Holly Lee
|
ура!!!! можете меня поздравить!!!! я придумала себе кастюмчег!!! главное народ не распугать по дороге на тяпку!!!!! а еще у меня для вас новость: с нами пойдут две нефорумские дефачки.... ничего такие, кстати сказать...  2 ДеЛаФлай: Гена, ты принесешь мафон?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
2 тумагот: не переживай... поедем вместе... будем народ пугать.... ты не один такой, кто завтра разрядится по полной программе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
агонь)) чую гряёт упячка.. ПЫЩ!
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Викторович
|
а можно и мне к вам? Я знаю много ретро песен  и вообще когда я трезвый я такой милый :-/
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Приперся на работу в костюме, если никто не придет в костюме порежу вены  а смысл? :-? лучше обосрись уже на месте.... резать вены теперь обыденно и ни кого этим не удевишь
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а можно и мне к вам? Я знаю много ретро песен  и вообще когда я трезвый я такой милый :-/ а когда пьяный ты милый? приходи, конечно!!!! чем больше народа, тем круче!!! только, господа, во сколько встречаемся и где?!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Приперся на работу в костюме, если никто не придет в костюме порежу вены  а смысл? :-? лучше обосрись уже на месте.... резать вены теперь обыденно и ни кого этим не удевишь не это жестоко....
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во сколько вечерина?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PoliteX
|
Приперся на работу в костюме, если никто не придет в костюме порежу вены  а смысл? :-? лучше обосрись уже на месте.... резать вены теперь обыденно и ни кого этим не удевишь не это жестоко.... блевани себе на пузо тогда, все будут знать что ты хотел се вены порезать, но вместо этого блеванул , как подумал от крови  ..пойми..варианты действий всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Во сколько вечерина?
только, господа, во сколько встречаемся и где?! 18:30 на виражах, по ходу народу будет дожуя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
[highlight][/size][/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 14:18:42 от Asken »
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
А жигуль - это тоже по-ретро? 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Asken
Гость
|
Кшна, раньше кроме жиги ничего и небыло, кстати, кто будет пить пиво, возьмите с собой [highlight]поллитровые банки[/highlight]!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:50:05 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Зае#ись, себе в тонинг Исхак Хана поставил))) руль)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:48:22 от Asken »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
трёхлитровые тру
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
мне лениво читать 5 стр. можете написать поконкретней,где во сколько и когда...и желательно кто идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Я тож хочу прийти. Только скорей всего у меня не получится.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну всё! Скоро насвинячусь!!! Все, кто сможетъ подходите!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Космодромыч
|
хорошо что я ещё не вышел, а то дождик сильный видать пашол
Приду если кончит-со дождь
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот именно!!!Дождь тоже сцуко портит всё
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Дожджык пашти заканчиваетсо... Скора буду выхадить 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я те гаварил, Пазвани! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
мммм...сходила...посмотрела,что это такое,была рада знакомству (личному) и общению со многими людьми...КЗ решает  P.S. жаль что здоровье подкачало....домой очень не хотелось ...
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хм....жуевая была тяпница..не рэтро..незнаю...но просто было бухалово..ну да пох..завтра соберемся под соколем и все обсудим правда?зато я видела писюн алконафта....он сцал прямо перед нами..жесть....ну ты аркаша даешь
|
|
|
|
|
|
|
|