Holly Lee
|
ууу... Космодром, ты даже такого не помнишь?.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Alconafft
|
почему у тебя аськи нет?
Есть...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
почему у тебя аськи нет?
Есть... в личку кинь
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
мм.. один вопрос: куда все делись после дождя? интересно все-таки :-? 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Alconafft
|
мм.. один вопрос: куда все делись после дождя? интересно все-таки :-?  А был дождь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
мм.. один вопрос: куда все делись после дождя? интересно все-таки :-?  А был дождь? где-то в районе 22-23 часов
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Poison
|
Да.. Эт точно.. Вовремя  А я с Овлетом пошёл искать всех после дождя (посадив перед этим розетту в маршрутку)... Тока я увидел по дороге Холли Ли  Что с ней случилось-то? Мы её жувачкой угошали, танцевали, мороженое предлагали - а всё равно никак... :-/  Ну а все, я так понял, под мостом были. но я туды не пошёл! А флегма .. да уж..
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
мм.. один вопрос: куда все делись после дождя? интересно все-таки :-?  я домой почапал.... вот что значит пить с утра до ночи...  стопарь водки и труп... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Да вообще полный отстой было... Хорошо хоть манка и аскен отожгли в плане костюмов  Респект им и уважуха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ужосы тваряца...
Ребята надо более культурно..
Серьезно..
не дело так. да, тыпраф Русланчег... осталось ток миня убить
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у муха были не глаза у муха были шары...он кстати на самом деле похож на кенни) 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мени мусара загребли - в 5 утра домой пришол
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
за что? ))) Быдло?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Космой непьющий) [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Что у него с носом
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это от недостатка алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
я домой почапал.... вот что значит пить с утра до ночи... стопарь водки и труп...  Скоро от запаха буш падать...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 19:33:19 от manka »
|
|
|
|
|
owlet
|
Есть предложение отменить проведение данной тяпницы. Просто мы наверное еще не доросли до тематических тяпниц. У нас как, все напиваются, всем весело.... :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Poison
|
Ай, в попу такое быдло-веселье... Я если и пойду, то только с нормальными форумчанами, чтобы поговорить, а не с теми, кому абы напиццо. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mux
|
Вот-вот, аж никакого интереса нету так встречаться, вот понимаю первомай, ах вспоминания вспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мм.. один вопрос: куда все делись после дождя? интересно все-таки :-?  ты не поверишь,но пропали именно вы, т.к большинство людей просто забежало под мост, но ...как этого можно было не заметить???
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне понравилось...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
mux
|
Неудивительно почемуто
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
йеее...вот вы говорите типа неинтересно, потому что все тупо напиваюцца и разбредаюцца по углам дык если вы хотите, чтобы все было весело, интересно, неестественно, то придумывайте программу какую-нить на тяпницу а так-притащили магнич, диски, пива с водкой....и всё-ретро тяпница?! нет, надо просто на досуге собирацца и придумывать программу на пятничный вечер...это даже могут быть бонально *конкурсы*, игры...просто танцы, но чтобы это все не казалось тупо бухаловом нечего жаловацца, если вы думаете что притащив магнитафон и пару дискаф сделаете тематичную тяпницу ИМХО, сильно на меня не кричите 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Нет - таки тяпница была ацтойная. Вапще бред, единственное, что оправдывает, так это то, что с некоторами людьми познакомилась, а с кем-то просто пообщалась, хотя и была уже знакома. Но всё же....не хочу больше такого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мда... над делать пати чтобъ на утро все было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
мда... над делать пати чтобъ на утро все было хорошо  для этого надо вечером ничего плохого не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|