|
Sagmir
|
помню кефир в стеклянных бутылках 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 02:16:58 от sagmir »
|
|
|
|
|
|
...
|
помню время когда для полного щастья мне не хватало только 500 р в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Помню, как по крышам в детстве лазали...много их было н амоём счету...а счас я страя рухлядь)))))даж вишни с лесенки страшно обрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
помню бутылки от кефира и молока - их еще надо было ходить сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
помню.что ещё в том году стояла первая школа.а в этом ещё не понятно что стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у меня был столик с хохломой а потом его кому-то отдали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
помню, в детсаде играли в Санта-Барбару  я, по-моему, был Крузом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 16:18:26 от sagmir »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
помню как в школу в куртках не пускали, держурные стояли, типа в гардероб сдавать, и самый кайф было в куртке проходить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как ф столофке кушали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
выпускной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Никогда не забуду как первый раз маму в школу вызвала классная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
клевая тема... столько воспоминаний нахлынуло... спасибо автору!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Помню как с подругой в Минске на полянке валялись перед институтом профориенции...нас всё-таки не согнали  только напоминали всегда мусор убирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Помню какое раньше было вкусное мороженое!!! Вкуснее чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Помню первый свой напасик)))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
помню собаку домой привела. и мы с батей ее в тазике стирали. она вырвалась и по кварите давай носиться, мокрая вся, в мыле. словили таки. отмыли. а потом приехала мама и вставила нам с батей люлей. но собаку оставить разрешила. бате понравилось. и он потом еще долго всяких щенков с улицы домой таскал.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
RO™
|
постоянные очереди в раздевалку в школе, а потом в этой толпе еще и с девушками зажимались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Помнится как с дерева приземлился на спину ( 10 вроде тогда мне было) и понял как это остаться без кислорода , ЯБЛОЧАК ЗАХОТЕЛАСЯ БЛИН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пивные ларьки.........один только в городе остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
увидела тему и вспомнила запись в своем жж детство....Jul. 7th, 2007 at 2:40 AM прочитала в журнале вот такой отрывок: "...Я часто вспоминаю свои незамысловатые детские забавы. Города из спичечных коробков, кудрявые куколки из намоченных в лужах одуванчиков и... "секретики!. Роешь палочкой маленькую ямку, берешь монетку. фантик или перышко, кладешь сверху бутылочное стекло. Вот, собственно, и весь "секретик". Секретик обычного детского счастья, которое никак не связано с количеством игрушек и их ценой. Так во всем. Тонкость вкуса особенно хорошо чувствуешь на голодный желудок, точно так же, как недоступность создает ощущение наивысшего желания. В нашем детстве можно было о многом мечтать, нам многое казалось недосягаемым. Теперь дети не успевают захотеть чего-нибудь, как оно уже продается, полкласса это уже имеют, и родители обещали со следующей зарплаты купить. Сегодняшние дети раньше взрослеют, потому что у них слишком рано появляется выбор. Не успев почевствовать счастье первого восприятия мира,восхитительное чувство открытия, они уже получают возможность сравнивать и оценивать. Они и там были, и то видели, и се пробовали. Чистый детский восторг, окутанный волшебством и тайной, наивностью, искренностью детского восприятия, дается им теперь с большим трудом. А какое без этого может быть детство? Мне очень жаль наших детей. Им скучно. В их детстве слишком мало секретов и "секретиков". У них масса сказочных возможностей , но мало волшебных желаний..." читала и представляла свое детство... именно так я и делала свои "секретики" во дворе. внезапно захотелось пойти и откопать их. удивительно, но я до сих пор оказывается помню в каких именно местах некоторые из них расположены... волшебство... помню игры в казаков-разбойников... помню массовые походы в кино сразу на два, а то и три сеанса... помню куклу, привезенную папой из китая... помню красавицу, которую я сама выбрала (при помощи доброго дяди-начальника) на каком-то из наших гродненских складов с игрушками. тоже папа подарил... правда, мама сказала, что я не очень-то любила кукол. больше любила машинки и компанию парней... любила играть в футбол... надо же, я и в бейсбол маленькая играла(смешно, наверное, у меня получалось)...помню, как прыгали в резиночку. помню только одну штуку, ну которую надо было пропрыгать, - "березку" - резинка поднимается высоко-высоко. чуть ли не до шеи. и ты должен ногами до нее дотянуться и через нее перепрыгнуть. и сейчас дети в такое играют. здорово им... вдруг вспомнила дедушку - половину пенсии он отдавал мне, половину брату... мороженое, которое покупалось за зайчики... снег. санки. позже - лыжи... все помню. обо всем вспоминаю с теплотой и грустью. это мое детство. как жаль, что его нельзя повторить... 
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Koshka
|
а мне подумалось счаз это:
а помнишь, счастье в моих глазах, когда впервые ты руки моей коснулся?... так робко.... так несмело... так боясь... ...спугнуть... и только я тогда посмела сжать пальцами ладонь твою. рука окрепла. осмелела... но не сумела... удержать... меня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 12:00:53 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
RO™
|
помню пакеты с водой с 6-го этажа на головы кидал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
чёрть...самое интересно, что приблизительно с четвёртой частью этого списка я до сих пор имею дело  А я вот ещё вспомнила, как на заборе повисла на шортах...Не могу поверть, что такое может быть, но я действительно висела, а потом дырку на попе рукой закрывала  Это мне захотелось вишенак.. Фрукты это зло???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, помню как смотрел сериал Power Rangers и пытался подражать им!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Помница мине как савсем мелкими собиралися в футбик лупиццца са старшиками , во было интерестно та нас (мелких) была чуть не 10 челов а старшиков 4 , а щяз тока на компе в футбик мочишся и то када дома бываешь или просто время свободное еееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
как раньше я бездарно время тратила...Это ж скока всего сделать можно было.... :-/Сейчас вроде исправилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
помню как малой играл на стройке в цисту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
помню были времена.......................................да и ............................................. как их вернуть 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Помню в децтве бегали с сестрицей к мамульке за жвачками Life is........ сёня вот на работе час назад был глядь такиеж жвачки ПЛИН думаю................. Купил ......................... СКУС ДЕЦТВА ............................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|