорова?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
имею ввиду с кошкой, она здорова? ну возили не раз к вету ... узи и при стерилизации в матке обнаружили опухоль.. удалили но были поозрения на цистит.. мочу удалось собрать не оч свежую.. но продавали антибиотики .. сцала 4 раза в день.. я считаю это много .. похоже на цистит.. но лечение пролечено ............
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пусть запрут кошь наедине с лотком в туалет - помогает многим. И наставят лотков с разными наполнителями
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
А почему четыре раза в день это много?У нас ходит не меньше, но и пьет очень много, причем откуда только может - из под крана, со своей миски в ванной (специально для нее стоит), из общей кошачей поилки и т.д. А гормональный фон после стерили может меняться в течении полугода.Да и сцать она может не только из-за проблем со здоровьем, но и от того, что возможно ей что-то просто не нравится или кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пусть запрут кошь наедине с лотком в туалет - помогает многим. И наставят лотков с разными наполнителями
Уже не раз Я не понимаю в чем дело:три лотка с разными вариантами наполнителя,а Кася гадит на пол Опытные кошковеды делитесь знаниями,соображениями!!!!!!!  [help]С утра две кучки и две лужи,а посередине ... лоток...Кася явно поклонница фэн-шуя,но такой фэн-шуй в квартире вряд ли кому-то понравится 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 20:47:53 от Laila »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А почему четыре раза в день это много? да это много, взрослые кошки ходят 2 раза вдень! а котята часто, и если часто ходит, то явно у нее с чем-то
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dиверсия
|
к кошке все относятся более чем положительно .. так что это не агрессия.. будем давать еще курс антибиотиков.. может это всё же цистит злорадствует
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я бы ещё разочек показала вету. Везёте кошку, там прямо на столе из неё выдавливают мочу, окунают полоску и смотрят. Если есть отклонения от нормы (в моче), то почти 100%, что это и есть причина сцанья.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ей продавали 2 недели антибиотиков... не повредит если еще недельку подаем... а потом посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
А почему четыре раза в день это много? да это много, взрослые кошки ходят 2 раза вдень! а котята часто, и если часто ходит, то явно у нее с чем-то А если кошка ест по часам и получается четыре кормления в день, после еды в туалет сходить это святое.Никогда особо об этом не задумывалась, но вот она у нас уже полтора года и всегда ходит в туалет после еды.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
но вот она у нас уже полтора года и всегда ходит в туалет после еды. странная  или она у вас много ест так и пьет  желудок как у утки  моя кошка ходит по большому 1 раз в 2 дня и писает 2 раза в день, и у моих многих знакомых кошатников.
|
|
|
|
|
|
|
Lola_39
Молодой Гродненец
|
Я вчера перепугалась, начала лазить по интернету, потом начитавшись до поздней ночи, успокоилась.У нас до не давнего времени три кошки было, сейчас две и все при одинаковой кормежке ходили в туалет по-разному.В интернете тоже пишут кто что, я так поняла в норме от 1-2 до 4-5 раз в сутки, зависит от еды и самой кошки.Также заметила, что после кормления натурой в туалет не ходит(по-маленькому), т.к. после натуры и не пьет.Не, она не утка, едят строго по норме (даже иногда меньше нормы), меру в граммах сухого корма уже знаю на глаз, а то, что после сушки пьет много, так это наоборот хорошо, было бы хуже, если наоборот.Кошка находятся в одном весе, вот как после улицы и скелетообразного состояния в 2,4 кг постепенно набрала, остановился ее вес где-то на отметке 4,6-4,8 кг, так и держится уже больше года.Есть еще один такой нюанс, замечала неоднократно, если одна кошка идет в туалет, второй обязательно тоже нужно присоединится, стадное чувство?Вот одна сходила, вторая обязательно в соседний горшок присядет, может еще и в этом дело?Вредность еще никто не отменял  .Я думаю, два раза обычно кошки ходят в туалет, потому как люди работают, а кошки при кормлении утром и вечером и отсутствии хозяев днем просто спят, вот и получается два, я же не работаю, часто бываю дома и у нас днем после обеда обычно игрища-забеги-гулянки с танцами и песнями  .
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Касю сушкой никто не кормит. Ест натуралку. А коты которые сидят на сушке.. то ходят чаще в тубзик.. это и слону понятно .. потому что сушка требует много воды и перваривается намного быстрее чем натуралка. Люди .. передержка все также нужна!!!  так как девушка уже настаивает чтобы Касю забирали, а в подвал ох как не хочется ее тащить  она же будет постоянно одна и в темноте  я буду приходить кормить ее только раз в день после работы. Может у кого-то есть знакомые в частном секторе или дача где люди бывают часто... и могли бы за ней присмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|