DAFTIK
Гость
|
 |
« : 02 Август 2007, 02:00:51 » |
|
а помнишь, в пионерском лагере делали из газет шапочки-лодочки от солнца? теперь забытые технологии.
почему-то считается, что в таких лодочках ходят психи.
им тоже жарко.
а что ты ещё помнишь но уже призабыл, РАССКАЖИ всем и ты это уже никогда не забудешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
помню, что вместо 27 школы когда-то был старый деревенский дом, у забора которого мы рвали крапиву, потому что без неё нельзя на кладбище ходить - вредно... помню, как в детстве сапоги мамиными французскими духами мыла, а потом в углу за холодильником уснула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
помню как в детстве с подругой одевали мамины босоножки на каблуках и красовались, нарезая круги вокруг нашего дома 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
помню праздники в детстве ,особенно Новый год...запах мандаринов, куча игрушек и книг под ёлкой,брата и себя под ёлкой, разбирающих подарки тихо,чтобы маму не разбудить...и саму маму .счастливую, молодую...рядом....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
owlet
|
помню как несся в деревне с горки на самокате с другом,разбились в хлам,но бабушке не сказал..мужественно промывал раны в туалете, но меня все равно спалили помню играли в казаков-разбойников и вытоптали весь горох, ой и влетело же 
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
m.che
|
помню черепашку, в детстве. она на зиму легла спать, а мы ее похоронили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
помню, как читал заголовки в книгах... как выращивал мохнатую гусеницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Помню.... Думала, что забыла.... Но нет.... Оказывается помню всё... Однажды с подружками школьными высиживали яйца.... Чтобы цыплят вывести..... Это был очень поучительный и увлекательный процесс.... Для начала мы нашли старую меховую шапку...... Потом стали искать замену курице... в городе ведь жили... Сами мы не подходили, конечно, на эту роль... Подавили бы потомство на фиг... Так вот... мы нашли кошку..... Ну и набегались же мы за ней..... Ловили запирали в шкафу... потом в тумбочке... уговаривали её всяко.... а она ни в какую.... И это , ведь, есстественно... яйца -то холодные были... прямо из Холодильника......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
помню (из детства) вязаную шапку - мама вязала. Ох, как башка от неё чесалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
ПОмню, как когда-то моя собаку погрызла иконку....И я прибежала к бабушке с криком - бабушка! Ника сьела Боженьку.... Ну и смеха тогда было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Помню свои школьные годы - вот это была лафа... эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
помню голодное и холодное детство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
помню вечер 15 июня 2007года.....Питер.....автобус попал в пробку......идёт дождь сильный....мы с Янкой сидим рядом......эххх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Помню в детстве, когда ещё жила в Минске в магазинах кефир и молоко в таких нууу... специфических бутылках. кефир был закрыт зелёной блестящей фольгой-крышечкой, а молоко белой. Помню квас из бочек на остановках. Это был самый вкусный квас в моей жизни)) Мы приходили набирали его в бутылки. Помню тогда ещё нормальной практикой было ходить сдавать бутылки. И когда мне исполнялось 6 лет, я собиралась самостоятельно в честь этого, пойти сдать рядом с домом бутылки (ну, типа взрослая уже).. не пустили.. долго возмущалась.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Дмитриевич
Гродненец
|
Помню свой первый детский велосипед!.... Сколько было травм и увечий!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Помню я как с поцаками во дваре в войнуху играли , стёбна была , щя вот паловина спились , чуть менее сидят , ещё менее просто ничё не делают , 2 % тока в люди пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
А я помню ещё, как в деревне залезли на соседский стог с друзьямми, попрыгали на пятиметровой охапке сена, сделали её десятиметровой в длину, а потом пришёл сосед... Таких матов моё девятилетнее сознание ещё не слышало... Домой было идти страшно - меня полночи тащили...дотащили, предатели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
помню свой первый раз... ;Dтак неожиданно  а кто помнит еще кроме меня?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Помню, как залазили на крышу своей 9 этажки, срали в пакетик, или бумажку, аккуратно сворачивали, и бросали в прохожих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
owlet
|
помню как прыгали на соседский двор с крыши гаража, подскользнулся и долго летел вниз помню лагерь и как я танцевал, до сих пор горжусь  помню первый стакан  помню жгли жуков и чуть не спалили сарай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
помню, когда-то в децтве перелазили между 2мя девятиетажками по тонкой доске. эмоций была...и родичи потом не пускали никуда месяц. ыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
помню как с Игорьком спалили стог сена в Крыму........шухеру было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Помню как мой брат хотел спичкой мухе, сидящей на тюле, крылья подпалить. Муха не пострадала, ток тюль спалил  ...как в детстве (года 3 мне мот было, а то и меньше) положила пожеванную жевачку в карман кофты и как мама нашла эту напрочь испорченную вещицу в кладовке, куда я ее старательно припрятала... ...как плюнула из окна вниз не подумав, что енто может на кого-то попасть, потом сообразив, хватило ума выглянуть чтоб посмотреть... В это время сосед снизу смотрел вверх, дабы вычислить кто ж на него плюнул. Приходил и долго ругался и делал мне стыдно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 13:36:53 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
HappyBoy
|
помню очередь за хлебом и 20 копеек в руке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
помню зарницу в лагере, вот где оторвались  помню как через реку переползали по трубе, на высоте 3 этажей помню показывал в школе фокусы на уроке биологии  помню как решил поиграть в Бэтмана, и прыгнул с перил на крыльце не заметив натянутую проволоку. Двух передних зубов не стало :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Помню в детском садике был лучший друг Саша. Во время тихого час он нам всем стриптиз устраивал..  А ещё после обеда в детском садике все дружно полоскали рот солёной водой. А ещё помню в 10 лет с друзьями летом словили ящерицу и я ей кожицу снимала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
да я много чего помню.. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Помню, как в лагере вожатого группой мочить пытались, а эта сволочь наши подушки потом в туалет побрасала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Много чего помню но наверное лучше бы не помнить 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|