espina
|
млин  :'(меня сегодня жестоко развели(((((позвонили, что нада ехать,сорвали с места, не дали, предатели, культурно посидеть пообщаццо...Прихожу пилин дамой, а мну говорят, что поездка отменяется(((( ппц ваапще...  Ток мала народу была в кастюмчегах))))спасибо,что не дали почувствовать себя дурой И так как эт была моя первая тяпница, то мну оч понравились все))))Народ просто отпад))))Рада была видеть тех, с кем по асе общаемсо))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 02:47:32 от manka »
|
|
|
|
|
BigViT
|
блин, было похоже тупо на быдлопати, ретро даже не пахло, не считая девушки хиппи
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
был забавный чел с баночкой пива в шапочке респект ему [smiley=11.gif]
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
espina
|
ню, пазитифный такой мальчег)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
я нижуя нинажралсо 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
что вчера было? после того как мы пришли фтарой раз на виражи, через не большой промежуток времени я уже ни чё не помню, кроме того как блювал дзето, как шёл домой, но частично, как блдювал дома в туалете, вроде мать мне давала мзды, правда сёння будет ещё давать (сча ещё не проснулась), ну, в общем полная попа вчера была, спасибо падонку, что он есть, надеюсь больше не будет таких ситуаций, что он меня ведёт домой. Водка сагз, лучше сэгз Если вы видите меня с алкоголем с 11 августа 2007 года, то давайте мне в лицо!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ожуенная вечерина получилась! Выкладывайте фотки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Космодромыч
|
вроде дома всё харашо, мать сказала что я вчера говорил блюя в туалете, что отравилсо сокам  после чего вышел наваленый в кашу  Фак Водка
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вроде дома всё харашо, мать сказала что я вчера говорил блюя в туалете, что отравилсо сокам  после чего вышел наваленый в кашу  Фак Водка Ничего подобного!!! Водка не факъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
АЦтойная тяпница.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
АЦтойная тяпница.[/quТОЧНА ! все нажралисъ  ....
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
нах быдла, нацикаф и виражи
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Последнее воспоминание почему-то возле нового замка 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
был забавный чел с баночкой пива в шапочке респект ему [smiley=11.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Космодромыч
|
АЦтойная тяпница. А ты кто такая? А ацтойная и в правду, бо я выключилсо и блювал гдето. Где?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 11:59:11 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
В городе ничё не организовавывовалось, это так, убегалиж
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
как я знаю...у многих ретро закончилдось бэпээсом 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В городе ничё не организовавывовалось, это так, убегалиж А зачем убегалиж?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
как я знаю...у многих ретро закончилдось бэпээсом  Блин, у миня не закончилось. А так хотелось...  ЗЫ: Судя по сегоднешнему состоянию вчера миня самого ипать можно было 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
В городе ничё не организовавывовалось, это так, убегалиж А зачем убегалиж? нах быдла, нацикаф и виражи Паэтаму Сцука везёт многим, бпэсили
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нах быдла, нацикаф и виражи Паэтаму Это не наши были, приблудились откуда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
нефик нажирацца, я тоже кста принял участие в твоем пробеге до осстановке... эФэМ а ваще было вчера по жести подгульная тяпница.... кароч, надо их пореже устраивать.... кста, кто-нить знает, че там с Генкой? Хуле Ли у нее каждая тяпница подгульная, хотя она всего на двух была а насчет пореже устраивать-не катит...я скоро уезжаю...можно и поподгуливать по тяницам  эФэМ
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Alconafft
|
Вспомнил ещё, что тётку носили туда-сюда, а кого - не помню.. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
сегодня гуляем...я буду пивом ужирацца..щутка но пить буду..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сегодня гуляем...я буду пивом ужирацца..щутка но пить буду.. А где гуляете-то? Вообще, необходимо после таких мероприятий устраивать организованные опохмелы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
флегмочку нашу носили бедную туда сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мне понравилось как я пописать хотел, а из-за кустофф: "Я те щас поссу!" 
|
|