EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
А ПОМНИШЬ..........................? помн.ю
|
|
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Пироженые "картошка" вкусные были,сейчас таких уже не делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
вот это всё хорошо что вы это всё помните , не забывайте это, веть это ваша жизнь , и какая бы она не была то что с вами кадато происходило всё это просто самое родное и самое приятное даже если эти воспоминания наводят таску , На мой взгляд это тема исчерпала себя ,но вы мажете канечно писать если вам хочется с кемто поделиться прошлым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
ппц, как исчерпала????Я ещё не крикнула на весь форум,что в детстве зуб себе выбила, когда карты раздавала(в зубы раздала  ), потом его в хлорке отмачивала(ЧИТАЙ:ОТБЕЛИВАЛА)... Зуб белее не стал,но кофту испортила из-за неаккуратного обращения с химикатом  А мамке меня тогда лучшая подруга сдала)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 03:21:47 от manka »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
to manka))))))))))))))))))))))))) вот посмишила , а по поваду подруги не огорчяйся веть доузъя не тока для того что бы помагать в трудную минутку ))))))))))))))) пасибка те
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Помню как мы с Алиной(mOOd) в детстве забирались на шкаф со всеми игрушками,думая,что по ковру лава течет..Сидели на шкафвх иногда по часов пять..просто тупо сидели....Кто-то из игрушек падал на пол..Значит он умер..и мы плакали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
помню как в 3 года игрушки из окна выбрасывал.. жили в общаге как спалил коврик под дверью утюгом.. года 4 было... помню как переехали в квартиру.. ремонт был... я болел.. тогда 5 лет было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
а я помню как с мамой стояла в очереди за игрушками... помню как в деревне носилась с мальчишками... помню как мышку увидела в квартире,когда ремонт делали и не испугалась... 
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
espina
|
помню, как в лет 5 по грязи на БЛК бегала, потом пришлось с мамкой сапог вытаскивать...Домой пошла в одном - не достали...Утоп,бедняга, и захлебнулся грязью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
помню как в соседском лесу строили шалаш, а потом пришли местные и дали нам люлей :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Помню сваю первую дискатеку , как родители не пускали , а потом просто выгоняли , как там всёбыло незнакоми и чудна , вокруг какието чудики пригали и веселились и я с ними пподзыгал аж до потолка , КЛЁВА БЫЛО щяз так редко бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
помню в поле с кукурузой аккуратненько так выламывадли шалаши) и прятались в прятки) и на камнях вечно сидели.. хотя холодно было.. и на озеро летом ездили) кто ловил рыбу, а кто вместо этой рыбы плавал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
а я в унитаз,что бы родители не заметили,что я не кушала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Помню как сижки с братом воравали у бати , а када он заметил заставил попробовать их на вкус КАКИЕЖЪ ОНИ ПРОТИВНЫЕ и не курю уже лет 10 наверн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
а я в унитаз,что бы родители не заметили,что я не кушала  я тож)))унитаз - самое потаённое место, только он жирнел быстро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
помню как лососянку в брод на великах проезжали помню как на каком-то из сладких столов еще в школе, все конфеты не съели и началась война 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
помню, как у owleta спер фигурку от Lego, а потом так обломно и стыдно было ее возвращать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Помню.... Думала, что забыла.... Но нет.... Оказывается помню всё... Однажды с подружками школьными высиживали яйца.... Чтобы цыплят вывести..... Это был очень поучительный и увлекательный процесс.... Для начала мы нашли старую меховую шапку...... Потом стали искать замену курице... в городе ведь жили... Сами мы не подходили, конечно, на эту роль... Подавили бы потомство на фиг... Так вот... мы нашли кошку..... Ну и набегались же мы за ней..... Ловили запирали в шкафу... потом в тумбочке... уговаривали её всяко.... а она ни в какую.... И это , ведь, есстественно... яйца -то холодные были... прямо из Холодильника.........  пОСЛЕ ПЕРВОЙ ФРАЗЫ НАЧАЛ РЖАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
ПОМНЮ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ а так было давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
не так уж и давно с точки зрения Космоса( так... миллионную долю сотой доли секунды назад))) но впомнить приятно  хачу в детство  прикольно было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
помню как в детстве чего-то лупой выжигала на деревянном подоконнике..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
помню как сломала расческу об свою сестру,а потом до прихода родителей с работы пряталась в муссоропроводе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
помню первую дэвушку
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
owlet
|
помню как разбил в соседском домк стекло, никто об этом не узнал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
помню первую любовь
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
тумагот
|
ыыХ)) помню мы на пустыре возле дома с дворовой братвой курили пижженый бонд. с 6ого этажа нас увидела чья-то мама, в итоге через 20минут все сидели на ковре перед предками, вытриая сопли кулаками и самозабвенно вешали про то, что курили завёрнутых в бумагу кузнечиков...
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
KUSH_A
|
помню как негодяй забирался ко мне через балкон по крыше, а потом спал под кроватью, ...........эх годы годы
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Помню в 1-ом классе у всех была манечка собирать/обмениваться красивыми листочками, ну такими из блокнотиков, листочек маленький, а на нём такое бледное изображение.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|