Alconafft
|
флегмочку нашу носили бедную туда сюда...
А я сам-то на ногах был? :-/
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
тяпницы пашти и не была. жэсць какая-то была :-/
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Asken
Гость
|
флегмочку нашу носили бедную туда сюда...
А я сам-то на ногах был? :-/ ты держался крепко.(наверное) но не валялсо.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
амлет, просыпайся  и кинь фотак
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ОГО! Тётку на фотке помню, а ник нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У таксиста серьга модная!! Но,у меня круче!
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
у меня в этот раз фоток почни нет, но есть пару роликов.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
грустная если я не ошибаюсь ты пришла в другой майке(ретро)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 13:37:19 от Asken »
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
- а пачиму в такой попе? - так патамушта культура... (цэ) масяня
даёшь.ещё.фотак!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 14:02:29 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Terroristka
Гость
|
, тела рас  
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Воть, фоты пошли. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Воть есчо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне все понравилось,хотя и по-быдлански получилось конечно :)зато увидила миллион родных чулавекаф 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
если всё будет спокойно и культурно, то скоро всё умрёт
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мля... слава Богу меня на фотах нет.... нет.. Таксист прав, народ... то, что мы вчера устроили - это не дело.... совсем не дело.... нельзя так нажираться....
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Да, кстати, я Фрэнки) ВОТ.А тяпница была тупая.Вапервых потому што мало кто был в костюмах :-/.ВА вторых Флегма  . А в третьих Женечка :'(кто нибудь знает что с ней?а? Вот.А приятно удивил алконафт патамушто очень долго распрягал мне про мускулы нациков.ТАК што Алконафт.Я тебя не баюсь большэ!! Вот.И манка красивая очень.))молодец! Но в общем то ацтой.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
быдло ИМХО ... хотя были и нормальные люди с кем можно пообщатся, и я рад был пообщатся...и еще вопрос, кто бля этих фашиков притащил? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да ну тебя...они сами пришли..и мог бы пообщаца со мной...это воще...я когда вижу одноклассников я кидаюсь к ним на шею..это ж так мило ::)а ты...фу бля 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
надо было подойти....я не хотел тя с твоей компашки выдирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
быдло ИМХО ... хотя были и нормальные люди с кем можно пообщатся, и я рад был пообщатся...и еще вопрос, кто бля этих фашиков притащил?  Фашики подошли поздороваццо, им налили (зря) и они остались 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
быдло ИМХО ... хотя были и нормальные люди с кем можно пообщатся, и я рад был пообщатся...и еще вопрос, кто бля этих фашиков притащил?  Фашики подошли поздороваццо, им налили (зря) и они остались  все бля...след раз, фашикам не наливать.... и я не ЗЛОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
мля... слава Богу меня на фотах нет.... нет.. Таксист прав, народ... то, что мы вчера устроили - это не дело.... совсем не дело.... нельзя так нажираться.... если всё будет не так, то в скором времени всё закончитсо, по своему опыту вам гаварю. А что там флегма натворила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|