|
-TRL1-
|
А ПОМНИШЬ..........................? Конечно помню, круто было!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Помню в 1-ом классе у всех была манечка собирать/обмениваться красивыми листочками, ну такими из блокнотиков, листочек маленький, а на нём такое бледное изображение....  да,клево,жаль что это не повторится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
блин, ещё у диф4онаг в школе анкеты были с вапросами и наклейками рембо и дикаприо
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Sagmir
|
помню, как в детсаде во время прогулок копал с друзьями яму, чтобы жить в ней, когда начнется война  во время тихого часа шло бурное обсуждение того, кто что возьмет из дома и принесет в нашу яму...помнится, я обещал притащить телевизор.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
блин, ещё у диф4онаг в школе анкеты были с вапросами и наклейками рембо и дикаприо пачиму только у дифченаг? у нас в классе практически у каждого была своя анкета...моя до сих пор где-то дома лежит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Гхм, мы, помнится, в детсаде только вампиров травили разной гадостью, которую из дома приносили (между прочим, даже красной акварелью подкрашивали, чтоб никто не догадался 8-))... и мальчикам глазки строили на тихом часу. было. а в начальной школе... о, там мы добрались до оврага возле школы, к которому нам, естественно, было запрещено подходить... Как бы ни так!
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
тумагот
|
блин, а у нас на тихом часу...  ... кароче дети хвастались у каво что в трусах интереснава есть ))
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
забыл
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
mux
|
Я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
вот млин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Где блин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
там блиН)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
помню ещё как в детском саду флудеров били палками и жгли на кострах 
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
помню,как в деревне,мне лет 6-7 было, учила с братом маленьких цыплят летать:становились на лестницу и кидали вверх,что силы было.правда пару раз мы их закидывали на соседний сарай,брату приходилась залазить на него и спасать напуганных цыплят. 
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
тумагот
|
да уж тех, кто мимо сарая пролетал, вряд ли спасти можно было))
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Ыфтнср
|
...как плюнула из окна вниз не подумав, что енто может на кого-то попасть, потом сообразив, хватило ума выглянуть чтоб посмотреть... В это время сосед снизу смотрел вверх, дабы вычислить кто ж на него плюнул. Приходил и долго ругался и делал мне стыдно  похожая ситуация: Помню как кинул питарду с окна, потом вылез посмотреть..... Дверь дядьке я не открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
а я вот вспомнила мазь от комаров "Звёздочка", загонная штука, она так мятно пахнет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
.................помню,как убегала из садика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
помню, как влюбилась в детском саду  ;Dменя как всегда не оценили или переоценили  ;, но было весело) помню, ещё сидели и обсуждали, почему он со мной не катается на качелях, хотя сам говорит друзьям, что я ему нравлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
помнится,как сачковала химию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
помню был глуп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помню, как в пять лет шла на новогодний утренник, по дороге увидела обледеневшую лестницу и решила, ессно, лизнуть... Как отрывали, уже не помню  Помню, сделала хомячку "карусели": обвязала за животик бантиком и раскрутила  помню собаку Шарки и как родители её отдали, а мне сказали, что сбежала на прогулке, и я целый день ходила по лесу и искала её...  помню, как одноклассник Андрей Король кинул мне за шиворот дождевого червяка и сказал, что из-за того, что любит :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
пересматривал фотки и вспомнил свой первый класс
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
espina
|
помню томик стихов, почему не знаю, но помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
помню резиночку.. на переменках отжигали,а мальчишки под юбочки заглядывали..  раз-два-три... раз-два-три... 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Помню,как был трейсером..внутри я ещё остался им...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|